Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Я живу в Ашдоде .14 мая я сделала операцию у Моще Рубина.Все прошло просто идеально.Прислушивалась к рекомендациям хирурга и могу рекомендовать только Рубина.
Здравствуйте! Я живу в Ашдоде .14 мая я сделала операцию у Моще Рубина.Все прошло просто идеально.Прислушивалась к рекомендациям хирурга и могу рекомендовать только Рубина.
Привет! Я тоже делала у него операцию. Прекрасный хирург.
я из израиля. живу в центре страны . мой вес 126 кг при росте 175
была на консультации в новой асуте у доктора оснат розиэль она руководит отделением лишнего веса там же. Я ей задавала все эти вопросы по поводу швов и дренажных трубок и необходимости катетера...
она мне ответила что это все сугубо индивидуально у каждого врача.
По поводу Ани Фейгин слышала только хорошие отзывы.
По поводу очередей это все зависит от больничной кассы в который вы находитесь и есть ли у вас дополнительные страховки.
На в самом деле в силу моего характера я собрала всю возможную информацию по этой теме в израиле и с удовольствием поделюсь ею со всеми желающими.
У меня в Хайфе было питие какой-то белой противной жидкости,видимо,это и была проверка желудка,а больше был словесный опрос и еще смотрели рецепты от семейного врача.
Я уже немного писала о себе чуть раньше. Мне очень нужен ваш совет. Мой вес не превышает 100 кг. Возможно мне могут отказать в этой операции, если делать ее через больничную кассу. И при этом очень длинные очереди на каждые проверки и процедуры. Узнала, что в Ассуте , частным образом оперирует врач Оснат Разиэль. На сегоднешний день у меня назначены дьве очереди к врачам. Одна очередь к Фейгин Анни, вторая к Оснат Разиэль. Что вы мне посоветуете ?
Девочки, а сколько времени длится операция? Мне анестезиолог сказал, что вроде 4-5 часов? И сколько времени лежать в больнице? Мне мой профессор сказал что 4-5 дней. И скажите очень больно после наркоза и вообще после слива? К чему надо готовиться?