Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Онега, я недавно готовила утку с яблоками, нужно сказать, что это мою любимое блюдо. И я съела ложку с яблоками, пропитанными утиным жиром. Но съела только оДнУ!! И это важно. Мне этого хватило. Видно жиров за это время я мало употребляла, а они, все же, необходимы. Например для нашей кожи. Ничего страшного не произошло. Ни темп снижения веса, ни желание съесть еще... нижего не изменилось. Прошла неделя, жирного мне не хочется. Вообще-то я поняла. Сбалансировать питание может только опытный доктор, специалист по питанию. Я же питаюсь, наверное как беременная То, чего организму не хватает, того он и просит. То я ем яблоки, то мне нужна рыба (ем форель), то хочу мяса, (меньше всего), то хочу помидор. Так можно до бесконечности. Но вывод-то ... рыба, мясо - белки, томаты - калий, я блоки - железо. Помогаю себе поливитамиными, правда не регулярно, поскольку они вызывают чувство тошноты, по все видимости из-за того, что их необходимо принимать после еды, а то, что я ем с утра , едой особо не назавешь. Сегодня вот очень хочу манной каши. Приеду с работы, сварю себе ложку. :0