Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 131 из 270 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2700
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А я так сильно переживала, что на полных людей, находящихся со мной в коридоре, даже не смотрела, видела, но ... мне как-то не с руки приставать было к людям

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    У меня анализов не было вообще!
    Точно также. Всё сделали в день операции.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А я так сильно переживала, что на полных людей, находящихся со мной в коридоре, даже не смотрела, видела, но ... мне как-то не с руки приставать было к людям
    Ну я не такой. Я пристаю к людям и всё такое.
    Информация - великая вещь! Особенно, для "свеженьких" пациентов!

Но, приезжая на регулировки, видел тоскующих на диванчиках и с испугом ожидающих неведомых операционных событий. Особый ужас на лицах читался, когда мимо провозили койки с завернутыми в простыни телами, либо направляемыми под скальпель, либо в одуревшем от наркоза и принудительного пробуждения (Больной! Просыпаемся, просыпаемся! Не спа-а-ать!) виде, транспортируемыми в палаты. Также влияют на состояние дефелирующие по коридору прооперированные, обмотанные бинтами, некоторые с прикрепленными к телам банками с кровью, и все одетые в спортивные костюмы или домашние халаты, держащиеся за больные места, бледные, помятые, но с гордостью победителей поглядывающие на вновь прибывших, железной рукой медицины обрекаемых на здоровье.

А беседы с соседями по палате для только поступивших?! Что может быть занятнее! Что может быть ужаснее! Что может быть успокоительнее!
    Со мной находился человек не слишком юного возраста и не богатырской комплекции. Так как же я мог сплоховать и расслабиться глядя на него! Я! Человек его моложе и сильнее!? Не говоря уже о том, что гораздо его тяжелее! Но коварная мысль, что и я могу превратиться в такие останки не давала успокоиться! Видя мое замешательство, мой сопалаточник рассказал мне столько историй из своей богатой лечебными учреждениями жизни, что даже Хичкок посчитал бы свои ужастики просто сериями "Спокойной ночи, малыши!". Однако, всё это только разговоры. Ничего из обещанного не сбылось, кроме одного: путешествие без одежды по коридору верхом на каталке и с экскортом из двух женщин!

Так что не стоит себя напрягать всякими неприятностями - их не будет. Это просто рзговоры. Смелее! И, устраиваясь совершенно обнаженными на каталке перед отправлением на операцию, наберемся смелости и скажем "Идущий на операцию приветствует тебя! О, доктор!"

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Нюрик привет, вливайся! Я можно сказать с форума самая свежебандажированая анализы все сдала в детали за один день вренее за час максимум сначала была консультация на иваньтьевком тут же поехала в деталь и 1 сделали бандаж, в этот день сделали Экг завели в палату покурила и на операцию, ты ни чего не бойся, наоборот прикольненько будет наркоз плавный отъезд и пробуждение и усе ты готова, я быстренько с больнице слиняла, все прошло хорошо, так что ты думай о хорошем страшного там вообще ни чего нет
    Привет, Margo! Как раз-таки самой операции я не боюсь, прекрасно знаю что засыпаешь, а потом просто просыпаешься уже "готовая" Насчет анализов - это просто супер! Появляется надежда на скорейшую операцию, ну посмотрим...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну, вот видишь, девочки вообще говорят, что за пол дня все делается! Просто я же год назад оперировалась, сервис еще улучшили, хотя сутки, это совсем не много !!!!

Ну терапевт, тебя осмотрит уже при госпитализации, если ничего не изменилось!
    И вообще, там абсолютно нет таких мытарств, как в Городской пол-ке, даже не думай!!!!
    Так все очень хорошо и отлажено. Возможно есть какие-то мелочи, кто-то на них заостряет внимание, а кто-то нет!!!

И конечно ничего, что на «ты», я же тоже на ты, и потом мы тут все свои, да ктому же я тебя еще и младше на 6 лет ))) Так что нет ни одного повода быть на «ВЫ» !!!!

И это же чудесно, что такое ощущение!!! Мы все только очень рады!!! Здесь мы все свои, все едины одной целью!!

