Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И зачем Лука брал 3000 баксов? Может на операцию? И об этом ни слова не хочет сказать. Не верю я в чудеса.
Праскуш,ты лучшая. Мы все тебя любим.
Вот-вот...Когда Луку второй раз показали с обнаженым животом,я специально присматривалась:есть шовчики или нет?Они есть,грим ,наверно,стерся.
У нас передача шла поздно,я еле досидела...Была разочарована непрофессионализмом оператора и режиссера ....А Н.Сафронов вообще убил своим цинизмом...
Праскуша,судя по твоим простым фоткам,ты девушка на все 100%, а RENTV просто снимать не умеет...
Позвонила своей подруге(она очень мнительная и предстоящей ОП сильно боится) ,которая будет делать ЖШ 13.10 2010г в Печатниках,чтобы она посмотрела эту передачу(хотела ,чтобы увидела именно Олю-Праскушу),но у них время не совпало и она не увидела...Думаю теперь,что не делается,все к лучшему