Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне пришлось оправдываться потому что на меня ополчилось 80% данного форума. И я это могу понять и не обижаюсь.
Я создала тему, описав наиболее подробно о себе "как есть".
Я задала конкретные вопросы, но чтобы конкретно ответить на них - нужна подробная информация.Возможно у меня проблемы с изъяснением своих мыслей, поэтому получилось много лишнего. И заметьте - я никого не осуждала, не жалела и не оскорбляла, я говорила лишь о себе. Тем, кто уже решился на операцию - я восхищаюсь.
Я 10 лет и не думала об операции и если бы решила остаться на диетах, которые в окончательном итоге приводят к лишним килограммам - я бы никогда не посетила этот форум, а тем более не зарегистрировалась бы тут и не написала о себе, отдав себя на растерзания.
Форум создан для общения для тех кто уже сделал операцию и для тех, кто только собирается.
Если не нравится тема - можно пройти мимо,а можно плюнуть в ее создателя. Каждый выбирает для себя.
Не судите, да не судимы будете.
Я думала, что здесь у нас одна общая проблема и меня поймут.
Кто-то мне очень помог - спасибо им
Заметь,и тебя никто не оскорблял,не "терзал"...Да,тебя не жалели,а в лоб говорили то что думают.И не ополчились люди,а говорят с тобою,высказывают свое мнение имея СВОЙ горький опыт,а это в иных случаях дорогого стоит.Ты же написала про себя"как есть",вот тебе как есть и ответили.Твое дело,сделаешь ли ты для себя выводы,либо тупо"забидишься".Для меня гораздо лучше услышать правдивое мнение от людей,которые имеют определенный опыт,и прошел уже определенный путь,нежели псевдодружеское похлопывание лапкой по плечу с улыбкой:"Все будет хорошо,сестра!Делай как мы,делай с нами и все в твоей жизни будет зашибись!"
Pokute, ты права во многом). Может от того, что немного знаешь меня (по прежней переписке))))).
Действительно, МГНОВЕННОЕ прекращение роста веса после гормонов - заставило меня призадуматься о своих силах. Хочу быть честной перед самой собой - я ОБЯЗАНА перепробовать консервативные методы, чтобы потом (если понадобиться) с чистой совестью сказать - "да, в моем случае это работает (или не работает). А комфортность существования зависит не от объемов (я уже это писала), а от того как ты себя воспринимаешь и как ты сам к себе относишься. Нельзя именовать себя "свиньей", которая "жрет тазами". Иначе даже после ОП избавиться от этой "свиньи" в своей голове - будет невозможно.
Я не против консервативных методов. На них я худела. Худела хорошо.
Я только за то, чтобы все похудели. До желаемого и до достижения мечты.
Если мечта у тебя - избавление от гипертонии, то тебе нужно скорее всего каких-либо 20 кг .. а это реально на диете... и кожица сохраниться и грудь не скукожиться в тряпочку. Мои все проблемы со здоровьицем из-за ожирения прошли за 10 кг. Так как ты писала, что за эти полгода не было кризов, может ты уже поправила здоровьице в желаемом направлении? И тогда вообще не нужно худеть?
Я не против консервативных методов. На них я худела. Худела хорошо.
Я только за то, чтобы все похудели. До желаемого и до достижения мечты.
Если мечта у тебя - избавление от гипертонии, то тебе нужно скорее всего каких-либо 20 кг .. а это реально на диете... и кожица сохраниться и грудь не скукожиться в тряпочку. Мои все проблемы со здоровьицем из-за ожирения прошли за 10 кг. Так как ты писала, что за эти полгода не было кризов, может ты уже поправила здоровьице в желаемом направлении? И тогда вообще не нужно худеть?
Не было кризов из-за хорошей медикаментозной терапии и отсутствия нервотрепки. Модельные параметры мне ни к чему, но 25-30 кг - было бы неплохо).
Последний раз редактировалось Крысильда; 27.01.2011 в 12:34.
Шопинг теперь должен ворваться в мою жизнь с новой силой . Очень понравилось в Республике Любви...ыыы ...но там размер до 44 .. вот .. худею дальше . шмотка-шмотка-шмотка.. хих
Меня волнуют не столько денежные риски, сколько медицинские. Ведь деньги заработать можно всегда, если здоровье есть...пока есть..
Да и у меня есть возможность бесплатно это сделать в Израиле, только мне тогда ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ САМОЙ, а то не сделают и мне сказали, что там год ждать. Я уже думаю, что я бы не стала специально поправляться для этого, хотя если такие мысли есть....
А как можно ваш дневник почитать? Мне он не виден..
Про дневник вопрос снимается, увидела, что удален.
Сообщение от Natali_M
Гарантий никаких. Это риски. Можете разве что застраховаться от хирургического риска перед операцией. Хоть денежку получите, если что не так .
Я получала все возможные осложнения при ЛБЖ и Сливе. Лечили и лечат меня ЕВВ и ФВВ за свой счет. У меня денег не было. Дорогое это удовольствие болеть. Я понесла много расходов еще во времена ЛБЖ, не заткнув денежные дырки с ЛБЖ, пошла на СЛИВ.
Могу похвастацо. Сейчас закрыла денежные дырки СЛИВа, бандажные дырки так и не закрыты . хех.. но они меня не сильно напрягают. Сливанутые денежные дырки очень усугубились проблемами с зубами .. кто же мог предположить, что понадобиться срочная замена всех пломбочек!!??
Шопинг теперь должен ворваться в мою жизнь с новой силой . Очень понравилось в Республике Любви...ыыы ...но там размер до 44 .. вот .. худею дальше . шмотка-шмотка-шмотка.. хих
Последний раз редактировалось Noch; 27.01.2011 в 12:52.
"Девушка LOVE REPUBLIC любит вещи, а вещи любят её. Нет, она не меркантильна – она лишь желает получить лучшее. Её стиль - это блеск и сексуальность, это всегда интрига, завораживающая, способная захватить мысли и чувства и возбудить желание всегда быть рядом с ней в LOVE REPUBLIC".
Моя интрига почти всегда при мне))).Сорвать с себя в порыве страсти "море кружев",чтоб тут же партнера по любви дядюшка Кондратий то и приобнял)))).Шкурастые складочки,грудастые тряпочки и прочее... Нет уж.Я сначала примкну в ряды прыгающих под скальпель пластических хирургов,а только потом поверю сама в свой блеск и сексуальность..
Надо,Федя...Надо!
Дело в том, что очень мало, кто написал мнение именно об операции.
В основном написали "не верю, думай сама, здесь место не для нытиков, а для тех кто уже операцию сделал; думай сама №2 в грубой форме"
и так далее.
А выводы я сделала и если не окончательные, то хотя бы по полочкам все разложила.
Форум буду регулярно читать, все люди разные. Кому-то нужно очень много времени, чтобы принять решение, кто-то может это сделать в 1 миг.
Сообщение от ionna69@bk.ru
Заметь,и тебя никто не оскорблял,не "терзал"...Да,тебя не жалели,а в лоб говорили то что думают.И не ополчились люди,а говорят с тобою,высказывают свое мнение имея СВОЙ горький опыт,а это в иных случаях дорогого стоит.Ты же написала про себя"как есть",вот тебе как есть и ответили.Твое дело,сделаешь ли ты для себя выводы,либо тупо"забидишься".Для меня гораздо лучше услышать правдивое мнение от людей,которые имеют определенный опыт,и прошел уже определенный путь,нежели псевдодружеское похлопывание лапкой по плечу с улыбкой:"Все будет хорошо,сестра!Делай как мы,делай с нами и все в твоей жизни будет зашибись!"