Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 242 из 262 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2613

Smile

Цитата Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
    А что это "волосопад"? Это когда волосы падают, что ли?
    Джон Сильвер (можно, я буду звать тебя так?), это значит, что на твоей голове проплешина превратится в лысину. Никакого ущерба, один лишь профит - будешь меньше тратиться на стрижку, но зато расход мыла вырастет.

Junior Member Аватар для mechta.v
    Записей в дневнике
    12

всем привет давно гуляла по этому сайту много читала и читаю
    спасибо всем за дневники много полезного ,

Junior Member

Во-первых, молодец, что решилась. Во-вторых не бойся. всё пройдёт нормально. Эти операции уже поставлены чуть ли не на поток. Моя врач в тот же день, когда делали мне сделала четыре такие операции. я был третьим. Все четверо перенесли всё это нормально.

Junior Member

Действительно расчесываться меньше, зато умываться дольше.

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Не по теме..
    Вот вы знаете, я уже пол жизни прожила здесь в Израиле, 23 года. И меня всегда до глубины души трогает и поражает как все люди и почти весь транспорт( только пару арабских машин проехала по улочке, где не было трассы..) останавливается во время траурной сирены памяти и не важно когда это, сегодня ли в день памяти жертв Холокоста или завтра будет в день памяти израильских солдатиков..
    Я новенькая. Живу в израиле 16 лет. Хочу сделать операцию. Получила направление От Эндокринолога в Леумит. Много вопросов. Кто может отзовитесь

Интересный у вас ник. Говорящий

Junior Member Аватар для mechta.v
    Записей в дневнике
    12

здраствуйте,я в макаби недавно все прошла пока все свежо в памяти напишу ,возможно кому-то поможет

началось все с участкового врача от него направление к диетологу,диетолог написала рекомендацию на операцию, с этим вернулась к участковому предварительно распечатав на сайте макаби список анализов для ваады в макаби (несмотря на это пришлось еще пару раз возвращаться для дополнительных направлений)
    получив пачку направлений сразу заказала все очереди
    итог 1/07/14 первое посещение врача 31/09 /14 ваада и на 04/11/14 очередь на операцию, желаю удачи

Junior Member

Смотря, где ты живёшь. Я тоже в Леумит. Обратился в Медикал-Центр в Герцлии. Они направили меня в свой центр бариатрии. После прохождения всех проверок, анализов и их внутренней комиссии нужно было занять очередь у врача, которого ты выбрала. У меня такого врача, которого я знал и, который работает с Леумит не было. Я спросил у девочек там, в центре бариатии совета и они посоветовали мне врача - Сигаль Ливерант-Тауб. Кто она я не знал и положился на волю случая. Должен сказать, я не пожалел. Она обалденный врач! 11.09.2014 прошёл операцию. Сделала всё чистенько и здорово. Поскольку у меня есть битуах Захав, я оплатил лишь личное участие 1487 шек., остальное оплатила больничная касса Леумит. За этот, почти месяц я похудел на одиннадцать килограммов. неприятных ощущений не испытываю. Больше всего боялся, что после операции буду хотеть есть, а это будет невозможно, поскольку прцесс необратим. Всё это глупости. Той мизерной порции, которую я ем мне вполе достаточно и чувства голода я не испытываю. Я очень доволен. Короче - Вперёд!

Два месяца после операции. Общая потеря веса - 21.7 кило. Самочувствие замечательное, проблем с питанием нет, хотя надо бы кушать через меньшие перерывы и пить больше жидкости.
    А самый лучший подарок мне сделала жена, родив нашу первую дочурку. Ради нее я готов пойти на все, что угодно, лишь бы малышка была здорова и счастлива!

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

А самый лучший подарок мне сделала жена, родив нашу первую дочурку. Ради нее я готов пойти на все, что угодно, лишь бы малышка была здорова и счастлива
    Поздравляю!!!
    Пусть малышка растёт здоровенькой, умненькой, счастливенькой!

Ваши права