Совершенно верно, я так же на Иваньковском анализы крови за 3 600 сдавала и 1 500 гастроскопия!!!!
    Ну всё! В понедельник замучаю Доктора, чтобы поскорее "окольцеваться"

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Нюрик, я тож записалась в понедельник 28 в Деталь на регулировку, в 8.40, может даже увидимся.
    Нюрик, я не поняла, ты в Москве живешь или приедешь из другого города? То, что операцию в москве будешь делать поняла, а откуда не поняла. Просто если в москве, мне кажется, лучше все таки анализы чуть заранне собрать, а не в день госпитализации. Некоторые анализы крови делают долго, вдруг не успеют, или вдруг окажется в день операции, что есть какие то противопоказания, придется операцию откладывать, только нервы лишние тратить. А зараннее сделаешь и спокойненькая будешь Я анализы делала дня за 3 до операции. В один день сдала кровь-мочу утром, поехала домой сделала у нас тут в платной рентген грудной клетки, и вечером поехала обратно в деталь на гастроскопию. Гастроскопию там делают под полным наркозом с небольшой госпитализацией, ничего не чувствуется. А так как обычно палата, кроватка, телек, чаек потом. Все вместе в общей сложности у меня заняло час-полтора-поселение в палату, операционная,сама гастроскопия, отход от наркоза. Стоит не помню точно, около 5 000, остальные анализы если не ошибаюсь 4600, в общей сложности около 9000. Через день позвонила узнала как там анализы, сказали нормуль.А в день операции сделали ЭКГ и посещение терапевта для заключения. Еще там в перечне услуг предоперационной подготовки значатся визиты к гинекологу и стоматологу бесплатные, ссылаясь на какие то законы и постановления минздрава. Когда мне об этом сказал консультант, который занимался оформлением и подготовкой к операции, я оч удивилась,т.к. нигде ни у кого не читала о посещении данных специалистов. Я здесь спросила чисто риторически, а ЕВВ объяснил, большое за это спасибо, что для проведения операции данные врачи не нужны , и что у частных клиник к коим относится Деталь, своя политика привлечения клиентуры. То есть они бесплатно предлагают посетить того же гинеколога и стоматолога, находят какие то болячки\проблемы с тем, чтобы потом у них прийти и уже за деньги полечиться. В общем, когда я узнала, решила что ни к каким гинекологам\стоматологам я не пойду из-за вредности Поэтому когда консультант меня мягко, но ооочень настойчиво и аргументированно направлял к этим врачам, я точно также мягко, оочень настойчиво и аргументированно отказывалась

Операцию делала там же в Детали. На Иваньковском вообще ни разу не была, но по здешним рассказам сделала вывод, что это большущее медучреждение, где жизнь бурлит-кипит. Как здесь писали, много выписываются, много ложатся, много операций и т.д. и т.п. В детали все не так. Тихая, спокойная, очень уютная клиника. Никакой толкотни, если не опаздывать никаких очередей-толкучки-ожиданий-кабинетов, все размеренно и без суеты. Тебя водят как маленького ребеночка и передают из рук в руки. Никаких проблем с бюрократией (эт я вспомнила недавний отчет Танчика) оплатила операцию-сразу же выдали чеки-бумажки, все бумаги выдаются сразу, выписку принесли утром безо всяких напоминаний, я после этого уехала только часа через 2. Простыни не рассматривала, но постельное белье яркое и разноцветное, веселое, что при гастроскопии было, что при операции, в разных палатах. Не знаю, может не у всех так в Детали было, наверняка есть какие то заморочки, но у мня никаких проблем с пребыванием не было. В стационаре операционная рядом, перевязочная тоже, никуда ходить не надо. На каталке в операционную не возят, идешь своими ножками.

На счет вопросов соглашусь со всеми-подумай хорошенько и напиши на бумажке, а то действительно забывается. Хотя у меня на консультации вопросов много не было. Перед консультацией я перечитала здесь на сайте и на сайте vseovese.ru ПОЛНОСТЬЮ разделы Вопрос-ответ, включая архивы за предыдущие года. И, как выяснилось, все возникшие у меня вопросы, как мне казалось редкие и экзотические, уже кто то давным давно задавал. на бумажку я несколько штук написала, но бмажку забыла дома. В начале думала, что расскажу все подробности своей жизни, потом подумала, что вряд ли это все интересно, и рассказала только несколько сухих фактов про свои похудения.

