Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Девочки.Самое ужасное - это швы.Уже и не знаешь красота ли это.
    Да, швы это ужасно, ну не считая конечно осложнений . Вообще,после просмотра тамошних фоток сильно удивило, точнее разочаровало и расстроило, что даже спустя 1,5-3 года швы достаточно сильно видны. Я как то предполагала что они хотя бы белеют, а там же есть практически красные швы, как будто операцию не 3 года назад делали,а месяц. Сложный вопрос- все таки лучше с красивой формой со швами, или с тем что есть, но без швов..
    Те же руки смотрю. Получается, и с рукокрыльями короткий рукав не оденешь, и не оденешь тот же короткий рукав, если рука будет худой, но со швом до локтя..
    Последний раз редактировалось камилла; 20.03.2008 в 23:26.

Вот и я о том же,пластику делаешь чтобы себя изменить к лучшему,а выходит монстрище от которого все шарахаться будут.Ну представь, летом выйти с такими шрамиками на руках.Плюс опять таки риск очередной операции.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А еще лучше сразу жить начнем в костюме аквалангиста )))))))) Чего уж мелочиться

Senior Member Аватар для soia

Smile

привет! девочки,всётаки поверьте,подтянутые груди со шрамами лучше чем висюльки. и ещё образование келоидных рубцов вещь сугубо индивидуальная.

Записей в дневнике
    2

А я в это понедельник фоток ждала, Анюта, ай-яй-яй, народ тут уже все ногти до локтей сгрыз

Да, да, Анна, я тоже присоединяюсь к группе ожидающих фото!

Девочки! не поверите, ни одна зараза, в том числе и я, не взяла фотоаппарат Я не специально. Сфоткаюсь на дня, обещаю. Сейчас отсдам отчеты...очень много работы. Да еще ж ресторан открыли (Солнце должна помнить энти разговоры) у меня тройная нагрузка сейчас. Я домой попадаю в 24-00 дай Бог, а потом мужа кормлю. Как амеба живу последние четыре недели. За месяц почти 8 кг потеряла.

Записей в дневнике
    2

Анюта, тут уже скоро люди с транспарантами выйдут на марш протеста. Хлеба мы лишились самолично, а вот зрелищ нам было обещано
    Про рестроран и я помню разговор, разгребайся, мы тут посидим, подождем)))
    8 кг за месяц... у тебя явно организм решил оставшиеся кгн сбросить)))

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    За месяц почти 8 кг потеряла.
    А в сумме почти 60 кг.Поздравляю!!!

Angry Anne!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Девочки! не поверите, ни одна зараза, в том числе и я, не взяла фотоаппарат Я не специально. Сфоткаюсь на дня, обещаю. Сейчас отсдам отчеты...очень много работы. Да еще ж ресторан открыли (Солнце должна помнить энти разговоры) у меня тройная нагрузка сейчас. Я домой попадаю в 24-00 дай Бог, а потом мужа кормлю. Как амеба живу последние четыре недели. За месяц почти 8 кг потеряла.
    Привет Аннушка! Ты завязывай с тройной нагрузкой....разве можно такую нагрузку на организм после операции....ты что думаешь, желудок переделала.....а про сердечко забыла что ли?!(другие органы кроме желудка есть у нас в организме).......серьёзно...я без шуточек...! Я бы ноги уже на твоем месте протянула бы, если бы я так вот!Неее...я думаю, что стресс это хуже героина....подсядешь на стресс...слезть невозможно...и не знаешь когда "хлопнешься"....стресс дело очень опасное...бах и все! У нас тут в швеции выражение есть, что в переводе дословно (войти в стену!)- это про стресс....так народ иногда пашет, что со временем...ку-ку...крыша ехать начинает! Я тут на это выражение другое , свое придумала...как ответ...дословно( не пропусти дверь!)...звучит может странно...но призпдуматься очень соответствует состоянию! Так что Аннушка...отдых-СВЯТОЕ! Завязывай насиловать организм! Фотки тоже жду!

Ваши права