Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Встречи в реале[/URL]" . Ты когда на форум заходишь, ты же в раздел "Новые сообщения" идешь. Должны выдавь все не прочтенные посты. А может не заметила- бывает!
Короче - обязательно приходи !!!!
Стыдно признаться заходила только в раздел бандажа, там прочитав про твою пластику попала сюда и тут почитала, а по новым не ходила, даже не додумалась этой функцией воспользоваться ,теперь буду
По поводу хумуса.У нас тут продают готовый,я ела,все нормально,никаких побочных эффектов.А готовить не стала бы ни за какие коврижки.Очуметь можно,пока приготовишь.
В принципе самые главное ограничение у нас есть, мы не едим жирного, сладкого и ты.ды. Всякие крупяные изделия - побольше воды и разваривать в кисель, сам кисель очень хорош, никаких соленостей, копченостей, горячего и холодного, ничего острого и жирного. Держись!
Наверное в нашей стране никогда не будет нормальной медицины (за исключением таких интузиастов и профессионалов как наши Доктора). Нашла в нашем городе единственную контору которая берет анализы на дому, хотела гемоглобин узнать, вчера заранее вызвала врача.Сначала никак не могли взять у меня кровь, 4 пальца искололи, обещали буквально часа через 3 перезвонить с результатами, сейчас не выдержала позвонила сама, а мне так и заявляют- "не готово и вряд ли сегодня будет",т.е. деньги содрали (500 руб.,для нашего городка это много) и все.. обидно, что такое отношение...
А еще я худею((( не по дням, как говорится, а по часам...за день уходит по кг, мне это сейчас совсем не к чему... сил и так нет вообще, встаю только в туалет и то по стеночке...Никогда не думала что захочу, чтобы похудение на какой-то срок остановилось...
Последний раз редактировалось Жаннетка; 20.11.2008 в 15:42.