Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, Оль, у меня из головы не идет - сыночек "не удался" - ща похудею его, потом брекеты, потом... Что потом? Пап-ппаша, блин, мальчишка за обещание быть принятым отцом, как за морковкой тащится вприпрыжку:"Папа, ну полюби меня, я все для этого сделаю!" Раненный парень, во все сердце отцом раненный. Дай ему Господь сил с этим когда -нибудь справиться!
И зачем Лука брал 3000 баксов? Может на операцию? И об этом ни слова не хочет сказать. Не верю я в чудеса.
Праскуш,ты лучшая. Мы все тебя любим.
Вот-вот...Когда Луку второй раз показали с обнаженым животом,я специально присматривалась:есть шовчики или нет?Они есть,грим ,наверно,стерся.
У нас передача шла поздно,я еле досидела...Была разочарована непрофессионализмом оператора и режиссера ....А Н.Сафронов вообще убил своим цинизмом...
Праскуша,судя по твоим простым фоткам,ты девушка на все 100%, а RENTV просто снимать не умеет...
Позвонила своей подруге(она очень мнительная и предстоящей ОП сильно боится) ,которая будет делать ЖШ 13.10 2010г в Печатниках,чтобы она посмотрела эту передачу(хотела ,чтобы увидела именно Олю-Праскушу),но у них время не совпало и она не увидела...Думаю теперь,что не делается,все к лучшему
неа, нету шрамов. только стрии. специально на раскадровке покрутил.
это так, справедливости ради. восторга к этому персонажу не испытываю.
У паренька СИЛЬНЕЙШАЯ мотивация: папа пообещал "любовь", заботу и дружбу по жизни. Папашка, конечно, тварюга в этом отношении. Но зато сам не подозревая, помог сыну. Я почему-то верю, что мальчик справился сам, без ОП.
У паренька СИЛЬНЕЙШАЯ мотивация: папа пообещал "любовь", заботу и дружбу по жизни. Папашка, конечно, тварюга в этом отношении. Но зато сам не подозревая, помог сыну. Я почему-то верю, что мальчик справился сам, без ОП.
Хорошо,если это правда , так я за мальчика,в таком случае рада.Но его отец - все равно *овно и полная *опа...И мальчику от этого не легче...
Последний раз редактировалось sveta1968; 05.10.2010 в 19:08.
Ну, что я девушка на все 100% это точно, раз рожала детей-то Свет, если что, я хихикаю
Я буду 14 в клинике, могу зайти, пообщаться, если она того захочет, что в последнее время там народ и делает. Зацепляя меня в приемной и спрашивая, стараюсь отвечать, рассказывать, понимаю, что хочется понять и что услышать. Но она уже будет практически перед операций, так что, если только в виде поддержки Я же правильно понимаю, госпитализировать ее будут накануне, а 14 часа операция?
Я бы с удовольствем посмотрела хорошо отснятую передачу о бариатрии с живыми, наглядными примерами, да только не очень об этом на тв любят распространяться, и какие тому причины, не ясно? Ведь толсяков у нас с каждым годом меньше не становится.
Очень качественный фильм (документальный сериал) идет по каналу Дискавери. Он называется Fat Family Surgeons. В русском переводе "Семейная клиника. Коррекция веса".
Наше телевидение по сравнению с этим даже рядом не стояло. Все смешано в кучу. Все переврали. Акценты расставили так, что в целом получается какая-то гадость. Ну не могут они. Как бы они не старались, у них все-равно получается ядовитый винегрет в стиле НТВ.
PS: История с методами работы НТВ вообще очень показательная. Года 2 назад, когда мы еще работали на Иваньковском Шоссе, позвонила девушка, представилась, что она с канала НТВ и сказала, что они хотят снять сюжет об установке баллона в желудок. Мы никогда не возражаем против телевидения, более того, я сам вел программу "Рецепты Здоровья" на канале Столица в течение 2 лет. Договорились о дне съемок. Утром приезжает съемочная бригада. Мы спрашиваем девушку-корреспондента, какую конкретно передачу она представляет. Она говорит "Программа Максимум. Скандалы, итоги, расследования". Тут мы с Владимиром Викторовичем очень удивились. Известно, что содержание и стилистика этой программы исключительно злобно-негативные.
"А почему вдруг ваша программа заинтересовалась установкой внутрижелудочного баллона?" - спрашиваем мы. На что нам девушка-корреспондент наивно выдает поставленную ей задачу. Оказывается, они делают передачу, как наркокурьеры перевозят наркотики в желудке.
"А при чем здесь лишний вес и внутрижелудочный баллон?" - опять спрашиваем мы.
"А потому что наркотики в желудке и ваш баллон тоже в желудке. Какая разница, все равно никто ничего не поймет, нам от вас только картинка нужна. А сюжет мы потом любой слепим".
Естественно, мы категорически отказали им в съемке. Девушка-корреспондент долго нас уговаривала, даже плакала, говорила, что если она не выполнит задание редакции, ей не поздоровится. Но перспектива нашего появления в программе о накротрафике нас просто ужаснула, и ей было жестко отказано.