Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юля, здравствуйте! Я живу в Бельгии, пока еще только в ожидании операции. У нас считается, что слив подходит тем, кто привык есть большими порциями, много еды. А шунтирование лучше подходит сладкоежкам и эмо-едокам. Я отношусь ко второй категории, потому буду делать шунтирование, gastric bypass, у нас его так называют.
Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
Очень легко свалить всё на врача, он посоветует, он сказал, он виноват. Оперируетесь вы, вам это больше надо, вам и анализировать своё пищевое поведение. Не можете сами проанализировать его,-- к психологу. К врачу-хирургу уже идти подготовленным. Тогда и будете уверенны в своём выборе.
Очень легко свалить всё на врача, он посоветует, он сказал, он виноват. Оперируетесь вы, вам это больше надо, вам и анализировать своё пищевое поведение. Не можете сами проанализировать его,-- к психологу. К врачу-хирургу уже идти подготовленным. Тогда и будете уверенны в своём выборе.
Вот поэтому я и хочу максимально подготовиться и знать на что я иду и честно говоря я в растерянности так как я не сама пришла к вопросу об операции-нефролог...
Юля, здравствуйте! Я живу в Бельгии, пока еще только в ожидании операции. У нас считается, что слив подходит тем, кто привык есть большими порциями, много еды. А шунтирование лучше подходит сладкоежкам и эмо-едокам. Я отношусь ко второй категории, потому буду делать шунтирование, gastric bypass, у нас его так называют.
Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
Для меня "эмо-едок" звучит сродни"чмо-обжора"...Умеем,по-благородному то проблемки вуалировать))).Интересно,эмо-алканавты в природе встречаются?)))
Юля, здравствуйте! Я живу в Бельгии, пока еще только в ожидании операции. У нас считается, что слив подходит тем, кто привык есть большими порциями, много еды. А шунтирование лучше подходит сладкоежкам и эмо-едокам. Я отношусь ко второй категории, потому буду делать шунтирование, gastric bypass, у нас его так называют.
Думаю, посоветуйтесь лучше с хирургом, который вас будет оперировать.
Зравствуйте! Дело в том что таким "здоровым пышкам" как я дают выбор или бандажированние или шунтирование,я прошла комиссию и много анализов и вот 11 марта с решением и громадным страхом к хирургу P.S. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КОЛИЧЕСТВОМ!
Не совсем понятно из рассказа что значит "прыгает сахар". Просто "прыгает" он у всех, в зависимости от времени суток когда Вы сдаете кровь и от того что и в каком количестве ели накануне.
Диабета нет, а "прыжки сахара", думаю, можно спокойно снять уменьшением количества поступаемой пищи. Тем более:
Сообщение от yulia fonkats
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КОЛИЧЕСТВОМ!
Мое мнение - СЛИВ классический (где моя желтая кнопочка? )
Не совсем понятно из рассказа что значит "прыгает сахар". Просто "прыгает" он у всех, в зависимости от времени суток когда Вы сдаете кровь и от того что и в каком количестве ели накануне.
Диабета нет, а "прыжки сахара", думаю, можно спокойно снять уменьшением количества поступаемой пищи. Тем более:
Мое мнение - СЛИВ классический (где моя желтая кнопочка? )
Мне делали кучу анализов(на тощак,с глюкозой,за 90 дней) и поставили преддиабет и ко всему был диабет гестационный(беременных)
Извините, я тут новенькая, тоже изучаю этот вопрос, потому как выхода уже нет, кроме как операция. Не могу найти информацию по Сливу. Где можно почитать, что это такое?
Извините, я тут новенькая, тоже изучаю этот вопрос, потому как выхода уже нет, кроме как операция. Не могу найти информацию по Сливу. Где можно почитать, что это такое?