Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Saga
    Записей в дневнике
    62

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Очень легко свалить всё на врача, он посоветует, он сказал, он виноват.
    Если кто-то хочет найти виноватого, то он всегда это сделает.
    Я доверяю своему доктору, а ответственность за свои поступки принимаю на себя.

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Очень легко свалить всё на врача, он посоветует, он сказал, он виноват. Оперируетесь вы, вам это больше надо, вам и анализировать своё пищевое поведение. Не можете сами проанализировать его,-- к психологу. К врачу-хирургу уже идти подготовленным. Тогда и будете уверенны в своём выборе.
    Вот поэтому я и хочу максимально подготовиться и знать на что я иду и честно говоря я в растерянности так как я не сама пришла к вопросу об операции-нефролог...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
    Юля, здравствуйте! Я живу в Бельгии, пока еще только в ожидании операции. У нас считается, что слив подходит тем, кто привык есть большими порциями, много еды. А шунтирование лучше подходит сладкоежкам и эмо-едокам. Я отношусь ко второй категории, потому буду делать шунтирование, gastric bypass, у нас его так называют.
    Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
    Для меня "эмо-едок" звучит сродни"чмо-обжора"...Умеем,по-благородному то проблемки вуалировать))).Интересно,эмо-алканавты в природе встречаются?)))

Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
    Юля, здравствуйте! Я живу в Бельгии, пока еще только в ожидании операции. У нас считается, что слив подходит тем, кто привык есть большими порциями, много еды. А шунтирование лучше подходит сладкоежкам и эмо-едокам. Я отношусь ко второй категории, потому буду делать шунтирование, gastric bypass, у нас его так называют.
    Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
    Зравствуйте! Дело в том что таким "здоровым пышкам" как я дают выбор или бандажированние или шунтирование,я прошла комиссию и много анализов и вот 11 марта с решением и громадным страхом к хирургу P.S. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КОЛИЧЕСТВОМ!

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Не совсем понятно из рассказа что значит "прыгает сахар". Просто "прыгает" он у всех, в зависимости от времени суток когда Вы сдаете кровь и от того что и в каком количестве ели накануне.
    Диабета нет, а "прыжки сахара", думаю, можно спокойно снять уменьшением количества поступаемой пищи. Тем более:
    Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КОЛИЧЕСТВОМ!
    Мое мнение - СЛИВ классический (где моя желтая кнопочка? )

Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно из рассказа что значит "прыгает сахар". Просто "прыгает" он у всех, в зависимости от времени суток когда Вы сдаете кровь и от того что и в каком количестве ели накануне.
    Диабета нет, а "прыжки сахара", думаю, можно спокойно снять уменьшением количества поступаемой пищи. Тем более:

Мое мнение - СЛИВ классический (где моя желтая кнопочка? )
    Мне делали кучу анализов(на тощак,с глюкозой,за 90 дней) и поставили преддиабет и ко всему был диабет гестационный(беременных)

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Извините, я тут новенькая, тоже изучаю этот вопрос, потому как выхода уже нет, кроме как операция. Не могу найти информацию по Сливу. Где можно почитать, что это такое?

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Извините, я тут новенькая, тоже изучаю этот вопрос, потому как выхода уже нет, кроме как операция. Не могу найти информацию по Сливу. Где можно почитать, что это такое?
    Читайте весь этот раздел:

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Дело в том что таким "здоровым пышкам" как я дают выбор или бандажированние или шунтирование...
    А как быть с этим? Выбор, оказывается, дан только между бандажированием или шунтированием.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    А как быть с этим? Выбор, оказывается, дан только между бандажированием или шунтированием.
    Это надо задавать вопрос докторам, почему перед таким странным выбором поставлен человек. Думаю, что на самом деле все немного иначе.
    Если выбирать ТОЛЬКО из бандажа и ЖШ, то мой ответ тоже очевиден: я бандаж не посоветую никому, тем более с таким ИМТ.

Ваши права