Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, надоела боль в левом боку - там где когда-то была талия. От порта вроде далеко. Он, кажется, на передней брюшной стенке с левой стороны, а болит именно в левом боку и немного ниже порта. Причем боль довольно ощутимая(правда быстро проходит) и возникает, когда неудачно повернусь или наклонюсь. У кого-нибудь была такая "бяка" или это вообще не касается операции? Хотя появилась боль только после нее.
У меня прошла неделя после операции: чувствую себя хорошо, хотя несколько дней держалась температура 38. Ем совсем немного, не тошнило ни разу, просто есть не очень хочется. Пища проходит хорошо, не застревает. Первые дни была слабость, а сейчас хочется "горы ворочить", но "горы" пока подождут - пусть все заживет получше. Шовчиков вообще не чувствовала сразу после операции, немного побаливала область порта и левый бок. Три дня пила обезболивающие. Тперь все нормально. Сегодня пришла СМС: "В магазинах леди Х и Три толстяка скидки, распродажа....." Муж говорит: "Тебе сообщение... Я ему - мне уже не надо, Я НАЧАЛА СНИЖАТЬ ВЕС!!!!!! Пока, конечно, он посмеялся, но я не хочу терять два месяца: буду себя сдерживать изо всех сил. Если сорвусь, напишу! До операции было 96кг, сегодня 90кг. Вчера готовила картофельный салат с куриной грудкой, положила мужу тарелку и себе рискнула в блюдечко только одну полную десертную ложку с небольшой горочкой. И думаю, ведь раньше я себе навалила бы не меньше, чем ему ( салатик очень люблю) и заглатила бы как удав и с еще с хлебушком. А сейчас ела медленно и чувствовала и огурчик, и горошек, и лучок, и укропчик, и курочку, и картофель... Было вскусно, по другому..., но тоже очень вкусно! Только бы хватило сил дотянуть с такими мыслями до регулировок.
Здравствуйте, все!!!!!!! Я здесь. Могу похвастаться за неделю 6 кг ушло! Всю неделю пила соки и бульоны. Вчера позволила съесть кусочек арбуза и кусочек дыни.Еще купила соевое молоко.Чувствую себя прекрасно вроде ничего не болит, только когда наклоняюсь немного щипит в районе порта. Самое главное начало уже есть, так хочеться побыстрее похудеть.
Привет всем! Меня вчера выписали, состояние ужасное, настроение СУПЕР!!! …
От души говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам за их высокую квалификацию, терпение и отзывчивость. А так же медсестре и нянечке(дежурившим с 19.07 на 20.07), которые были необычайно внимательны …
Если бы я не была такой "старой, толстой коровой", я бы точно влюбилась в своего врача)
Сейчас я второй день дома. Побаливает живот слева (там где порт), желудок вообще живет отдельной от меня жизнью ( как в рекламе батончиков "НАТС"). Иногда распирает его до боли и тяжести, иногда принимает пищу, иногда отказывается без особых причин. Ну я думаю мы с ним постепенно договоримся. Без обезболивающих таблеток я не смогла. Но я так серьезно настроена на изменение своего образа жизни, что все это меня не смущает.
Привет Нолочка, дорогая!
Я очень рада, что у тебя все прошло ОЧЕНЬ хорошо и что ты сейчас идешь на поправку!!!
Прости, что не смогла сразу написать, у меня очень много проблем и в личной жизни, и дома, так что забегала на работе и дома, читала и убегала.
Ну, вот видишь, я же говорила, что все пройдет ХОРОШО, что в клинике замечательный медицинский персонал, уже не говоря о наших любимых хирургах!!!
Боль обязательно пройдет, у меня болело где-то неделю, и я еще очень боялась вставать на коленки когда переворачивалась в кровати, думала, глупенькая, что трубка, соединяющая порт и бандаж разъединиться (бу-га-га).
Нолочка, теперь все будет иначе, вот увидишь!!! Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь…знаешь, я сейчас вспомнила, свои чувства, когда я ехала на операцию, когда меня везли на нее, как уже лежа на операционном столе я расплакалась, я так долго ее ждала, так долго собирала деньги, и сейчас, я так счастлива, что решилась и сделала это! Безумно рада, что делала ее на Иваньковском, что мне делали ее самые лучшие врачи, я даже не знаю, как описать, безмерную благодарность Вадиму и Владимиру Викторовичам и всему медицинскому персоналу. Я и на Иваньковское то прихожу, как домой, мне там так комфортно и уютно, там, можно сказать, началась моя вторая жизнь!!!
Если будут какие-то вопросы, пиши мне на мыло или звони!
Скорей поправляйся!!!
Сообщение от Marusya
Девочки. у дождалась! В всокресенье 29 улетаю в Москву на консультацию, анализы и поерацию, если все будет нормуль, то прооперируют в понедельник 30, а 31 вечером я уже вылечу домойки. Страшно, да еще и рассказы про увекличение цен...развейте мои сомнения, я беру с собой только 111000 + 3600 и талон на скидку им бесплатную консультацию, так что со скидкой рассчитываю на 113000 всего!!!! Уважаемые доктора, я надеюсь больше не за что платить не буду, так как денег у меня в притык!???
Маняшка, я так за тебя рада! Ну, вот видишь, настал и твой звездный час!!!
Самое главное, Машунь, спроси все волнующие тебя вопросы, а лучше выпиши их на листочек, что б ничего не забыть. Я вот лично, как зашла в кабинет к Владимиру и Вадиму Викторовичам, так в небольшом шоке была, не могла поверить, что вот я тут, сижу и разговариваю о своей операции, о которой ТАК мечтала!!!
