Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 158 из 178 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1775
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки я никого не осуждаю. У меня характер не склонный к осуждениям и конфликтам. И у меня нет желания всех толстяков заставить сделать операции.
    Ника,тут разная мотивация.
    Вот и я считаю,что уговаривать нельзя.
    Если человек еще не решился,значит Бог ему в помощь.
    А мнение каждый свое может высказать.
    Я тоже совсем не конфликтная)
    Последний раз редактировалось Galinka; 30.01.2009 в 00:59.

Senior Member Аватар для Sexymery

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Вероятно имеется ввиду назначенный день и история с попадением лапароскопа в артерию?
    Неа, это было у веты. У нее со мной операция с разницей в день должна была быть. Т.е. 10 декабря. И по моему у веты не так все плохо было. Хотя она давно не пишет. Как интересно у нее дела
    И мое мнение, что ее время еще не пришло делать операцию.
    Последний раз редактировалось Sexymery; 30.01.2009 в 01:18.

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Почему почти никто об этом на форуме сам не пишет? Только Наталья сейчас описывает сложности с бандажем. Все молчат, а только полная информация позволяет принять правильное решение. Кто решился, того не остановит, но будет знать на что идет. У меня СОЭ всегда высокая , а я на вторую операцию собираюсь. Но все нюансы хотелось бы знать.
    Как то я уже писала, сейчас повторюсь, про "никто не пишет". Да пишут, пишут, во всяком случае пытаются. Просто всё это, как правило, остается незамеченным,т.к. люди, в большинстве своем, верят и надеятся на лучшее- и это правильно. И, конечно же, больше акцентируют свое внимание на " я похудела на 50 кг за 2-3-4-... месяца", чем на " я не худею, что делать". Особенно это актуально перед операцией,думаю не ошибусь, если скажу что каждый верит и надеется, что он не попадет в пресловутые неудачные проценты. Обращают внимание на описанные неудачи когда? Тогда, когда либо ситуация на грани жизни-смерти (интересно же!), либо описана очень эмоционально(задевает-возмущает), либо когда это начинает касаться своей собственной персоны(паника-что делать). Вот и все. Вот я , например, стала писать о своей проблеме практически после второй регулировки, и после каждой регулировки. (Пост, на который Ира привела ссылку, это уже из недавнего.) Ну и кто это видел? Прально, никто. Это же неинтересно читать, про какие то непохудения, да еще написанные не эмоционально, а так.. повествовательно. Ну и смысл мне дальше что то писать? Точнее, даже не смысл, а, скажем, настроение. Для новеньких? И здесь я возвращаюсь к написанному выше, что при подготовке к операции гораздо интереснее " я похудела на 50 кг за 2-3-4-... месяца", чем на " я не худею, что делать".

Хотела еще сказать про СОЭ. У мня с 2004 г повышенная соэ, может быть и в предыдущие годы она тоже была повышенной, но я на этом внимание не акцентировала, и вообще была далека от каких то соэ, поэтому не знаю. В 2004 -05 г я весила 90 кг, как раз тогда похудела за два года самостоятельно(питание+спорт) почти на 40 кг (со 130 до 90). После похудения давление со 170\120 перешло на 120\80 , и полностью восстановился цикл. Про давление и цикл я пишу к тому, что здоровье вроде как тогда стало явно восстанавливаться и улучшаться. (Кстати, странно, что набрав обратно эти 40 кг -с 90 до 134-давление так и осталось в норме, точнее теперь оно у меня вообще в районе 100\70, и цикл также остался в норме,ттт). Так вот на тот момент соэ=35(норма вроде 15, если не ошибаюсь), была как раз диспансеризация, и меня из за этого соэ несколько раз заставляли пересдавать кровь. Не знаю, связано ли это с весом, но, по мере увеличения веса, соэ с 35 увеличилось до 45 (это сейчас), лейкоциты в норме. Я спрашивала у нескольких врачей, разных специальностей, из разных медучреждений, в разных городах, про это соэ, и мне как в один голос ответили, что методика определения воспалений по соэ на данный момент несколько устаревшая, и если лейкоциты и остальные параметры в норме, и ничего не беспокоит, то на это можно не обращать внимания. Гастроэнтереолог что то мне объясняла про связь толстоты с повышенным соэ (что то там подробно про кровь, к сожалению не могу воспроизвести, не помню). Перед операцией ВВ я тоже предупредила про высокую соэ, сказали что это не проблема. Поэтому мне кажется, что если кроме соэ ниче не беспокоит и все анализы в порядке, то лучше спросить у доктора про свой конкретный случай.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Ну не совсем корректно выразилась, не все молчат, да Кирюшка в дневнике написала, про Жанну знаю и про Надежду. Но очень часто слышу, что не все о своих неудачах пишут.
    Форумчане, прошу обратить внимание, что я писала о трудностях с проходимостью пищи в области манжеты, и в связи с этим жалела, что сделала МАГ, а не шунт. Но то, что я сделала операцию вообще, ни разу не пожалела. Мало того, вопрос с расширением манжеты решается очень легко, без крупной операции, гастроскопом, но посоветовавшись с доктором, мы пришли к выводу, что главная цель моя похудеть, и я согласна на эти трудности, чтобы получить желаемый результат. К неудачам мой случай отнести нельзя. Он трудный, но весьма удачный.

