Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ира, искренне за тебя рада! Кстати, да, когда мы с тобой в этот раз столкнулись на регулировке, мне тоже показалось, что ты уменьшилась по сравнению с тем, когда виделись последний раз. Точнее, слово "уменьшилась" не совсем подходящее слово, наверно скорее получила более четкие очертания если так можно выразиться. Я еще подумала, что вот странно, вроде и в последний раз ты весила, если не ошибаюсь, 70, а тут вроде бы еще 2 набрала, но результат как бы наоборот похуденческий получился. Хотела тебе сказать об этом, но разговор куда то на другие темы перешел и из головы вылетело ..
Спасибки, Оленька !
Ну, я бы конечно не сказала, что я как-то "очертилась", но пойдет. Была сегодня в банке на Чистых прудах, платила свой очередной взнос по платежу, со вздохом посмотрела на ДеталЬ, на часы, времени было 19:40... думаю надо будет еще на регулировку сходить!
А так, работы валом, которые выходные приходилось работать, так что я такая затюканная, что у меня нет времени думать о еде(((.
Привет всем форумчанам! Особенно Аленке и Nore! Я не мастер писать, но всегда с вами как читатель. Вот собралась рассказать вам о себе за прошедший год и может кому то что то из моего рассказа пригодится. Бандажирование было 19.07.07г. Операция проходила в часа два дня, а в 22 часа я усилием воли подняла себя с кровати и пошла переставлять свою машину на которой я приехала ближе к КПП. На следующий день я сама за рулем и уехала домой. Это по поводу ощущений после операции. Дома температура слабость, но закупившись медикаментами все было преодалено. Швы я снимала сама, о чем жалею, т.к. шов где порт был саморассасывающийся, а я его долго выковыривала. Получилась рана шириной в 3-4мм и заживала она 2 месяца, я даже боялась что не возьмут на регулировку. Но все шло по плану. До регулировки при не маленьком объеме питания, но без хлеба и сахара я похудела на 10кг. И даже чудесно отметила свой день рождения. Потом вес уходил не легко, но за все время либо в минус либо на месте, прибавки небыло никогда. За этот год по отношению к питанию не было никакого насилия, отмечали праздники со спиртным ездили отдыхать на "все включено". Да вот еще с белым другом я практически не встречалась, ну если только чуть-чуть. Как вес вставал, то через недельку ехала на регулировку. Все 5 делала под рентгеном. Кожа вела себя достойно, но три раза в неделю бассейн и один баня( с жесткими варежками, веником, и купелью) Вот все рассказываю, а про свои параметры забыла. Мой вес до операции 120кг рост 173. Когда до исполнения года осталось недели две мой вес был 95кг(-25) и я подумала а вот бы к 19.07.08 мне бы еще киллограм 5 сбросить....
... Одежду покупаю 48-50,боже кокой кайф. ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Собираюсь на регулировку
Буся, привет !
Сколько лет, сколько зим!!! Даже не верится, что прошел уже годик!
Поздравляю тебя с годиком, с оставленными киллошками позади! Желаю к следущему годику чуть меньше чем сейчас!!!
А фоток не предвидится, хотя бы на денек - посмотреть !
BYCUNKA очень хорошо, что вы написали отчетик! Когда начинала читать эту тему, было много народу из тех, кто бандажировался и делал другие операции год-два назад, но все куда то попропали. А ведь очень интересно, что и как у кого, какие результаты, проблемы. Поэтому огромное спасибо, что чирканули несколько строчек. Поверьте, они сильно помогают и тем, кто еще сомневается делать или не делать, и тем кто уже сделал, но все равно сомневается
Бусинка, а сколько за этот год было регулировок?
Всем привет.
Девочки, я вот тут прочитала про отпуска врачей на этой или следующей неделе....а как же я ???? у меня операция назначена на 21 августа....значит ее не будет????
Всем привет.
Девочки, я вот тут прочитала про отпуска врачей на этой или следующей неделе....а как же я ???? у меня операция назначена на 21 августа....значит ее не будет????
Мы в отпуске с 25 августа...не все...и если получится.
Мы в отпуске с 25 августа...не все...и если получится.
Надо чтобы получилось! Иначе - где силы-то брать?!!! НЕЛЬЗЯ забивать на себя! Это уж мы с девчёнками точно знаем. На своём опыте. Здоровъе - оно одно, а вы нам нужны здоровенькими
Всем привет.
В понедельник я сбегала снять швы,правда перед этим у меня началась аллергия на пластырь ,такой зуд был ужас,сейчас уже все ок,почти ничего не видно,швы ровненькие корочек нет.ураааа,вообще уже забыла про операцию(а как боялась,стыдно вспомнить ).
Но есть и плохие новости,аппетит вернулся дней 5 назад,хотца есть. Сначала это меня очень расстроило,но я стараюсь заменять мои рацион 0% молочными продуктами и пресным мясом,но получается не всегда к сожалению .
Еще на прошлой неделе я познакомилась с ощущениями когда пища встает в желудке,я пыталась схомячить пирог с капустой,это на долго отбило желание есть мучное(надеюсь навсегда).
Вес мой сейчас 99 кг,могло быть и меньше,но увы пока не получается.
Желаю всем удачи в борьбе и всяческих успехов
Привет всем!!!! Я постоянно с вами, но как читатель. Мое новое достижение постигло меня сегодя!!!! Я перешла на две цифирки!!!!
99 кг.!!!!!!!! Так что стройные ряды пополняются!!!!
Спасибочки! Всем огромное! Настюш, я по природе паникер!! Вот и ною всегда!)))) Как то все было тихо и мирно, а тут резко сразу свалился объем и пошло и поехало.... Но самое замечательное, что кушаю я правда, как Дюймовочка. И если еъедаю больше, то тут же иду по известному адресу)))). Причем, как и у большинства, кушать чего-то могу только ближе к вечеру, Утром ощущение сжатости кольца до состояния "совсем". Конечно, окружающие очень бурно обсуждают мое новое состояние и новый имидж. Но надеюсь, что это еще не конец!!!!!!