Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мысль: Может товарный знак и слоган зарегистрировать?
Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
Последний раз редактировалось Doxy; 30.10.2012 в 18:31.
Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество монограммы)))
Доксичка, с таким колоссальным количеством выполненных успешно ОП, думаю, и при самом огромном "размножении" бариатрии наши доктора все-равно останутся вне конкуренции.
Сообщение от Doctor
Мысль: Может товарный знак и слоган зарегистрировать?
У всех Ваших пациентов давно уже увиденное "VV&VV" не вызывает вопросов))) В качестве мааааленькой тату (ну не клеймо же делать) это смотрелось бы даже очень симпатично)))
не знаю как на счёт тату , но VV&VV или ВВ&ВВ хороший логотип , можно было бы использовать как знак на визитках , печатях и прочих документах .
Можно было бы голосованием решить какой красивее ))))
Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
Известен случай, когда один непомерно тщеславный американский гинеколог оставлял клеймо на матке пациенток (электрокоагулятором). Но был разоблачен коллегой, который случайно обнаружил вензель при диагностической лапароскопии. Изувер поплатился лишением свободы.
Известен случай, когда один непомерно тщеславный американский гинеколог оставлял клеймо на матке пациенток (электрокоагулятором). Но был разоблачен коллегой, который случайно обнаружил вензель при диагностической лапароскопии. Изувер поплатился лишением свободы.
Правильно. Нечего вензеля ставить без предупреждения и согласия. А вот если по обоюдному согласию, тогда совсем другое дело. С татушками все понятно, у многих есть, а вот вензеля на внутренних органах - эксклюзив.
Последний раз редактировалось OSA-KOLBASA; 01.11.2012 в 02:03.
.....А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
ага,а если ещё какой-нить юморной логотипчик (for example в виде желудка в тёмных очках,с панковским хаером или в растманской шапочке),то у патологоанатома гарантированно повысится настроение на целый день!
ага,а если ещё какой-нить юморной логотипчик (for example в виде желудка в тёмных очках,с панковским хаером или в растманской шапочке),то у патологоанатома гарантированно повысится настроение на целый день!
У наших Докторов (кто не знает, смотрите фотки в альбоме Родинки), шапочки веселые, если придется повстречаться еще раз, разрешаю нарисовать логотип в натуральный размер чепчиков
Привет всем, всем, всем!......прошу у всех ,сделавших операцию Ж.Ш. или СЛИВ, подсказать .....пожалуйста!.....сделала БЖ. ...эта операция мне не подошла......теперь раздумываю что сделать ...или слив( к чему я больше склоняюсь), но доктора советуют ж.ш.....вся в раздумьях....