Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 176
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Боже!!!Как я все это понимаю!!!
    Я хочу рассказать Вам свою историю...Больше рассказать ее мне не кому...
    Меня зовут Оксана.Мне только исполнился 21 год.Я живу в небольшом городе Тульской области.У меня есть муж и доченька , которой полтора года.
    Может и банально, но я как и все, всю жизнь полная.Раньше я не особо из-за этого комплексовала, но после родов я стала в прямом смысле слова как свинья!Я жирная корова!Сначала, вроде все было нормально, но потом начались нервные срывы от недовольства собой,голодовки, таблетки, которые чуть не свели меня с ума (мне чудилось все подряд,даже вспоминать страшно)...У меня не осталось друзей-я не вписываюсь в ряды девушек с точеной фигурой, да и до этого всю жизнь я была девочка-жилетка...Мама меня совсем не понимает, муж тоже.Он зовет меня Бегемотик...
    А я...Я просто существу...Сегодня уже 3 месяц как я не выхожу из дома.Я не могу себя пересилить.Ну не могу!!!Я на постоянной диете...мое место в квартире-это коврик для упражнений...Я существую...
    Мне надоело рассказывать свою историю, так как в ответ я слышу только-спорт и меньше жрать!!!Но ПОЙМИТЕ!!!Пожалуйста!!!Я и так вся измотана...
    Итог всего этого-две попытки суицида...Как видите-неудачных!..Мне уже наплевать на все!На все!!!Мне ничего не нужно!!!Уже и семья ни мила...Только ради дочки еще живу!!!Не было бы ее-уже бы умерла!!!Молю Бога иногда, чтобы просто уснуть и не проснуться!!!
    И жизнь как в колесе-утро, слезы, успокоительные, ненавистные овощи...слезы, истерики, успокоительные.....Замкнутый круг!!!
    Я не сказала самого главного.Мой вес сейчас 111 кг.111 отвратительных кг веса, жира, в которых заперта как в целлофановом пакете душа.
    А ведь я легкий на подъем человек, я так любила жизнь!!!Сейчас я ее ненавижу!!!Ненавижу себя за то, что я такая....
    У меня только одна надежда-опирация.Но!Опишу конкретно-мой муж получает 14 тыс в месяц, для нашего города это хорошая зарплата, я-3300 пособия на ребенка (моя з\п была 6000)...Итого наш доход-17300.Коммунальные услуги-около 4000, ипотечный кредит за нашу угловую однушку на первом этаже-еще 4500,остается около 8 тысяч...На месяц!С ребенком!Девочки!Я больше не могу!!!Я одной ногой в могиле!!!Мне негде брать денег!!!Негде!!! (не подумайте, что я их прошу, нет, ни в коем случае!!!)Кредит нам не дают, так как один есть.Из родственников только мама повар в гос.больнице, которая ишачит,таскает бочки с супом за 5000 в месяц и моя бабушка 80 лет,которая сама еле перебивается...Поймите меня!!!Хоть кто-нибудь!!!Меня все унижают, пинают,врачи смеются над проблемой...Я устала жить!!!Устала!!!
    И самое обидное, я смотрю телевизор-вижу всех этих звезд, спортсменов, для которых эти несчастные 200000-300000 тысяч-недельный доход, поход в ресторан, номер в отеле, а для меня они-надежда на жизнь!!!!Последняя надежда!!!Я пожить хочу!!!мне только 21...
    С уважением-Оксана
    Оксана,ты не отчаивайся.Попробуй написать письма в разные боготворительные организации.Конечно ты решишь,что мне легко рассуждать и не реально всё это.Но я к своей операции шла 3 года.Тоже не было денег.И мне уже 45.А тебе только 21год.Ты вовремя узнала об этих операциях.И у тебя всё получится.Появились российские бандажи.Цена операции 80000р.Конечно тоже много.Но возьми себя в руки.Собирите что-то по знакомым,друзьям,коллегам,родственникам.Ну не знаю,сходи в церковь.Главное,что ты знаешь решение.И прекрати себя истезать диетами.От них только хуже.Попробуй пока нет денег кремлёвскую диету.На ней легче сидеть.А захочется сладкого,съешь чуть-чуть и не ругай себя за это.Себя нужно любить.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

