Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 140 из 178 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1775
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Серьезно,такой большой спрос на эти операции? А много клиник в Москве их делают и на Иваньковском самая лучшая?
    Просто шунтирование - операция сложная, и не только для пациента, но и для врача. Ее делают раз в неделю.
    Делают не только на Иваньковском. Я этот вопрос оставлю без комментариев, т.к. сама делала здесь. Если этот вопрос интересует, попробуй поиск в инете, там есть информация.
    П.С. А разве наши врачи с Иваньковского не переехали? Или я уже путаюсь в показаниях?

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от GALINA Посмотреть сообщение
    Сильно мое мнение. Делают в двух местах либо распахают от уха до ... в ЦЕЛТе (еще раз мое мнение) либо аккуратненько Феденко&Евдошенко на Иваньковском. Вам решать.
    Призываю к политкорректности! Тем более, доктор Яшков является участником данного форума. Судить об "ушах" могут только те, кто через это прошел. А они, по-моему, довольны

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Призываю к политкорректности! Тем более, доктор Яшков является участником данного форума. Судить об "ушах" могут только те, кто через это прошел. А они, по-моему, довольны
    Присоединяюсь. Тем более и там делают лапароскопически. Пациент сам выбирает между полосной и лапаро.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию О клиниках и лапароскопии

Просто шунтирование - операция сложная, и не только для пациента, но и для врача. Ее делают раз в неделю.
    Делают не только на Иваньковском. Я этот вопрос оставлю без комментариев, т.к. сама делала здесь. Если этот вопрос интересует, попробуй поиск в инете, там есть информация.
    П.С. А разве наши врачи с Иваньковского не переехали? Или я уже путаюсь в показаниях?
    Не могу удержаться от комментария.
    1) Мы уже начали сотрудничество с доктором Яшковым и даже выполнили одну рукавную гастрэктомию вместе (разумеется лапароскопически).
    Операция проходила в нашей новой клинике в Печатниках (см. раздел Клиника)
    2) В Целте лапароскопически делается только гастропластика, желудочное или билиопанкреатическое шунтирование практически не делается.
    3) У нас в качестве основной пока остается клиника на Иваньковском, хотя в Печатниках уже тоже все готово для больших операций. На базе больницы в Печатниках мы открываем "Клинический Центр Эндохирургии Веса и метаболических нарушений".
    4) И последнее: я считаю, что выскажу не только свое мнение, если скажу, что на сегодняшний день открытая операция не имеет никаких преимуществ перед лапароскопической.

GALINA
    Guest

Об "ушах" как раз я знаю не понаслышке. Когда человек обращается за помощью в лечении ожирения и доверяет своему хирургу, то согласен практически на все, что он предлагает, лишь бы изменить себя, особенно если на дворе 2004 год и никаких форумов с ответами, подсказками НЕТ! Перевожу на русский: Хочешь быть стройной и красивой, но со шрамом- да не вопрос, хоть всю исполосуйте, а когда станешь той самой стройной и красивой начнешь поиски, куда деть эти шрамы. Данный опус не является претензией к многоуважаемому г-ну Яшкову Ю.И., а к устаревшему методу оперативного вмешательства, почему-то применяемому до сих пор. И пожалуйста, не надо мне отвечать, я и в предыдущем посте ДВА раза написала, что это исключительно мое мнение.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Здравствуйтепрошло пол года,наконец-то смогла добраться до компа,мой сломался,пишу сейчас от друзей...
    Хелен, безумно рада, что с тобой все в порчдке. Потеряла тебя напрочь, и в аське тебе писала, и сообщения посылала, а в ответ тишина. Попыталась на том, прибалтийском форуме поискать, но даже пароль вспомнить не смогла. Как хорошо, что ты нашлась, да еще и с такими прекрасными новостями. Вес снижается, ты, как мне показалось, уже улыбаешься. И стархи уже позади!

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Thumbs up

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться от комментария.
    1) Мы уже начали сотрудничество с доктором Яшковым и даже выполнили одну рукавную гастрэктомию вместе (разумеется лапароскопически).
    Операция проходила в нашей новой клинике в Печатниках (см. раздел Клиника)
    ....На базе больницы в Печатниках мы открываем "Клинический Центр Эндохирургии Веса и метаболических нарушений".
    4) И последнее: я считаю, что выскажу не только свое мнение, если скажу, что на сегодняшний день открытая операция не имеет никаких преимуществ перед лапароскопической.
    Наверное в идеале планируете собрать всех врачей данного профиля под одной крышей своего центра,и там же новые кадры готовить (как я понимаю,в настоящее время медвузы врачей подобной специализации не выпускают) ?!...Ежели так - будущим пациентам будет ясный ориентир,куда двигать в поисках новой жизни....СУПЕРЗАМЫСЕЛ !

Записей в дневнике
    82

Smile

Пора поступать учиться на психолога.....Работа найдется думаю...

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Доктор, а на Иваньковском вас еще можно поймать? Или уже только в Печатниках?
    Можно. Только созвонимся накануне вечером.

Записей в дневнике
    82

Мои врачи из Днепропетровска тоже меня не восприняли... посчитали ку-ку! Хотя мама (тоже хирург в прошлом), особенно не возмущалась, только наблюдает за мной пока...

Ваши права