Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 329
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Штампик на животе вышивать будите или просто печать?
    Ну что вы! Без согласия пациента этого делать нельзя. А вот наклейки продавать, чтобы добровольно приклеивали, или себе куда нибудь нацепить, можно.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Мысль: Может товарный знак и слоган зарегистрировать?
    Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
    Последний раз редактировалось Doxy; 30.10.2012 в 18:31.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Doxy Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество монограммы)))
    Доксичка, с таким колоссальным количеством выполненных успешно ОП, думаю, и при самом огромном "размножении" бариатрии наши доктора все-равно останутся вне конкуренции.

Мысль: Может товарный знак и слоган зарегистрировать?
    У всех Ваших пациентов давно уже увиденное "VV&VV" не вызывает вопросов))) В качестве мааааленькой тату (ну не клеймо же делать) это смотрелось бы даже очень симпатично)))

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

не знаю как на счёт тату , но VV&VV или ВВ&ВВ хороший логотип , можно было бы использовать как знак на визитках , печатях и прочих документах .
    Можно было бы голосованием решить какой красивее ))))

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Владимир Викторович, зарегистрируйте)) Пока в стране у бариатрических хирургов нет жесткой конкуренции можно и без слогана, но кто знает что дальше будет. А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
    Известен случай, когда один непомерно тщеславный американский гинеколог оставлял клеймо на матке пациенток (электрокоагулятором). Но был разоблачен коллегой, который случайно обнаружил вензель при диагностической лапароскопии. Изувер поплатился лишением свободы.

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Известен случай, когда один непомерно тщеславный американский гинеколог оставлял клеймо на матке пациенток (электрокоагулятором). Но был разоблачен коллегой, который случайно обнаружил вензель при диагностической лапароскопии. Изувер поплатился лишением свободы.
    Правильно. Нечего вензеля ставить без предупреждения и согласия. А вот если по обоюдному согласию, тогда совсем другое дело. С татушками все понятно, у многих есть, а вот вензеля на внутренних органах - эксклюзив.
    Последний раз редактировалось OSA-KOLBASA; 01.11.2012 в 02:03.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Я бы подписала все нужные бумаги, хоть на вензеля, хоть на тату)

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

.....А штампик можно ставить на желудке, пациент не в курсе, а тот кто сможет увидеть, думаю, оценит изящество юмора)))
    ага,а если ещё какой-нить юморной логотипчик (for example в виде желудка в тёмных очках,с панковским хаером или в растманской шапочке),то у патологоанатома гарантированно повысится настроение на целый день!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    ага,а если ещё какой-нить юморной логотипчик (for example в виде желудка в тёмных очках,с панковским хаером или в растманской шапочке),то у патологоанатома гарантированно повысится настроение на целый день!
    У наших Докторов (кто не знает, смотрите фотки в альбоме Родинки), шапочки веселые, если придется повстречаться еще раз, разрешаю нарисовать логотип в натуральный размер чепчиков

Б.Ж.2008, 2013 ЖШ. Аватар для Брюнетка
    Записей в дневнике
    14

Question

Привет всем, всем, всем!......прошу у всех ,сделавших операцию Ж.Ш. или СЛИВ, подсказать .....пожалуйста!.....сделала БЖ. ...эта операция мне не подошла......теперь раздумываю что сделать ...или слив( к чему я больше склоняюсь), но доктора советуют ж.ш.....вся в раздумьях....

Ваши права