ОЙРА
    Спасибо.
    Но все издевательства сделали свое дело-полюбить я себя не могу.совсем.Да и друзей и знакомых-оказалось нет.Даже те кто реально хоть немного могли помочь, отводят глаза и говорят нет.
    да я и никогда не была сладкоежкой, я вообще не понимаю, с чего я такая...или за что.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Овсяночка, ручки складывать точно не стоит. А пока в голову не пришли хотя бы какие-то мысли, как же заработать денег на операцию, попытаться пересмотреть питание. Нет, я не издеваюсь и не подшучиваю. Просто знаю, что если совсем плюнуть и впасть в депрессию, вес будет только прибывать. Начать считать калорийность, не сидеть голодной. Честно могу сказать, это выход только на какой-то срок. Но руки на себя накладывать точно глупо. В 21 год вся жизнь впереди и если очень задаться целью, то можно что-то придумать. Да, я жалею, что не было таких операций 20 лет назад. И я последние 20 лет жила толстой. Но я не жалею о том, что жила. Я все равно приносила радость и мужу, и детям, и своей маме.
    Эгоизмом точно ничего не решить.
    Но... родив ребенка, имеете ли Вы право лишать его матери?
    Хотя, я как обычно слишком жестко пишу. Но пожалейте не себя, а своих близких.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Овсяночка,привет,молодец,что написала!!! Это уже первый шаг на пути к успеху,мы все когда-то так же начинали!!!
    Все понятно - и твое отчаяние,и боль,и невозможность дальше бороться,у меня тоже так было,поверь! Не пытайся плыть против течения,попытайся изменить направление потока. Меняй свои психологические установки - вместо ненависти к себе и своему телу культивируй любовь к нему. Вместо негативных "Я себя ненавижу......, Я не хочу быть такой......., Я-толстая свинья...." начинай каждый день,каждую свободную минуту,каждый раз,как подходишь к зеркалу,как мантру,как молитву говорить себе "Я ХОЧУ быть здоровой,красивой,стройной,подтянутой......, Я люблю себя и свое тело...., Я буду счастливой..... Я-красавица!" Каждую негативную мысль замени на противоположную ей позитивную,пусть это будет сложно,пусть сначала будет казаться противоестественным,пусть через силу,но меняй образ своих мыслей! Мысль - очень сильное оружие,и им можно воспользоваться как во вред себе,так и во благо.
    Конечно,понятны и финансовые твои трудности,но,как девочки уже писали,ты такая молодая,Боже,всего 21 годик,у тебя же все впереди еще!!! Это же такое счастье,что тебе информация о бариатрии пришла так рано,за одно это уже надо быть благодарной!!!! Ты знаешь,что не нужно бесполезных диет и голодовок,не надо себя истязать и мучать,что операция ПОМОЖЕТ с почти 100% гарантией!!!! Тебе нужно сесть и составить план действий,подумать,что ты РЕАЛьНО можешь сделать для того,чтобы воплотить свою мечту в реальность. Может,какая-то работа почасовая,ну я не знаю,что-нибудь,что поможет тебе заработать хоть 2000 рублей в месяц,и откладывать их,откладывать! Даже если на это уйдет 3-4 года ты будешь знать,что идешь к своей мечте,что она вот уже,почти рядом,еще чуть-чуть и она станет реальностью! А потом впереди будет вся жизнь - полная радости и здоровья!
    Не отчаивайся,ты не одна,мы тебя ВСЕГДА поддержим! Помни,что твоим мужу и дочке любая мама,даже толстая - лучше,чем вообще без мамы. Удачи тебе,дорогая!!!