Записей в дневнике
    82

Продолжу немного...

У меня ни разу не было момента мыслей о зря сделанной операции. Во первых что думать о том, что сделано? Назад уже не воротишь, поэтому надо учиться жить с этим. Если мне не суждено было ее сделать, многое бы сложилось против меня: отсутствие денег, время, проблемы с работой..., а у меня наоборот, все сложилось одно к одному: деньги нашлись, начальник пошел навстречу, время операции перенесли на удобное для меня время....
    Конечно проходимость моя очень доставала меня первое время, рвота и слабость, сидя дома меня бы даже не напрягали (за сброс веса я готова была бы сколько угодно, плохо, себя чувствовать), но финансовые обязательства не дали мне такой возможности, чему я очень благодарна, т.к. взяв себя в руки, я стала быстрей восстанавливаться и выходить из своего состояния.
    До сих пор жалею только об одном, надо было делать операцию на пару-тройку лет раньше.
    Жаль потерянного времени.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Продолжу немного...

До сих пор жалею только об одном, надо было делать операцию на пару-тройку лет раньше.
    Жаль потерянного времени.
    Аналогично.

Я редко читаю про бандажированных, может там больше пишут? Никого не хотела обидеть

Записей в дневнике
    82

Я редко читаю про бандажированных, может там больше пишут? Никого не хотела обидеть
    Я тоже редко сей раздел посещаю, вполне вероятно, что многие случаи прошли мимо.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Почему почти никто об этом на форуме сам не пишет? Только Наталья сейчас описывает сложности с бандажем. Все молчат, а только полная информация позволяет принять правильное решение. Кто решился, того не остановит, но будет знать на что идет. У меня СОЭ всегда высокая , а я на вторую операцию собираюсь. Но все нюансы хотелось бы знать.
    что же я раньше не увидела это го поста?
    во первых, как уже упоминали, я пишу только только потому, что это происходит прямо сейчас. форумчане являются наблюдателями почти в он-лайн режиме.
    во вторых, у меня нет проблем с бандажом. он работает. иначе у меня не было бы сброса. тут я попала в те проценты, которые худеют сразу после операции.
    в третьих, мне удалили порт по причине того, что мой организм здоров как бык и воспринял титановый порт как инородное тело и сделал все, чтобы от него избавиться. мигрировал он его.. куда то..
    в четвертых, в настоящий момент у меня как неделя развился абсцесс после удаления порта. и это на фоне приема антибиотиков и проведения операции в стерильных условиях. мой организм устал.. езжу на промывания и перевязки. профессор мною занимается
    в пятых, на форуме под неудачами многие понимают только не снижение веса или другими словами, недостижимые веса, о которых мечтали.. я например не очень понимаю, как можно будучи в здравом уме и трезвой памяти выставить себе конечную желаемую цифру на линеечке 50-60 кг при начальном весе 120-130 кг, когда статистика четко говорит, что снижение веса составляет 50% от лишнего веса, а не от имеющегося..
    я знаю, что именно неудачи с не достижением веса при условии возможности регулировок у меня не будет, а осложнения.. ну я в эти проценты попала дважды..
    и что мне теперь делать? плакать? да я пустила слезу на этот раз, когда получила результат узи. слеза покинула мой левый глаз, спустилась по щеке до губы и высохла. больше не было. что еще меня ждет? одному Богу известно. не помереть бы и ладно. но похудею, не это ли нам всем надо?

[QUOTE=Natali_M;23351].. я например не очень понимаю, как можно будучи в здравом уме и трезвой памяти выставить себе конечную желаемую цифру на линеечке 50-60 кг при начальном весе 120-130 кг, когда статистика четко говорит, что снижение веса составляет 50% от лишнего веса, а не от имеющегося..

Если это про меня, то я хочу похудеть не до 60 кг, а на 60 кг (а это 80% от лишней моей массы, что обещают при шунте) и буду весить где-то 85 кг. Моя линейка многих уже вводила в заблуждение
    Последний раз редактировалось Lara; 31.01.2009 в 20:56.

Ваши права