Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
...
Люсенька, я так, так за тебя рада!!!!!
Какая ж ты умничка, что все же сделала ЭТО
! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что грыжу удалили- оно только к лучшему... организм здоровей будет
Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...
P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться
Последний раз редактировалось zavetnaya; 01.05.2009 в 20:16.