Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты хочешь сказать что ты уже после операции??????? И пишешь тут? Ну ты просто супер.... у меня даже слов нету... Я на третий день кое как к монитору засела... Как самочувствие, как все прошло?
...
А я сегодня сделала вторую регулировку, на работе кушать пока боюсь, пью только голый чай, дома вечерком проверю, что-нить скушаю... за все прошедшее время апосля операции (почти 3 месяца) безвозвратно утеряно ровно 6 кг, что считаю великолепным результатом, так как никуда не спешу, и очень хочу чтобы такая тенденция снижения веса и продолжалась!
Что интересно, я ни разу за всё прошедшее время ни капельки не пожалела о том, что сделала именно эту операцию, надеюсь что так и будет впоследствии!..
..ПыСы: Иришка Заветная, не расстраивайся, что какие-то кг вернулись, они все равно исчезнут... у меня вообще плюс-минус 3 кг за неделю - это практически норма...
Кхе-кхе...Нюся, приветик, заиц! Совсем пропала, но умничка, что появилась !
Ооо, вторая, поздравляю, теперь все закрутится и завертится ! Темпы у тебя хорошие, вот и регулировочка поможет их не сбавлять!
Как замечательно, что последнее время, здесь на форуме все чаще слышаться слова, о том, что девочки не жалеют, о том что сделали, и не важно бандажик это, МАГ, слив, или Шунтик , это так здорово слышать!
Нюсенька, спасибки, за поддержку! Ну я конечно переживаю, но надеюсь, что они скоро удут долой. А то это не дело, все мои планы долой...(
Спасибо всем всем за поддержку уже в палате, Я сделала это :-) А значит я в рядах стройных ,красивых и решительных женщин :-)
Кэти, я конечно тебя поздравляю, что все осталось позади! Отдыхай и восстанавливайся скорее!!!
Но и поругаю тебя конечно... ты чего ж себя не бережошь, я так понимаю, ты через WAP на форуме написала! Ай-я-яй.. вот врачи прочитают твой пост, и "отругают" тебя завтра! Они так старались, а ты не даешь себе времени оклиматься! Не льзя так! Береги себя !
Ты хочешь сказать что ты уже после операции??????? И пишешь тут? Ну ты просто супер.... у меня даже слов нету... Я на третий день кое как к монитору засела... Как самочувствие, как все прошло?
Да была после операции ) Сейчас уже дома с 11 . Все прошло лучше чем я себе представляла,так боялась и зря Сейчас только газы мучают,пью только воду и бульон,пытаюсь 2литра набрать.
Кэти, я конечно тебя поздравляю, что все осталось позади! Отдыхай и восстанавливайся скорее!!!
Но и поругаю тебя конечно... ты чего ж себя не бережошь, я так понимаю, ты через WAP на форуме написала! Ай-я-яй.. вот врачи прочитают твой пост, и "отругают" тебя завтра! Они так старались, а ты не даешь себе времени оклиматься! Не льзя так! Береги себя !
Да писала с телефона,хотелось отметиться,что все прошло нормально,самочувствие хорошее.
Сегодня около клиники гуляла перед машиной,и вечером.
Швы тянут конечно,но терпимо. Газы вот мучают,стула не было,пришлось микроклизму себе поставить.
=)
Да писала с телефона,хотелось отметиться,что все прошло нормально,самочувствие хорошее.
Сегодня около клиники гуляла перед машиной,и вечером.
Швы тянут конечно,но терпимо. Газы вот мучают,стула не было,пришлось микроклизму себе поставить.
=)
Кэти, благо, что все уже позади !
А ты боялась- трусишка ! Очень рада, что ты понемногу приходишь в себя, шовчики будут тянуть, но очень скоро, дней через 5, будет гораздо легче, и спать, думаю, сможешь на животике .
И конечно же с возвращением и пополнением наших рядов!!!
Спасибо
Самое неудобное что я сплю на животе,но пока швы не зажили это невозможно. Как то я это упустила в подготовке к операции . Сегодня еле уснула в 5 утра,неудобно .
И сегодня была температура 37,4. Но я думаю ничего страшного.
Чувствую себя нормально,гуляю вокруг дома. Продолжаю пить бульен.
У меня вот только вопрос,когда я приду швы снимать,мне врачу нужно показываться? А то я не записалась,над наверное завтра позвонить.
Спасибо
Самое неудобное что я сплю на животе,но пока швы не зажили это невозможно. Как то я это упустила в подготовке к операции . Сегодня еле уснула в 5 утра,неудобно .
У меня вот только вопрос,когда я приду швы снимать,мне врачу нужно показываться? А то я не записалась,над наверное завтра позвонить.
Умничка, что так быстро приходишь в себя! На снятие швов я лично не записывалась, мне просто сказали приехать через 10 дней и всё... Я приехала, на ресепшене сказала что мне нужно снять швы, они позвали молодого парня, он меня отвел в отдельный кабинет, и всё снял... так что не беспокойся, доктор при этом не нужен... Просто уточни у него когда приходить на первую регулировку (он же мне её и делал потом). И соответственно на саму регулировку записываться уже нужно, делают её в детали по понедельникам и четвергам (с 8-ми до 9-ти утра). По моему личному опыту лучше делать в четверг, потому как в понедельник (все же люди) народ после выходных, приходят попозже, и возможно что придется подождать. На Иваньковском не делала, так что не знаю тамошних порядков...
Спасибо
Кэти, Анюта права, на счет швов. Я тоже на Иваньковском оперировалсь, на снятие не записываась, сказали через 14 дней приезжать . Тебе надо уточнить когда тебе приехать , а врачей было бы отлично наветить).
Ну на животике спать, это да, будет немного тяжело, я тоже не высыпалась, так как сплю почти всегда "звездочкой" .
Умничка, что так быстро приходишь в себя! На снятие швов я лично не записывалась, мне просто сказали приехать через 10 дней и всё... Я приехала, на ресепшене сказала что мне нужно снять швы, они позвали молодого парня, он меня отвел в отдельный кабинет, и всё снял... так что не беспокойся, доктор при этом не нужен... Просто уточни у него когда приходить на первую регулировку (он же мне её и делал потом). И соответственно на саму регулировку записываться уже нужно, делают её в детали по понедельникам и четвергам (с 8-ми до 9-ти утра). По моему личному опыту лучше делать в четверг, потому как в понедельник (все же люди) народ после выходных, приходят попозже, и возможно что придется подождать. На Иваньковском не делала, так что не знаю тамошних порядков...