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Овсяночка! подписываюсь под каждым словом девочек. Подумай о своей доченьке, выыбрось негативные мысли из головы!
    вот посмотри, у меня 122 кг, а я счастлива. потому что еще 3 месяца назад меня приглашали в зоопарк на место сбежавшего бегемота, а иногда даже прелагали вместо танка на парад выкатывать..
    а сейчас уже по габаритам не подхожу им)
    Главное не опускай руки !

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Овсяночка,даже и не думай о всякой гадости.У тебя ребенок!Просто начни с чего-нибудь,если нет сейчас денег.Хочешь,напишу диету,на которой я за полгода потеряла,в свое время 45 кг?Да,это не панацея,но,может,тебе это поможет избавиться от негатива,а потом и что-то изменится в жизни.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Девочки, спасибо!
    Просто за последние 2 года я стала совсем безвольным человеком!все неудачи убили во мне надежду...Я даже произнести не могу, что я люблю себя-я никогда, правда никогда не вру, и себе не могу...Вот вчера легла и размечталась, а потом меня как будто шлепнули о землю-я поняла, что этого не будет...Чувства-тонкая штука....А на работу меня не берут,когда узнают что у меня ребенок, тем более не официально , так как официально я оформлена, и получаю детские от работы, но через 3 месяца после родов-магазин закрыли-выходить мне некуда.Город маленький-работы нет.Совсем нет!!!У мужа хорошая специальность, но он не может найти работу в Москве,так как нужна работа с жильем, а снимать-не реально...С такой же специальность в столице получают в 3 раза больше, и это не шутка.Он как ишак-приходит и валится с ног...Я устала.Ужасно устала от всего этого!!!Заперта в обстоятельствах....Вот за что мне это?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Как за что? За то, чтобы ты прочувствовала жизнь и поняла, как ее надо любить. И как надо бороться, и как надо учиться себя любить. Хотя бы не ради самой себя, а ради той, кому ты дала жизнь. Дочка не просила тебя рожать ее, тебе этого захотелось, а теперь не отнимай у нее ее же маму. Ты ответственно подойди к этому вопросу. Если честно, люди переезжают в Москву из разных городов, начинают жизнь с нуля. Может быть, стоит мужу одному поехать для начала, устроиться. Ты пойми, если сидеть и ждать, точно ничего не изменится. Никто не сможет дать универсальный совет, как же найти деньги или найти денежную работу. Каждая из нас приходит к этому своим путем.

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Просто за последние 2 года я стала совсем безвольным человеком!все неудачи убили во мне надежду...Заперта в обстоятельствах....Вот за что мне это?
    Овсяночка , если пока не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Может стоит выйти из дома и пойти гулять с дочкой, а может сделать что-то другое, но обязательно очень приятное! Устрой себе праздник просто так! Просто потому что! Ищи светлое в каждом мгновении жизни(особенно когда в семье малыш, поводов для радости очень много). Главное знать чего хочешь, а силы и способы сами найдутся.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Я тоже порой себе задавала вопрос - За что? И сама же себе на него всегда отвечала - ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ людям даются в жизни испытания,так устроен мир. Не бывает людей,проживших всю жизнь без единого испытания,без неприятных моментов! Каждому положено свое - и горe,и радости. И если это испытание выпало на твою долю - значит в тебе ЕСТь силы его преодолеть,иначе оно бы тебе не досталось!!! Вот ты приводишь в пример людей известных и обеспеченных,что им деньги - ничто. Деньги никогда еще не решали всех проблем,и у людей с деньгами проблем не меньше,а может быть и больше,чем у тех,у кого с деньгами похуже. Ты слишком зациклилась на негативе,Овсяночка. Посмотри сколько в твоей жизни хорошего - любящий муж,прекрасный ребенок,вы все молоды и здоровы,это ОЧЕНь МНОГО!!! Вместо впроса - За что?,на который НЕТ ответа, говори себе - Я благодарна Богу за то,что в моей жизни есть хорошего,за моих мужа и дочурку,за то,что я любима,за то,что люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так зациклившись на плохом,ты сама не даешь своей судьбе сделать новый виток и вывести тебя к чему-то новому и хорошему!!!

Ваши права