Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 164 из 270 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2700
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Спасибо, Праскуша! Вижу что и тебя можно поздравить с минусом
    Спасибо, Hюрик У меня вес вообще как-то странно себя ведет, может 2 недели не двигаться, потом вот сразу 1 кг слететь, но я уже сейчас меньше весом заморачиваюсь, времени вагон Запивать, по всей вероятности, перестанешь, когда вес будет намертво стоять, а тебе очень захочется его снижения, так что, чего тебя ругать-то

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Ой девочки, я смотрю это в принципе норма, в плане запивать... но у меня была проблема именно с проходимостью (5 кг потерять за неделю не шутки), т.е. было вынужденная ситуация... а в общем и целом проблемы с этим нету, могу запивать, могу не запивать... так что это нормально! спасибо всем за ответы, а то я уж подумала что я одна такая-сякая))))

Ой! А я тоже такая балда! Запиваю..... Но самое ужасное, что тут же все лишнее выходит прямо с водой)))) И никак себя не уговорю, ну не кушать больше, чем одну ложечку. Может это потому, что по-настоящему ощущать бандаж я стала только после четвертой утяжки. До этого проскакивало все просто со свистом..... Большой совет не тянуть с утяжкой.... Вот так и привыкается. С трудом!!!!

Smile С Днем Рождения!!!!!!!!!

Галка, с Днем Рождения тебя, солнце !!!!!
    Счастья, любви, упехов и самое главное, это здоровья и достижения всех, всех, самых заветных надежд
    !

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Галка, с днем Рождения!
    Последний раз редактировалось Praskusha; 16.07.2008 в 08:41.

Галка, С днем рождения!!!
    http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e2...8dc8d08f80.gifВсего самого хорошего, что бы все планы осуществились!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 07.03.2009 в 18:52.

Всем привет!!! Принемайте меня в ряды окольцованных я это сделала.
    Состояние удовлетв. но большой дискомфорт в желудке, подскажите как сделать линейку.

Привет!Поздравляю!Удачи!Вот ссылка

Smile

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Я кстати уж было подумала что народ щас на меня накинется с укором, что мол запивать начала, ан нет, тишина)))))
    Анюта, ты знаешь, мы вот с Праскушой беседовали, как раз когда были в ресторанчике о запивании, и Оленька сказала, что у МАГов просто ипытавается дикая боль, если они будут запивать в процесе еды, а у нас такой боли нет, и потому многие из нас не могут привыкнуть и перестроиться, что бы не запивать. Но мы обе пришли к выводу, что если бы у нас была такая же дикая боль при запивании воды, как у МАГов, то глядишь и мы бы пререучились. Думаю, что тут бы мозГи повернулись бы иначе, и было бы легче их перестроить, чем корчится от боли. Вот такие выводы

Smile

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Сделала я вторую регулировку, первую неделю было очень мне хорошо, ложка в рот и стоп, сейчас уже побольше входит, поеду на третью в начале августа, просто сейчас на море еду, на всякий случай решила сильно не утягиваться, а вот потом поясок затяну) Ириш, лето на улице, дел набирается, поэтому получается на много реже заходить. Как у тебя вес? сколько сейчас, если не секрет
    мои успехи по линейки видно если это можно успехом назвать
    Женечка, приветик!
    Ну мои поздравления с отпуском, очень за тебя рада, надеюсь, ты там хорошо отдыхаешь и расслабляешься! И результаты за столь небольшой срок у тебя просто великолепные, а на море еще немного похудеешь, я даже не сомневаюсь, будешь гулять, отдыхать, купаться! И что это как-то не оптимистично прозвучало «если это можно успехом назвать», ты что!? У тебя все идет хорошо!!! Так что быстро убрать эту нотку пессимизма в голосе !

У меня есть небольшие изменения в весе, но не в положительную сторону, к своему большому стыду, с 69 я переместилась обратно на 72! Это просто ужас какой-то (((, очень хочу подъехать на регулировку, но пока не могу найти времени в связи со сменой работы, но постараюсь не откладывать визит в долгий ящик, так как идти в плюс мне ну уж очень ни к чему!!!

Цитата Сообщение от Альбина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Принемайте меня в ряды окольцованных я это сделала.
    Состояние удовлетв. но большой дискомфорт в желудке.
    Альбиночка, мои поздравления!!!
    Ну как, как все прошло?
    Как твое самочувствие, как сейчас питаешься ?

Ваши права