Праскуша, я так рада за тебя!
А лишняя кожа, та, что не подтянется, может быть просто напросто отрезана, если ты захочешь.
Главное - легкость и стройность, к которой ты идешь.
16 килограмм! Поздравляю!
Спасибо, ДусьКожу, если лягут карты и будут деньги, то вполне возможно, что и срежу
Но до этого момента точно еще есть время
))
Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.
А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать.Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.
Спасибо, Ольчик, я куплю. Сил моих уже нет... очень хоцца кого-нить зарЭзать... я такая кровожадная становлюсь в эти дни![]()
Праскушенька, ну это же наоборот здорово, что размерчек меньше, хотя вес чуть болеше, чем рание при нем. А весы, это такое дело... могут и не показать ничего... о ты все равно таешь!!! И это главное! Я за тебя очень рада!!!!
Волосики... эхь... да куда они родные денутся, ну ты зе и сама все знаешь.. отрастут новенькие, да еще крепче, лучше, и блестяще!!! Мой одуванчик видела, и у тебя такой же будет!!!! Не расстраивайся из-за них, главное "что б костюмчик сидел"
!!!!
*ворчливо* а я и не убегаю, я с ней борюсь)) Вот, купила витаминки для волос, то простой Витрум пила, ну, и в голову втираю состав... сплю, вот, в шапкеА то на ночь голову намажешь, так она мерзнет, зараза, приходится мужа развлекать...
![]()
Сегодня так холодно было, спала в колготках теплых, в ночнушке, сверху теплая кофта, а сверху еще 2 одеяла... и шапка. Кино и немцы![]()