Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 253

Тема: Стоит ли?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Прынцесско, ты перешагиваешь черту....
    Тебя ведь тоже пожалеть можно....
    Жалей. Я привыкшая и не против.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Почитай дневник Natali_M, может быть, вообще отпадет желание оперироваться...
    Удален дневник.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Мне пришлось оправдываться потому что на меня ополчилось 80% данного форума. И я это могу понять и не обижаюсь.
    Я создала тему, описав наиболее подробно о себе "как есть".
    Я задала конкретные вопросы, но чтобы конкретно ответить на них - нужна подробная информация.Возможно у меня проблемы с изъяснением своих мыслей, поэтому получилось много лишнего. И заметьте - я никого не осуждала, не жалела и не оскорбляла, я говорила лишь о себе. Тем, кто уже решился на операцию - я восхищаюсь.
    Я 10 лет и не думала об операции и если бы решила остаться на диетах, которые в окончательном итоге приводят к лишним килограммам - я бы никогда не посетила этот форум, а тем более не зарегистрировалась бы тут и не написала о себе, отдав себя на растерзания.
    Форум создан для общения для тех кто уже сделал операцию и для тех, кто только собирается.
    Если не нравится тема - можно пройти мимо,а можно плюнуть в ее создателя. Каждый выбирает для себя.
    Не судите, да не судимы будете.
    Я думала, что здесь у нас одна общая проблема и меня поймут.
    Кто-то мне очень помог - спасибо им
    Заметь,и тебя никто не оскорблял,не "терзал"...Да,тебя не жалели,а в лоб говорили то что думают.И не ополчились люди,а говорят с тобою,высказывают свое мнение имея СВОЙ горький опыт,а это в иных случаях дорогого стоит.Ты же написала про себя"как есть",вот тебе как есть и ответили.Твое дело,сделаешь ли ты для себя выводы,либо тупо"забидишься".Для меня гораздо лучше услышать правдивое мнение от людей,которые имеют определенный опыт,и прошел уже определенный путь,нежели псевдодружеское похлопывание лапкой по плечу с улыбкой:"Все будет хорошо,сестра!Делай как мы,делай с нами и все в твоей жизни будет зашибись!"

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Pokute, ты права во многом). Может от того, что немного знаешь меня (по прежней переписке))))).
    Действительно, МГНОВЕННОЕ прекращение роста веса после гормонов - заставило меня призадуматься о своих силах. Хочу быть честной перед самой собой - я ОБЯЗАНА перепробовать консервативные методы, чтобы потом (если понадобиться) с чистой совестью сказать - "да, в моем случае это работает (или не работает). А комфортность существования зависит не от объемов (я уже это писала), а от того как ты себя воспринимаешь и как ты сам к себе относишься. Нельзя именовать себя "свиньей", которая "жрет тазами". Иначе даже после ОП избавиться от этой "свиньи" в своей голове - будет невозможно.
    Я не против консервативных методов. На них я худела. Худела хорошо.
    Я только за то, чтобы все похудели. До желаемого и до достижения мечты.
    Если мечта у тебя - избавление от гипертонии, то тебе нужно скорее всего каких-либо 20 кг .. а это реально на диете... и кожица сохраниться и грудь не скукожиться в тряпочку. Мои все проблемы со здоровьицем из-за ожирения прошли за 10 кг. Так как ты писала, что за эти полгода не было кризов, может ты уже поправила здоровьице в желаемом направлении? И тогда вообще не нужно худеть?

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я не против консервативных методов. На них я худела. Худела хорошо.
    Я только за то, чтобы все похудели. До желаемого и до достижения мечты.
    Если мечта у тебя - избавление от гипертонии, то тебе нужно скорее всего каких-либо 20 кг .. а это реально на диете... и кожица сохраниться и грудь не скукожиться в тряпочку. Мои все проблемы со здоровьицем из-за ожирения прошли за 10 кг. Так как ты писала, что за эти полгода не было кризов, может ты уже поправила здоровьице в желаемом направлении? И тогда вообще не нужно худеть?

