Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 335
    Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Да, Оль, у меня из головы не идет - сыночек "не удался" - ща похудею его, потом брекеты, потом... Что потом? Пап-ппаша, блин, мальчишка за обещание быть принятым отцом, как за морковкой тащится вприпрыжку:"Папа, ну полюби меня, я все для этого сделаю!" Раненный парень, во все сердце отцом раненный. Дай ему Господь сил с этим когда -нибудь справиться!

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    И зачем Лука брал 3000 баксов? Может на операцию? И об этом ни слова не хочет сказать. Не верю я в чудеса.
    Праскуш,ты лучшая. Мы все тебя любим.
    Вот-вот...Когда Луку второй раз показали с обнаженым животом,я специально присматривалась:есть шовчики или нет?Они есть,грим ,наверно,стерся.

У нас передача шла поздно,я еле досидела...Была разочарована непрофессионализмом оператора и режиссера ....А Н.Сафронов вообще убил своим цинизмом...

Праскуша,судя по твоим простым фоткам,ты девушка на все 100%, а RENTV просто снимать не умеет...
    Позвонила своей подруге(она очень мнительная и предстоящей ОП сильно боится) ,которая будет делать ЖШ 13.10 2010г в Печатниках,чтобы она посмотрела эту передачу(хотела ,чтобы увидела именно Олю-Праскушу),но у них время не совпало и она не увидела...Думаю теперь,что не делается,все к лучшему

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    Вот-вот...Когда Луку второй раз показали с обнаженым животом,я специально присматривалась:есть шовчики или нет?Они есть,грим ,наверно,стерся.
    неа, нету шрамов. только стрии. специально на раскадровке покрутил.
    это так, справедливости ради. восторга к этому персонажу не испытываю.

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    У паренька СИЛЬНЕЙШАЯ мотивация: папа пообещал "любовь", заботу и дружбу по жизни. Папашка, конечно, тварюга в этом отношении. Но зато сам не подозревая, помог сыну. Я почему-то верю, что мальчик справился сам, без ОП.

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    У паренька СИЛЬНЕЙШАЯ мотивация: папа пообещал "любовь", заботу и дружбу по жизни. Папашка, конечно, тварюга в этом отношении. Но зато сам не подозревая, помог сыну. Я почему-то верю, что мальчик справился сам, без ОП.
    Хорошо,если это правда , так я за мальчика,в таком случае рада.Но его отец - все равно *овно и полная *опа...И мальчику от этого не легче...
    Последний раз редактировалось sveta1968; 05.10.2010 в 19:08.

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Ну,он же человек,а еще ,он был ТОЛСТЫЙ человек...Я думаю,что несмотря на то ,что он сын Н.Сафронова,его есть за что уважать,ИМХО,конечно...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ну, что я девушка на все 100% это точно, раз рожала детей-то Свет, если что, я хихикаю
    Я буду 14 в клинике, могу зайти, пообщаться, если она того захочет, что в последнее время там народ и делает. Зацепляя меня в приемной и спрашивая, стараюсь отвечать, рассказывать, понимаю, что хочется понять и что услышать. Но она уже будет практически перед операций, так что, если только в виде поддержки Я же правильно понимаю, госпитализировать ее будут накануне, а 14 часа операция?

Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствем посмотрела хорошо отснятую передачу о бариатрии с живыми, наглядными примерами, да только не очень об этом на тв любят распространяться, и какие тому причины, не ясно? Ведь толсяков у нас с каждым годом меньше не становится.
    Очень качественный фильм (документальный сериал) идет по каналу Дискавери. Он называется Fat Family Surgeons. В русском переводе "Семейная клиника. Коррекция веса".

Наше телевидение по сравнению с этим даже рядом не стояло. Все смешано в кучу. Все переврали. Акценты расставили так, что в целом получается какая-то гадость. Ну не могут они. Как бы они не старались, у них все-равно получается ядовитый винегрет в стиле НТВ.

PS: История с методами работы НТВ вообще очень показательная. Года 2 назад, когда мы еще работали на Иваньковском Шоссе, позвонила девушка, представилась, что она с канала НТВ и сказала, что они хотят снять сюжет об установке баллона в желудок. Мы никогда не возражаем против телевидения, более того, я сам вел программу "Рецепты Здоровья" на канале Столица в течение 2 лет. Договорились о дне съемок. Утром приезжает съемочная бригада. Мы спрашиваем девушку-корреспондента, какую конкретно передачу она представляет. Она говорит "Программа Максимум. Скандалы, итоги, расследования". Тут мы с Владимиром Викторовичем очень удивились. Известно, что содержание и стилистика этой программы исключительно злобно-негативные.
    "А почему вдруг ваша программа заинтересовалась установкой внутрижелудочного баллона?" - спрашиваем мы. На что нам девушка-корреспондент наивно выдает поставленную ей задачу. Оказывается, они делают передачу, как наркокурьеры перевозят наркотики в желудке.
    "А при чем здесь лишний вес и внутрижелудочный баллон?" - опять спрашиваем мы.
    "А потому что наркотики в желудке и ваш баллон тоже в желудке. Какая разница, все равно никто ничего не поймет, нам от вас только картинка нужна. А сюжет мы потом любой слепим".
    Естественно, мы категорически отказали им в съемке. Девушка-корреспондент долго нас уговаривала, даже плакала, говорила, что если она не выполнит задание редакции, ей не поздоровится. Но перспектива нашего появления в программе о накротрафике нас просто ужаснула, и ей было жестко отказано.

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я же правильно понимаю, госпитализировать ее будут накануне, а 14 часа операция?
    Не Оль,она госпитализируется 12.10,а 13.10 ОП.Так что 14.10 уже ,наверно,на белые диванчики выползет...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    Не Оль,она госпитализируется 12.10,а 13.10 ОП.Так что 14.10 уже ,наверно,на белые диванчики выползет...
    Поняла, значит, 14 уже более или менее будет

Ваши права