Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Съездила вчера я распустила манжету,http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...e/girl_sad.gif просила откачать мне 0,4 а убрали 2 мл, я там чуть ли не плакала, просила вернуть мое назад, но Лилия Николаевна была неумолима, сказала пусть не много времени пройдет, там все нормализуется тогда и закачаем, а то до этого неделю даже слюна не проходила, вот теперь сижу и дни, считаю когда обратно верну свои 2 мл. настроение на нулеhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/cray.gif
Марго,как настроение?
Повторно регулировку делала? Надеюсь,что все хорошо,
т.к. сама с такой проблемой столкнулась.Но мне откачали 0,2,
я ела как слон все праздники даже после заполнения на те же 0,2.
Думаю,может еще утянуть...
Марго,как настроение?
Галюня, а Женечка, тебе что-то писала !?
А то на форуме ее давненько не видно .
А ты сама чего это там хандришь!? Ты что еще хочешь потуже затянуть!? Может ты торопишься? А то вдруг все перекроешь вовсе
[QUOTE=zavetnaya;22246]Галюня, а Женечка, тебе что-то писала !?
А то на форуме ее давненько не видно .
[QUOTE]
Я не Галюня, но отвечу
Женя завтра с отдыха приедет.
Галюня, а Женечка, тебе что-то писала !?
А ты сама чего это там хандришь!? Ты что еще хочешь потуже затянуть!? Может ты торопишься? А то вдруг все перекроешь вовсе
Ириш, я чето разъелась + 3 кило уже,вот и грущу.
Иногда пить не могу целый день, а потом неделю ем все подряд и нормально пролетает.Вот и думаю :регулировать надо или нет?
Что посоветуешь.Худеть очень хочется.
Женя не пишет((
Кстати,Молодец что Владимира Викторовича уговорила!
Респект тебе!
Ириш, я чето разъелась + 3 кило уже,вот и грущу.
Иногда пить не могу целый день, а потом неделю ем все подряд и нормально пролетает.Вот и думаю :регулировать надо или нет?
Что посоветуешь.Худеть очень хочется.
Женя не пишет((
Кстати,Молодец что Владимира Викторовича уговорила!
Респект тебе!
Мне кажется, что это все праздники. Хотя, я бы еще недельку другую посмотрела, и если нет, то пошла бы на регулировку.
А ты знаешь, вообще, сколько у тебя в системе ?
Не, я не уговаривала . Это Праскуша написала, что было бы здорово, если бы наши ВВ пришли на встречу, и Владимир Викторович сам написал, что придет. Так что чьи лавры не знаю, но думаю, что не чьи. Только вот ревную, тьфу переживаю , как бы не "растерзали" ли бы вопросами "поклонницы"
Мне кажется, что это все праздники. Хотя, я бы еще недельку другую посмотрела, и если нет, то пошла бы на регулировку.
А ты знаешь, вообще, сколько у тебя в системе ?
Не, я не уговаривала . Это Праскуша написала, что было бы здорово, если бы наши ВВ пришли на встречу, и Владимир Викторович сам написал, что придет. Так что чьи лавры не знаю, но думаю, что не чьи. Только вот ревную, тьфу переживаю , как бы не "растерзали" ли бы вопросами "поклонницы"
Сколько в системе не знаю.Надо будет спросить или проверить.
Собираюсь идтина регулировку,немножечко подтяну.
Да,Викторовичи нам уже родные стали,как будто все жизнь их знала))
Понимаю твои чувства,Такие хорошие и симпатичные...эх,
но врач эт как бы... не мужчина(надеюсь,что не прочитают))
тьфу-тьфу еще раз
Сколько в системе не знаю.Надо будет спросить или проверить.
Собираюсь идтина регулировку,немножечко подтяну.
А ты када собирашься, заиц? Т.к. я тоже все хочу, да сплю уж больно долго, т.к. ложусь поздно..
Сообщение от Galinka
Да,Викторовичи нам уже родные стали,как будто все жизнь их знала))
Понимаю твои чувства,Такие хорошие и симпатичные...эх,
но врач эт как бы... не мужчина(надеюсь,что не прочитают))
тьфу-тьфу еще раз
Марго,как настроение?
Девочки всем привет, вот я и вернулась, Galinka после этой откачки ездила еще два раза утягивалась сначала 1 мл вернула и через пару дней еще 0,5 мл, как с делами по сессии разгребусь верну еще 0.1 мл
Девочки ездила я на новогодние каникулы в сказку, в Лапландию, на горнолыжный курорт, открыла в себе талант горнолыжницы, теперь я этим заболела, хочется кататься, вот уже на весну планы строим куда ехать, еще там катались на хаски сама вела собачью упряжку, на снегоходах, в общем впечатлений море, возвращаться вообще не хотела, за столбы держалась, Финляндия меня покорила. Была рада что укатила от этих праздничных столов, хотя можно сказать я и на сам НГ ни чего толком не ела, но потихоньку за 11 дней можно откушаться было.
Вернулась 12 числа, и сразу умотала на сессию, в общем с корабля на бал, пропустила один экзамен, буду теперь выкручиваться Еленка, у меня 20 числа один перерыв между зачетами и экзаменами, буду с утра в Москве где-то часов до 15, может подъедешь в этот день?
Если кому интересно могу пару фоток выложить с Финляндии