Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
С днем рождения, профессор Феденко! Здоровья, любви, успехов, благополучия! Огромное спасибо за ваши добрые сердца и золотые руки! (хоть и не ваша пациентка)
Всем привет!
Спасибо всем кто пишет мне в "личку". Простите что не отвечаю (или не сразу отвечаю) Это не потому что я такая бука, просто я никак не могу разобраться как все это делать... Вот приеду на встречу- научите!
Присоединяюсь к поздравлениям! Никита и Вадим Викторович - поздравляю!!! Удачи и здоровья!!!
И професор - Вам лично - опять огромное (стотысячное) Спасибо!
А еще у меня сегодня день рождения! 24 года.
-20,5 хороший подарок организму!
Никита.
Поздравляю с Днем Рождения!
Подарок ты себе и правда сделал очень хороший и полезный для здоровья!
Пусть сбудутся все дальнейшие мечты и осуществятся намеченные планы!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая! Несколько дней провела за чтением ваших историй. Я очень давно веду борьбу со свом весом и с самой собой.Дважды ставила внутрижелудочный балон. Эффект был, и даже очень неплохой, но проблема в том что вес возврвщается, да еще и сприбавкой. Хочу поставить ЛЖБ. Ваш форум меня в этом окончательно убедил! Сегодня иду на консультацию к врачу( для начала к гастроэнтерологу). Проблема в том, что я живу на Кипре. Была мысль приехать в Москву и сделать операцию там , но я не смогу часто приезжать на регулировки. Может быть кто нибудь знаком с кипрской медициной? Может быть есть еще какието варианты?