Так что, Нюрик, не переживай, все буит ок Для меня это тоже первая операция, и надеюсь последняя, сейчас вот удивляюсь как я все таки решилась..
    Привет Камилла! Операцию буду делать в Москве, тут же и живу Анализы наверное принципиально не хочу сдавать в другой клинике-поликлинике, просто хочу чтобы всё было в одном месте. Единственное что волнует, это те анализы, которые делаются долго... Но это всё ерунда, спрошу в понедельник.
    Оперироваться хочу в Детали, поскольку, вот по еще одному суждению, понимаю, что там всё проще и спокойнее, да и ещё один не маловажный фактор, расплатиться можно карточкой! А то поначиталась на этом же форуме, как девочек в метро "опустошают", поэтому бережённого бог бережёт... Да и муж настаивает на оплате карточкой.
    А то что всё будет ОК, я даже не сомневаюсь, уж очень хорошие сны мне снились последнее время

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Ну я не такой. Я пристаю к людям и всё такое.
    Информация - великая вещь! Особенно, для "свеженьких" пациентов!

Но, приезжая на регулировки, видел тоскующих на диванчиках и с испугом ожидающих неведомых операционных событий. Особый ужас на лицах читался, когда мимо провозили койки с завернутыми в простыни телами, либо направляемыми под скальпель, либо в одуревшем от наркоза и принудительного пробуждения (Больной! Просыпаемся, просыпаемся! Не спа-а-ать!) виде, транспортируемыми в палаты. Также влияют на состояние дефелирующие по коридору прооперированные, обмотанные бинтами, некоторые с прикрепленными к телам банками с кровью, и все одетые в спортивные костюмы или домашние халаты, держащиеся за больные места, бледные, помятые, но с гордостью победителей поглядывающие на вновь прибывших, железной рукой медицины обрекаемых на здоровье.

А беседы с соседями по палате для только поступивших?! Что может быть занятнее! Что может быть ужаснее! Что может быть успокоительнее!
    Со мной находился человек не слишком юного возраста и не богатырской комплекции. Так как же я мог сплоховать и расслабиться глядя на него! Я! Человек его моложе и сильнее!? Не говоря уже о том, что гораздо его тяжелее! Но коварная мысль, что и я могу превратиться в такие останки не давала успокоиться! Видя мое замешательство, мой сопалаточник рассказал мне столько историй из своей богатой лечебными учреждениями жизни, что даже Хичкок посчитал бы свои ужастики просто сериями "Спокойной ночи, малыши!". Однако, всё это только разговоры. Ничего из обещанного не сбылось, кроме одного: путешествие без одежды по коридору верхом на каталке и с экскортом из двух женщин!

Так что не стоит себя напрягать всякими неприятностями - их не будет. Это просто рзговоры. Смелее! И, устраиваясь совершенно обнаженными на каталке перед отправлением на операцию, наберемся смелости и скажем "Идущий на операцию приветствует тебя! О, доктор!"
    Я предпочла выудить всю душу из форумчан, а там, в больнице, была похожа на перепуганного кролика, с вылетающим от страха сердцем. Люди с банками, на каталках и еле передвигающиеся по коридору, вселили в меня вселенский ужас http://club.passion.ru/images/smiles/icon_eek.gif, сказать, что я была напугана, ничего не сказать. Камера, ой, палата, конечно , у меня была одиночная, опять-таки никакой информации. Но вспоминая момент, когда мне было оооочень хреново, у меня отваливалось все, жесточайше болела спина, у меня было ощущение, что по мне асфальтоукладчик проехался, а к попе бегемот прилип, я медленно ползала по коридору, вернее, меня муж водил, я думала, ура, свершилось. Я сделала это и Я ЖИВА! Меня прооперировали, меня не разорвало от газа, которым надувают живот , я пережила наркоз, даже отошла от него легко и безболезненно, так чего ныть, страдать и кукситься. Самое ужасное по мне уже было позади. А там просто ждать, когда окончательно отпустит чудо-трава и боль уйдет http://club.passion.ru/images/smiles/icon_lol.gif. Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой, а тогда было реально страшно.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    А я, например, ничего не спрашивал, т.к. тоже не знал о чем нужно уточнять. Но доктор-дознаватель в Детали грамотно меня допросил, и всё разъяснил по делу. Правда, пришлось приезжать на встречу с Doktor(ом), так что тот первый приезд в Деталь считаю потраченным временем, хотя там доктор там тоже грамотный, но операцию он не делал!

Поэтому, если вопросы не подготовите - Вам и так всё грамотно разъяснят в любом случае!
    Ну я в общем-то тоже надеюсь что меня "раскрутят"!

Записей в дневнике
    2

Нюр, приедешь с консультации, отпишись

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что приставать уж точно ни к кому не буду

Ваши права