Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 231 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2304
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Exclamation Забанить ,чтоб не пудрили мозг

Цитата Сообщение от nippon Посмотреть сообщение
    Я читаль из газеты что человек умер из за бандажирование желудки. Это наверно самый опасный метод похудения. А как дело обстоит с препаратами? Можно ли их использовать для похудения на 5-7 кг?
    Насколько я поняла Вы рекламируете пеноблоки в своей ссылке и пугаете здесь нормальных людей?
    Вам на строительный форум нужно,а тут живые люди,имейте совесть.Если читали,то в какой?
    А то читаль или перепуталь...непонятно.

Thumbs down Спам- долой!!!!!

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nippon Посмотреть сообщение
    Я читаль из газеты что человек умер из за бандажирование желудки. Это наверно самый опасный метод похудения. А как дело обстоит с препаратами? Можно ли их использовать для похудения на 5-7 кг?
    Насколько я поняла Вы рекламируете пеноблоки в своей ссылке и пугаете здесь нормальных людей?
    Вам на строительный форум нужно,а тут живые люди,имейте совесть.Если читали,то в какой?
    А то читаль или перепуталь...непонятно.
    Полностью, поддерживаю!!!! Ходят тут не пойми кто и умных из себя строят! Удалить все сообщения, этого товарища, лучший выход!!!

Мало того, что явно ничего не понимаю, чем мы тут все занимаемся, так еще и чушь пишут потнейшую! Языком трепать -много ума не надо!!!!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Самое главное - вынь всё лишнее. КАКОЙ ЧЕМОДАН???
    Маленькую сумочку!

Бутылку воды там купишь. И салфетки влажные.
    На сайте всё написано верно. Больше не бери.
    Удобный халат, носочки, тапочки, футболку (или в чём там спишь), трусы поудобнее (не слишком узкие).
    Гигиенические принадлежности тоже можно в аптечном киоске купить. Книжечку или журнальчик какой лёгенький.

Я планировала операцию в соответствии с циклом. Но, по-моему, в сообщениях Онеги была описана та ситуация, которая, возможно, будет у тебя. Приятного немного, но, может, пронесёт ещё?

Удачи! Всё будет хорошо! И глазом не успеешь моргнуть, как будешь уже с нами вместе!
    Спасибо всем Солнцу и Онеге за поддержку! Дождаться бы дня операции, время так медленно идёт...

Девочки, а у меня , впервые за 31 год , есть ЦИКЛ... стабильный , постоянный ( что, собственно - одно и тоже означает) И все это благодаря... и не иначе. Осталось мне 10 месяцев ожидания, что бы кончились 1,5 года и что бы все окончательно стабилизировалось и я возьму и рожу двух мальчиков или двух девочек или двух, по одному из каждого вида

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня , впервые за 31 год , есть ЦИКЛ... стабильный , постоянный ( что, собственно - одно и тоже означает) И все это благодаря... и не иначе. Осталось мне 10 месяцев ожидания, что бы кончились 1,5 года и что бы все окончательно стабилизировалось и я возьму и рожу двух мальчиков или двух девочек или двух, по одному из каждого вида
    Слушай, это такое счастье, когда он есть, да еще и регулярный. Я от отсутствия не страдала даже при большом весе, но зато приобрела очень мерзкую болячку, эндометриоз. Самое хреновое, что при таком весе ее нельзя лечить, ведь все лечение это гормональное, а куда еще гормоны(

Искренне за тебя рада. А уж планы у тебя наполеоновские А почему сразу двоих? Чтобы обязательно двоих, это надо ЭКО делать, все-таки генетика, даже если есть в роду двойни, не всегда на нашей стороне. У меня двойни не вышло ни первый, ни второй раз.)

Записей в дневнике
    2

Вопрос в следующем... Когда мы были толстенькие мы всем говорили - странно, я немного кушаю... и врали всем и себе в том числе. Теперь , говоря, я ем как прежде... нужно честно оценить все ...честно!!! Как было раньше? Подозреваю запивание во всей этой истории. В первые месяцы после операции без жидкости НЕВОЗМОЖНО съесть много.
    А иногда и с жидкостью... как встанет все колом, как удар поддых получаешь. Ужасно больно и неприятно.

Праскуша, это только первые месяцы после операции. Потом устье, которое соединяет малый и большой отдел ...обрабатывается превосходно и пропускаят жидкость прктически без задержки. А вот во вторую половину жидкости входит очень много. Например я могу 300 грамм чая выпить минут за 10-15 и все войдет. Только меня все чаще на такое количество не хватает. Утренний чай, это как правило 1/5 от моей сиротской, 300 граммовой кружки

Очень надеюсь. У нас в роду каждая вторая беременность либо двойни, либо тройни, и так на протяжении уже трех поколений. У моей пра-пра бабушки было 18 детей - 3 двойни, 2 тройни, 1- четверня, и два раза по одному. У пра бабушки - 6 детей - 1 двойня, и четыре по одному. У всех четырех бабушек (те , которые остались от пра-бабушки - по одной двойне - как минимум. У теток - их у меня тьма - двойни практически у каждой. У мужчин по нашей линии в браках тоже есть двойни и даже тройни. Моя невестка была беременна трижды - один из разов - двойня. Я была беременна трижды, правда до количества плодов дело так и не доходило по причине здоровья и невозможности выносить... но я свято верю и надеюсь, что у меня будет двойня и ко всему прочему - мальчики. Когда мне было 19 лет мне гадала одна женщина - сбылось все, очень значительные вещи были мне сказаны и очень я все запомнила, осталось несбывшимся только одно. То самое, о чем я говорила. Мне 31 год, а я все еще верю в сказки

После операции, как я не силилась больше 0,5 литров не выпивала. Впрочем и сечас так. У меня постоянное обезвоживание. Лечусь приемом ванных

Записей в дневнике
    2

Праскуша, это только первые месяцы после операции. Потом устье, которое соединяет малый и большой отдел ...обрабатывается превосходно и пропускаят жидкость прктически без задержки. А вот во вторую половину жидкости входит очень много. Например я могу 300 грамм чая выпить минут за 10-15 и все войдет. Только меня все чаще на такое количество не хватает. Утренний чай, это как правило 1/5 от моей сиротской, 300 граммовой кружки
    Я вообще никогда не пила жидкость в таком количестве.ю Я ненавидела пить. Сейчас я себе напоминамю Водохлеба 13. Я пью, пью, пью, пью. Мой 300 граммовый бокал всегда наполнен водой. Я и чай-то почти перестала пить, максимум 1-2 раза в день. Компот 1 кружу, домашний, разбавленный в два раза водой, иначе очень сладко. А вот все остальное время вода. И мне это нравится, когда я пью, у меня нет ощущения сухости. Хотя к увлажняющим косметическим средствам все равно пришлось прибегнуть. Молочко для тела, крем для рук, надо еще для мордочки купить увлажняющий крем.
    Ань, ты хочешь сказать, что по прошествии какого-то времени в нас будет влезать такое же количество пищиЮ как и прежде? Или все-таки будет стопор?

Ваши права