Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 23 из 270 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2700

По умолчанию Для Заветной

Ируся привет!!!
    Как ты там,как у тебя успехи?

По умолчанию Marusya, Удачи!

Marusya, Желаю удачи!

Девочки, надоела боль в левом боку - там где когда-то была талия. От порта вроде далеко. Он, кажется, на передней брюшной стенке с левой стороны, а болит именно в левом боку и немного ниже порта. Причем боль довольно ощутимая(правда быстро проходит) и возникает, когда неудачно повернусь или наклонюсь. У кого-нибудь была такая "бяка" или это вообще не касается операции? Хотя появилась боль только после нее.
    У меня прошла неделя после операции: чувствую себя хорошо, хотя несколько дней держалась температура 38. Ем совсем немного, не тошнило ни разу, просто есть не очень хочется. Пища проходит хорошо, не застревает. Первые дни была слабость, а сейчас хочется "горы ворочить", но "горы" пока подождут - пусть все заживет получше. Шовчиков вообще не чувствовала сразу после операции, немного побаливала область порта и левый бок. Три дня пила обезболивающие. Тперь все нормально. Сегодня пришла СМС: "В магазинах леди Х и Три толстяка скидки, распродажа....." Муж говорит: "Тебе сообщение... Я ему - мне уже не надо, Я НАЧАЛА СНИЖАТЬ ВЕС!!!!!! Пока, конечно, он посмеялся, но я не хочу терять два месяца: буду себя сдерживать изо всех сил. Если сорвусь, напишу! До операции было 96кг, сегодня 90кг. Вчера готовила картофельный салат с куриной грудкой, положила мужу тарелку и себе рискнула в блюдечко только одну полную десертную ложку с небольшой горочкой. И думаю, ведь раньше я себе навалила бы не меньше, чем ему ( салатик очень люблю) и заглатила бы как удав и с еще с хлебушком. А сейчас ела медленно и чувствовала и огурчик, и горошек, и лучок, и укропчик, и курочку, и картофель... Было вскусно, по другому..., но тоже очень вкусно! Только бы хватило сил дотянуть с такими мыслями до регулировок.

По умолчанию АУ!!!

Milanka, куда ты пропала? Как твое самочувствие? Море помогает прийти в норму? Не пропадай.

Здравствуйте, все!!!!!!! Я здесь. Могу похвастаться за неделю 6 кг ушло! Всю неделю пила соки и бульоны. Вчера позволила съесть кусочек арбуза и кусочек дыни.Еще купила соевое молоко.Чувствую себя прекрасно вроде ничего не болит, только когда наклоняюсь немного щипит в районе порта. Самое главное начало уже есть, так хочеться побыстрее похудеть.

По умолчанию Девочки, я очень за Вас рада!!!!!!

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Меня вчера выписали, состояние ужасное, настроение СУПЕР!!! …
    От души говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам за их высокую квалификацию, терпение и отзывчивость. А так же медсестре и нянечке(дежурившим с 19.07 на 20.07), которые были необычайно внимательны …
    Если бы я не была такой "старой, толстой коровой", я бы точно влюбилась в своего врача)
    Сейчас я второй день дома. Побаливает живот слева (там где порт), желудок вообще живет отдельной от меня жизнью ( как в рекламе батончиков "НАТС"). Иногда распирает его до боли и тяжести, иногда принимает пищу, иногда отказывается без особых причин. Ну я думаю мы с ним постепенно договоримся. Без обезболивающих таблеток я не смогла. Но я так серьезно настроена на изменение своего образа жизни, что все это меня не смущает.
    Привет Нолочка, дорогая!
    Я очень рада, что у тебя все прошло ОЧЕНЬ хорошо и что ты сейчас идешь на поправку!!!
    Прости, что не смогла сразу написать, у меня очень много проблем и в личной жизни, и дома, так что забегала на работе и дома, читала и убегала.
    Ну, вот видишь, я же говорила, что все пройдет ХОРОШО, что в клинике замечательный медицинский персонал, уже не говоря о наших любимых хирургах!!!
    Боль обязательно пройдет, у меня болело где-то неделю, и я еще очень боялась вставать на коленки когда переворачивалась в кровати, думала, глупенькая, что трубка, соединяющая порт и бандаж разъединиться (бу-га-га).

Нолочка, теперь все будет иначе, вот увидишь!!! Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь…знаешь, я сейчас вспомнила, свои чувства, когда я ехала на операцию, когда меня везли на нее, как уже лежа на операционном столе я расплакалась, я так долго ее ждала, так долго собирала деньги, и сейчас, я так счастлива, что решилась и сделала это! Безумно рада, что делала ее на Иваньковском, что мне делали ее самые лучшие врачи, я даже не знаю, как описать, безмерную благодарность Вадиму и Владимиру Викторовичам и всему медицинскому персоналу. Я и на Иваньковское то прихожу, как домой, мне там так комфортно и уютно, там, можно сказать, началась моя вторая жизнь!!!

