Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Вот я и добралась до компа. Прошло уже почти две недели с момента операции! Теперь я точно знаю, что верю в судьбу. Быстро принятым решением я обязана секретарше, которая неправильно заказала билет и у меня появилось два (лишних) дня! И все срослось! Теперь о главном. Операция прошла 17 апреля во второй половине дня, а 18 утром я уже поехала домой. Чувствовала я себя конечно же не очень. Самое трудное было общаться с детьми, маленькому всего 3 года и он никак не понимал почему мама не может взять его на ручки.А потом понеслось по полной: одному одно, другому еще что нибудь. Да и запланированных дел было полно, поэтому с понедельника впряглась по полной. Как ни странно, самочуствие было вполне терпимо. Болела только область порта. Кушать старалась пожиже и поменьше, проблем не было ни каких. На весах минус 1 кг.(всего!)
(Можно на ты?) Как уже самочувствие? Спать полегче стало, швы не сильно беспокоят? А что с питанием, что сейчас кушаешь ?
Да конечно можно на ты! Самочувствие прекрасное, сплю нормально правда на левом боку пока не могу, швы практически не болят, только очень чешутся. Уже на 3 день после операции вышел на работу. Кушаю всякие егурты, фреши и все такое, правда есть особо не хочется. Сегодня встал на весы и уже минус 5кг.
Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
Болит область порта и под левой лопаткой! Температура 37.2-37.4.
Мой организм переживший такой страшный стресс,как баллончик в очередной раз замер!!! Не ожидал очередного подарочка!!!
Линеечку мне ставит еще рано,наверное месяца через два(говорю шепотом,чтоб организм мой не услышал),затянем поясок потуже и будем надеяться,что все получится! И любимый вес опять вернется!!!
Люсенька, привет! Прими поздравления, с началом новой жизни! Боли и температура -это мелочи по сравнению с тем шагом на который ты решилась. А линеечку ты выставляй, вместе будем радоваться твоим успехам!
Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
...
Люсенька, я так, так за тебя рада!!!!!
Какая ж ты умничка, что все же сделала ЭТО
! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что грыжу удалили- оно только к лучшему... организм здоровей будет
Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...
P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться
Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.05.2009 в 20:16.
Да конечно можно на ты! Самочувствие прекрасное, сплю нормально правда на левом боку пока не могу, швы практически не болят, только очень чешутся. Уже на 3 день после операции вышел на работу. Кушаю всякие егурты, фреши и все такое, правда есть особо не хочется. Сегодня встал на весы и уже минус 5кг.
Ну отлично, уже - 5 кг. Главное что настрой боевой! Так держать!
А как близкие и друзья отнеслись к выбору об операции ?
! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что гружу удалили оно только к лучшему... организм здоровей будет
Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...
P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться
Ой,о ролах я пока не мечтаю! А ты можешь есть роллы и они у тебя проходят???Это вселяет надежду,что я вернусь к нормальной жизни,да еще и жуткий свой вес уберу!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.05.2009 в 20:06.
Ой,о ролах я пока не мечтаю! А ты можешь есть роллы и они у тебя проходят???Это вселяет надежду,что я вернусь к нормальной жизни,да еще и жуткий свой вес уберу!
Ага, могу , но я не так давно их распробовала, меньше года назад... вот когда в тобой виделись, у меня не было где-то 5 мес. с операции, но вот те сладкие роллы, что ты мне заказала, я же кушала... с трудом, но все же... не могу сказать, что я глотаю роллы, положу одну в рот и жую, жую, жую.. щеки раздувает, что я на хомяка похожа - ну и что , а мне главное их быстро не проглотить, иначе водросль там точно застрянет (прецеденты уже были)- но я ем только Калифорнию, остальные так не пришлись мне по душе)). Так что думаю, пройдет немного времени, и ты вернешься к привычной жизни, разве, что может порции малость уменьшатся .