Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Настя, опять шалишь?)) У тебя веса меньше, чем во мне кг так на 17, примерно 3 размера. А старые вещи не получится достать, они 20-летней давности, элементарно даже из моды вышли, уж не говоря о том, что обтрепались. Это мамка у меня любит хранить все

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Захотелось поделиться небольшой, но все же радостью. Мама откуда-то из своих запасов на даче достала футболку, которую я носила 20 лет назад (маман, как мне кажется. никогда и ничего не выбрасывает), так вот, я в нее очень даже влезла распрекрасно. Вес стоит, а размер уменьшается. Попа, конечно, в 50 размер не поместится, но опять же я влезла в бермуды мужа, они ему слегка велики, я так примерно прикинула, это где-то 52-54, ура, товарищи, вот уж радость, так радость.
    Праскушенка, ну вот видишь как здорово!!! Поздравляю!!!!
    А процесс то идет !!

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вот теперь вещи старые можно доставать из разных мест. Это какая экономия!
    Угу, я этим щас только и спасаюсь, катастрофически не хватает шмоток, не знаю сколько еще так протянуть можно. Все закрома родины опустели. Но тут достала одни джинсы, я их как то с дуру купила три года назад, ну понравились они, а ходить в них не смогла, мне в них вздохнуть даже было трудно, а сейчас, одела, они меня порадовали очень, вот оно спасение. Вчера были в гостях у приятелей на новоселье, они меня видели только через месяц после операции, народ прибывает в шоке, все требуют от меня рассказать о чудо диете на которой я сижу. Мне естественно рассказать было нечего, потом они видели, что я отказалась от шашлыка, ну пока это не лезет в меня, показался жирноват, съела половинку сардельки полусырой, пожаренной на костре. Домой вернулась, думала разъелась, все же праздник, застолье, а у меня -1 кг, после праздника. Я не ела куличей, я не ела сладкий творог, не мое это все стало. Раньше после праздников у меня бывало только плюс один или два, а тут даже дико.

Записей в дневнике
    2

Процесс очень даже идет. Проблемы с одеждой катастрофические, старые запасы рулят)) Привезла с дачи 2 пары старых брючек, не могу сказать, что они мне очень как раз, но на одних плотная резинка, а на других чуть-чуть переставить пуговицу можно, и будет мне счастье Мама порыскала у себя в закромах родины, отыскала 2 топика, вполне себе годных для носки под пиджак. Пока что катастрофа видится в совсем летних вещах.
    Приехала с дачи, так же думала, что чего-нибудь, да прибавлю, но нет, ничего лишнего. Скинуть, конечно, не скинула, но зато объемы ушли, за неделю опять по 1 сантиметру со всех точек сошло. Что очень отрадно.
    В общем, вес вошел по снижению в свою норму, снижается вес, потом встает, но снижаются объемы.

Записей в дневнике
    2

Неожиданно слетел за день почти кг, рада была безмерно, вес почти 2 недели стоял. А сегодня словила полный кайф, с утра походила по беговой. Не вставала на нее со времен операции. Голова начала ежедневно болеть, а беговая в этом случае мне очень помогает. Ходила 40 минут, за это время прошла порядка 4 км, нагружать себя сильно не стала, в среднем шла со скоростью 6 км/ч. Раньше темп под 7-7.5 держала, но пока чувствую, что для меня это тяжеловато. Как же я себя классно почувствовала при этом, даже слезы счастья выступили. Ноги не болели, удовольствие получила, в общем, классно.

Муж нашел работу, с 12 мая приступает. Может, не настолько и шикарное предложение, но я бы сказала, что и не плохо. В любом случае после такой длительной работы в одном месте, к тому же работая совместно, приступить к чему-то новому, уже подвиг

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Неожиданно слетел за день почти кг, рада была безмерно, вес почти 2 недели стоял. А сегодня словила полный кайф, с утра походила по беговой. Не вставала на нее со времен операции. Голова начала ежедневно болеть, а беговая в этом случае мне очень помогает. Ходила 40 минут, за это время прошла порядка 4 км, нагружать себя сильно не стала, в среднем шла со скоростью 6 км/ч. Раньше темп под 7-7.5 держала, но пока чувствую, что для меня это тяжеловато. Как же я себя классно почувствовала при этом, даже слезы счастья выступили. Ноги не болели, удовольствие получила, в общем, классно.

Муж нашел работу, с 12 мая приступает. Может, не настолько и шикарное предложение, но я бы сказала, что и не плохо. В любом случае после такой длительной работы в одном месте, к тому же работая совместно, приступить к чему-то новому, уже подвиг
    Какой ты молодец, сегодя спросила своего врача-можно ли на велотренажоре тренероваться- пока неразрешил, очень жаль. Жилаю чтобы твои дела наладилис!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Какой ты молодец, сегодя спросила своего врача-можно ли на велотренажоре тренероваться- пока неразрешил, очень жаль. Жилаю чтобы твои дела наладилис!
    Спасибо А тебе надо немного набраться терпения и так же можно будет приступать к каким-то физическим нагрузкам. Только очень прошу, не насилуйте себя, девочки. Я только через месяц после операции пошла в бассейн. 3 раза в неделю по 45 минут, да еще и не сильно выкладывалась. В воде не так чувствуются нагрузки, а кожа все-таки восстанавливается. НО... беговую, велотренажер, эллипсоид, степпер и иже с ними, не начинайте раньше, чем пройдет 2-3 месяца после операции. И при этом следите за своим рационом. Никакого фанатизма и насилия. Обязательно в дни тренировок должен быть калораж немного выше, чем без тренировок. Обязательно после тренировки еда в виде белок + углевод. Например, курочка и салат, рыба и салат... я сегодня ела немного овсянки с изюмом и творог.

Smile

Ой, Праскушенька!!!

Поздравляю с весом!!!!

И вот видишь, все понемногу налаживается!!!! Скоро все проблемы остануться позади...
    Держись !!!

Записей в дневнике
    2

Спасибо, мои хорошие. Обязательно все получится, я в это верю
    Не, с беговой дорожкой не перестараюсь, я с ней давно на ты, порядка 2.5 лет отзанималась, уже свой режим, который я соблюдаю.
    А сегодня еще вес ушел, чего-то так приятственно на душе, птички опять-таки поют. Кожа, зараза, висит, зато мужа веселю)) Ношу сейчас под пиджак маечку-топик, пока руки прямо держу, вроде и нормально, но стомт их поднять... культуристы отдыхают. А если изобразить качка, то у мужа начинается истерика, да мне и самой смешно, на руках, если не трогать, такие большие и накаченные бицепсы)) Ну, здравствуй, моя лишняя кожа Дочка теперь меня не иначе, как глистой кличет))

Уж лучше быть глистой в корсете

Ваши права