Если будут какие-то вопросы, пиши мне на мыло или звони!
    Скорей поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Девочки. у дождалась! В всокресенье 29 улетаю в Москву на консультацию, анализы и поерацию, если все будет нормуль, то прооперируют в понедельник 30, а 31 вечером я уже вылечу домойки. Страшно, да еще и рассказы про увекличение цен...развейте мои сомнения, я беру с собой только 111000 + 3600 и талон на скидку им бесплатную консультацию, так что со скидкой рассчитываю на 113000 всего!!!! Уважаемые доктора, я надеюсь больше не за что платить не буду, так как денег у меня в притык!???
    Маняшка, я так за тебя рада! Ну, вот видишь, настал и твой звездный час!!!
    Самое главное, Машунь, спроси все волнующие тебя вопросы, а лучше выпиши их на листочек, что б ничего не забыть. Я вот лично, как зашла в кабинет к Владимиру и Вадиму Викторовичам, так в небольшом шоке была, не могла поверить, что вот я тут, сижу и разговариваю о своей операции, о которой ТАК мечтала!!!

Денежек должно хватить, ты же талон оформила на скидку? 107 400 руб.- операция с 5% скидкой, 3 600 руб. – анализ крови, 800 руб.- гастроскопия.
    Ничего не бойся, ВСЕ пройдет ОТЛИЧНО!!!!!))))

Ждем твоего поста!

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!!!!!!! Я здесь. Могу похвастаться за неделю 6 кг ушло! Всю неделю пила соки и бульоны. Вчера позволила съесть кусочек арбуза и кусочек дыни.Еще купила соевое молоко.Чувствую себя прекрасно вроде ничего не болит, только когда наклоняюсь немного щипит в районе порта. Самое главное начало уже есть, так хочеться побыстрее похудеть.
    Ирина, поздравляю Вас!
    У Вас очень хорошие результаты, только не торопитесь, сразу быстро резко худеть очень вредно!

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Ируся привет!!!
    Как ты там,как у тебя успехи?
    Привет Вале, дорогая!!!
    Очень рада, за твои успехи!!! Эх ты, паникерша…
    Ну, о себе я по телефону немного рассказала, что да как, вот встретимся с тобой на недельки, расскажу подробней.

И для любимых форумчан, и для всех!
    На данный момент, мой вес снижается несколько медленно, чем бы я хотела, хотя, может я не очень ему помогаю, очень уж много стрессов и проблем, дома, занимаюсь поиском квартиры, что бы наконец-то съехать от родителей, потому что так жить уже просто не возможно…((( Да еще и цены в Москве на жилье меня всегда поражали, все БЕЗУМНО ДОРОГО!!! (((((
    Ню, так вотЬ,..сегодня с операции прошло ровно 4 мес., на момент операции мой вес был 105 кг. при росте 166, а сейчас я вешу 89 кг., ВИХУУУУУУУУУУУ!!!!!…понемногу, если так можно сказать, уверенна женский пол меня поймет , обновляю гардероб. Ну наконец-то я могу ходить по нормальным магазинам в торговых центрах!
    Я к сентябрю планировала весить 80-75, буду рада, если вес будет 83-85…я в сентябре планировала поехать в отпуск в Испанию, а потом в Лондон, но так называемые «проблемы в личной жизни» мои планы поменяли, тогда наверное поеду Крым…что-то у меня затянувшаяся сплошная черная полоса, как я устала...сил уже не на что не хватает...
    Ну да ладно, не буду на Вас нагонять грусть и тоску, буду надеяться, что все будет хорошо…в конце-концов, я буду скоро красоткой, наверна…

Мдя…что-то я щас не в самом лучшем моральном состоянии…сорри…
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.07.2007 в 22:36.

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, не буду на Вас нагонять грусть и тоску, буду надеяться, что все будет хорошо…в конце-концов, я буду скоро красоткой, наверна…

Мдя…что-то я щас не в самом лучшем моральном состоянии…сорри…
    Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!

Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
    Последний раз редактировалось Люся; 31.07.2007 в 00:19.

Unhappy Бу ((((((((((((

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!
    Нолочка, спасибо большое за поддержку!!! :-*
    Просто мне по жизни очень одиноко!!! Я устала бороться за выживание! Я хочу иметь рядом опору и поддержку, что бы было за чьей спиной спрятаться! Так сложилось, что родители в 17 лет сказали: «Если что-то надо, руки-ноги есть, иди, работай и содержи себя сама» и с тех пор, если я сама не заработаю денег и не куплю поесть, то никто этого для меня не сделает. Очень устала, постоянно приходится пробиваться, менять работу, что бы больше зарабатывать и обеспечивать себя. Но я горжусь тем, чего сейчас добилась. Хорошая школа выживания, но НИКОМУ не посоветую ее пройти! А еще я три года не была в отпуске, и видно в этом году так же никуда не поеду((( Очень хочу быть красивой, счастливой и иметь СОВЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ!!

Как твое здоровье? Как самочувствие? Что ты сейчас кушаешь/пьешь?

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
    Люся, дорогая! Просто я что-то совсем раскисла,.. но радует одно, что к своему дню рождению, я буду иметь уже не малый прогресс. Хороший я себе подарок сделала?! И главное деньги, не на ветер пошли, а на мою вторую жизнь, на мое здоровье, на мое счастье!!! Я с удовольствием приеду к тебе в гости, только скажи как у тебя со временем, когда тебе удобно, куда и во сколько? Телефончик мой не забыла 8-9******
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.01.2009 в 23:05.

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Жду!!!!!!!
    До Четверга!

Целую)

Ваши права