Не было кризов из-за хорошей медикаментозной терапии и отсутствия нервотрепки. Модельные параметры мне ни к чему, но 25-30 кг - было бы неплохо).
    Последний раз редактировалось Крысильда; 27.01.2011 в 12:34.

Записей в дневнике
    9

Шопинг теперь должен ворваться в мою жизнь с новой силой . Очень понравилось в Республике Любви...ыыы ...но там размер до 44 .. вот .. худею дальше . шмотка-шмотка-шмотка.. хих
    Вот кто про что,а вшивый про баню)))))))).

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Вот кто про что,а вшивый про баню)))))))).
    а ты сходи в республику любви .. ыы ..

Меня волнуют не столько денежные риски, сколько медицинские. Ведь деньги заработать можно всегда, если здоровье есть...пока есть..
    Да и у меня есть возможность бесплатно это сделать в Израиле, только мне тогда ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ САМОЙ, а то не сделают и мне сказали, что там год ждать. Я уже думаю, что я бы не стала специально поправляться для этого, хотя если такие мысли есть....

А как можно ваш дневник почитать? Мне он не виден..
    Про дневник вопрос снимается, увидела, что удален.

Гарантий никаких. Это риски. Можете разве что застраховаться от хирургического риска перед операцией. Хоть денежку получите, если что не так .
    Я получала все возможные осложнения при ЛБЖ и Сливе. Лечили и лечат меня ЕВВ и ФВВ за свой счет. У меня денег не было. Дорогое это удовольствие болеть. Я понесла много расходов еще во времена ЛБЖ, не заткнув денежные дырки с ЛБЖ, пошла на СЛИВ.
    Могу похвастацо. Сейчас закрыла денежные дырки СЛИВа, бандажные дырки так и не закрыты . хех.. но они меня не сильно напрягают. Сливанутые денежные дырки очень усугубились проблемами с зубами .. кто же мог предположить, что понадобиться срочная замена всех пломбочек!!??
    Шопинг теперь должен ворваться в мою жизнь с новой силой . Очень понравилось в Республике Любви...ыыы ...но там размер до 44 .. вот .. худею дальше . шмотка-шмотка-шмотка.. хих
    Последний раз редактировалось Noch; 27.01.2011 в 12:52.

Записей в дневнике
    9

а ты сходи в республику любви .. ыы ..
    "Девушка LOVE REPUBLIC любит вещи, а вещи любят её. Нет, она не меркантильна – она лишь желает получить лучшее. Её стиль - это блеск и сексуальность, это всегда интрига, завораживающая, способная захватить мысли и чувства и возбудить желание всегда быть рядом с ней в LOVE REPUBLIC".
    Моя интрига почти всегда при мне))).Сорвать с себя в порыве страсти "море кружев",чтоб тут же партнера по любви дядюшка Кондратий то и приобнял)))).Шкурастые складочки,грудастые тряпочки и прочее... Нет уж.Я сначала примкну в ряды прыгающих под скальпель пластических хирургов,а только потом поверю сама в свой блеск и сексуальность..
    Надо,Федя...Надо!

Дело в том, что очень мало, кто написал мнение именно об операции.
    В основном написали "не верю, думай сама, здесь место не для нытиков, а для тех кто уже операцию сделал; думай сама №2 в грубой форме"
    и так далее.
    А выводы я сделала и если не окончательные, то хотя бы по полочкам все разложила.
    Форум буду регулярно читать, все люди разные. Кому-то нужно очень много времени, чтобы принять решение, кто-то может это сделать в 1 миг.

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Заметь,и тебя никто не оскорблял,не "терзал"...Да,тебя не жалели,а в лоб говорили то что думают.И не ополчились люди,а говорят с тобою,высказывают свое мнение имея СВОЙ горький опыт,а это в иных случаях дорогого стоит.Ты же написала про себя"как есть",вот тебе как есть и ответили.Твое дело,сделаешь ли ты для себя выводы,либо тупо"забидишься".Для меня гораздо лучше услышать правдивое мнение от людей,которые имеют определенный опыт,и прошел уже определенный путь,нежели псевдодружеское похлопывание лапкой по плечу с улыбкой:"Все будет хорошо,сестра!Делай как мы,делай с нами и все в твоей жизни будет зашибись!"

Ваши права