Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 252 из 270 ПерваяПервая ... 152202242250251252253254262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2700

Всем привет! Вот я и добралась до компа. Прошло уже почти две недели с момента операции! Теперь я точно знаю, что верю в судьбу. Быстро принятым решением я обязана секретарше, которая неправильно заказала билет и у меня появилось два (лишних) дня! И все срослось! Теперь о главном. Операция прошла 17 апреля во второй половине дня, а 18 утром я уже поехала домой. Чувствовала я себя конечно же не очень. Самое трудное было общаться с детьми, маленькому всего 3 года и он никак не понимал почему мама не может взять его на ручки.А потом понеслось по полной: одному одно, другому еще что нибудь. Да и запланированных дел было полно, поэтому с понедельника впряглась по полной. Как ни странно, самочуствие было вполне терпимо. Болела только область порта. Кушать старалась пожиже и поменьше, проблем не было ни каких. На весах минус 1 кг.(всего!)

Senior Member Аватар для Sexymery

Не переживай, пока все приживается. У меня похудение началось после регулировки. А до регулировок сброс был "0"

Talking

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Григорий, прошу прощения, малость приболела...

(Можно на ты?) Как уже самочувствие? Спать полегче стало, швы не сильно беспокоят? А что с питанием, что сейчас кушаешь ?
    Да конечно можно на ты! Самочувствие прекрасное, сплю нормально правда на левом боку пока не могу, швы практически не болят, только очень чешутся. Уже на 3 день после операции вышел на работу. Кушаю всякие егурты, фреши и все такое, правда есть особо не хочется. Сегодня встал на весы и уже минус 5кг.

Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
    Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
    Болит область порта и под левой лопаткой! Температура 37.2-37.4.
    Мой организм переживший такой страшный стресс,как баллончик в очередной раз замер!!! Не ожидал очередного подарочка!!!
    Линеечку мне ставит еще рано,наверное месяца через два(говорю шепотом,чтоб организм мой не услышал),затянем поясок потуже и будем надеяться,что все получится! И любимый вес опять вернется!!!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Люсенька, привет! Прими поздравления, с началом новой жизни! Боли и температура -это мелочи по сравнению с тем шагом на который ты решилась. А линеечку ты выставляй, вместе будем радоваться твоим успехам!

Smile

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
    Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
    ...
    Люсенька, я так, так за тебя рада!!!!!
    Какая ж ты умничка, что все же сделала ЭТО ! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
    Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что грыжу удалили- оно только к лучшему... организм здоровей будет
    Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...

P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.05.2009 в 20:16.

Red face

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Да конечно можно на ты! Самочувствие прекрасное, сплю нормально правда на левом боку пока не могу, швы практически не болят, только очень чешутся. Уже на 3 день после операции вышел на работу. Кушаю всякие егурты, фреши и все такое, правда есть особо не хочется. Сегодня встал на весы и уже минус 5кг.
    Ну отлично, уже - 5 кг. Главное что настрой боевой! Так держать!
    А как близкие и друзья отнеслись к выбору об операции ?

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Люсенька, я так, так за тебя рада!!!!!
    Какая ж ты умничка, что все же сделала ЭТО ! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
    Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что гружу удалили оно только к лучшему... организм здоровей будет
    Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...

P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться
    Ой,о ролах я пока не мечтаю! А ты можешь есть роллы и они у тебя проходят???Это вселяет надежду,что я вернусь к нормальной жизни,да еще и жуткий свой вес уберу!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.05.2009 в 20:06.

Smile

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Ой,о ролах я пока не мечтаю! А ты можешь есть роллы и они у тебя проходят???Это вселяет надежду,что я вернусь к нормальной жизни,да еще и жуткий свой вес уберу!
    Ага, могу , но я не так давно их распробовала, меньше года назад... вот когда в тобой виделись, у меня не было где-то 5 мес. с операции, но вот те сладкие роллы, что ты мне заказала, я же кушала... с трудом, но все же... не могу сказать, что я глотаю роллы, положу одну в рот и жую, жую, жую.. щеки раздувает, что я на хомяка похожа - ну и что , а мне главное их быстро не проглотить, иначе водросль там точно застрянет (прецеденты уже были)- но я ем только Калифорнию, остальные так не пришлись мне по душе)). Так что думаю, пройдет немного времени, и ты вернешься к привычной жизни, разве, что может порции малость уменьшатся .

Порции у меня и так невелики,но я готова еще больше их снизить!

Ваши права