Денежек должно хватить, ты же талон оформила на скидку? 107 400 руб.- операция с 5% скидкой, 3 600 руб. – анализ крови, 800 руб.- гастроскопия.
Ничего не бойся, ВСЕ пройдет ОТЛИЧНО!!!!!))))
Ждем твоего поста!
Сообщение от milanka
Здравствуйте, все!!!!!!! Я здесь. Могу похвастаться за неделю 6 кг ушло! Всю неделю пила соки и бульоны. Вчера позволила съесть кусочек арбуза и кусочек дыни.Еще купила соевое молоко.Чувствую себя прекрасно вроде ничего не болит, только когда наклоняюсь немного щипит в районе порта. Самое главное начало уже есть, так хочеться побыстрее похудеть.
Ирина, поздравляю Вас!
У Вас очень хорошие результаты, только не торопитесь, сразу быстро резко худеть очень вредно!
Сообщение от Валерия
Ируся привет!!!
Как ты там,как у тебя успехи?
Привет Вале, дорогая!!!
Очень рада, за твои успехи!!! Эх ты, паникерша…
Ну, о себе я по телефону немного рассказала, что да как, вот встретимся с тобой на недельки, расскажу подробней.
И для любимых форумчан, и для всех!
На данный момент, мой вес снижается несколько медленно, чем бы я хотела, хотя, может я не очень ему помогаю, очень уж много стрессов и проблем, дома, занимаюсь поиском квартиры, что бы наконец-то съехать от родителей, потому что так жить уже просто не возможно…((( Да еще и цены в Москве на жилье меня всегда поражали, все БЕЗУМНО ДОРОГО!!! (((((
Ню, так вотЬ,..сегодня с операции прошло ровно 4 мес., на момент операции мой вес был 105 кг. при росте 166, а сейчас я вешу 89 кг., ВИХУУУУУУУУУУУ!!!!!…понемногу, если так можно сказать, уверенна женский пол меня поймет , обновляю гардероб. Ну наконец-то я могу ходить по нормальным магазинам в торговых центрах!
Я к сентябрю планировала весить 80-75, буду рада, если вес будет 83-85…я в сентябре планировала поехать в отпуск в Испанию, а потом в Лондон, но так называемые «проблемы в личной жизни» мои планы поменяли, тогда наверное поеду Крым…что-то у меня затянувшаяся сплошная черная полоса, как я устала...сил уже не на что не хватает...
Ну да ладно, не буду на Вас нагонять грусть и тоску, буду надеяться, что все будет хорошо…в конце-концов, я буду скоро красоткой, наверна…
Мдя…что-то я щас не в самом лучшем моральном состоянии…сорри…
Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.07.2007 в 22:36.
Ну да ладно, не буду на Вас нагонять грусть и тоску, буду надеяться, что все будет хорошо…в конце-концов, я буду скоро красоткой, наверна…
Мдя…что-то я щас не в самом лучшем моральном состоянии…сорри…
Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!
Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
Последний раз редактировалось Люся; 31.07.2007 в 00:19.
Иришка, пожалуй на этом форуме ты самый светлый и отзывчивый человечек. Похоже, идешь по жизни с открытой душой, поэтому ты очень уязвима. Люди обязательно тебя поймут и оценят. Конечно труднее всего с близкими. Это почти всегда так, потому что к тем кто рядом мы предъявляем завышенные требования. Говорю, как "старая толстая корова" :ЖИЗНЬ ДЛИНЕЕ ЛЮБВИ, и со временем у тебя все постепенно наладится. Ты и так красотка, уж я то знаю! А будешь очень скоро изящной красоткой. Главное вовремя остановиться, тощие красотки не в моде! Выше нос!
Нолочка, спасибо большое за поддержку!!! :-*
Просто мне по жизни очень одиноко!!! Я устала бороться за выживание! Я хочу иметь рядом опору и поддержку, что бы было за чьей спиной спрятаться! Так сложилось, что родители в 17 лет сказали: «Если что-то надо, руки-ноги есть, иди, работай и содержи себя сама» и с тех пор, если я сама не заработаю денег и не куплю поесть, то никто этого для меня не сделает. Очень устала, постоянно приходится пробиваться, менять работу, что бы больше зарабатывать и обеспечивать себя. Но я горжусь тем, чего сейчас добилась. Хорошая школа выживания, но НИКОМУ не посоветую ее пройти! А еще я три года не была в отпуске, и видно в этом году так же никуда не поеду((( Очень хочу быть красивой, счастливой и иметь СОВЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ!!
Как твое здоровье? Как самочувствие? Что ты сейчас кушаешь/пьешь?
Сообщение от Люся
Ирочка,чей то на тебя не похоже!Килограммы говоришь запланировала? Лондон говоришь....?Человек который тебя любит ,любит тебя еще ту!Красивую ,гладкую...!А ты ему бац ....сюрприз...а он ...ой..это не ты...а я тебя люблю...и изменять тебе не хочу..!!!Где попа? Где....???? Где все остальное...?????и т.д......Поскуливаешь значит...!!!МАло тебе сброшенного? Хочешь всего и сразу ???? Тогда в "концлагерь". Там точно есть было нечего...все будет хорошо если весы забросишь...приезжай сколько я буду тебя ждать....поболтаем..нам же поговорить надо..Люся..
Люся, дорогая! Просто я что-то совсем раскисла,.. но радует одно, что к своему дню рождению, я буду иметь уже не малый прогресс. Хороший я себе подарок сделала?! И главное деньги, не на ветер пошли, а на мою вторую жизнь, на мое здоровье, на мое счастье!!! Я с удовольствием приеду к тебе в гости, только скажи как у тебя со временем, когда тебе удобно, куда и во сколько? Телефончик мой не забыла 8-9******
Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.01.2009 в 23:05.