Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника, а среди товарищей твоего Жоры есть приличные мужчины? А то у меня едалка так открылась, что готова вспомнить о том, что мужчину надо иногда кормить. Вот возьму у твоего Жоры сотоварища и начну варить-жарить-парить. Для себя одной то лень. Я не готовила с октября 2009 года.
пы.сы.: Бульон из куриной спинки и вареные яйца не считается за готовку.
А от меня сегодня Жора ушёл ( ура).И вместе с ним за 2 дня ушли 6 кг веса. Я что-то обалдела от такого. Едалка моя почти закрылась. Уже кормила несколько раз своего белого друга. Почти всё застревает на 2-3 куске. Сделала кусок сёмги под сыром-ем уже 2 день. И ещё не съела. Вот такое случается и после 1 года и семи месяцев после операции. Но если честно-то я этому рада. Я думала, когда начала много есть, что у меня растянулось соустье. Оказывается были другие причины.
Ириш он ушёл потихоньку и не сказал к кому. Но я думаю он периодически посещает нас всех. И нужно наверно привыкать к нашему Жоре и не поддаваться ему.Может тогда визиты будут реже.
Девочки я по вам очень скучаю. Хотя сама тоже в полном аврале. И даже выходные расписаны на три недели вперёд.
Девочки и ещё вопросик флудильный. Может кто знает магазины , где можно купить приличный кухонный обеденный столик. У меня рухнул стеклянный стол. Отвалились все четыре ноги. Как он меня не прибил-сама удивляюсь. И ведь был он совсем не дешёвым. И простоял всего-то 2 года.
Мой мужчина по имени Жора потребовал макароны с тунцом. В ночь погнал в магазин за макаронами. Сходила-купила-сварила. Накормила мужичка.
Дамочки, отдам за дешево мужичка. Оплата гарантирована. Доставка до подъезда и подъем на этаж - бесплатно, в том числе за МКАД. По РФ - почтовая пересылка за мой счет.
Наташ, и как макароны-нормально прошли? У меня макароны даже когда в гостях Жора не проходят совсем. Вторая вилка- и всё-внутри пробка.Делала несколько попыток- так как люблю макароны. Но , к сожалению или к счастью , ничего не выходит. Аналогично дело обстоит с рисом. А я люблю суши. Но могу сьесть толькот 1 штуку. И опять пробка.
На ура проскочили. Обильно смазанные лубрикантегом тире майонезом. Я ж опытная бандажница, если умела обманывать бандаж, то почему бы не обмануть слив? Объем приготовленного конечно радует, около 150 грамм макарон, баночка тунца и 1 луковица. Еще на завтрак и обед осталось. Только чует мое сердце, что мой мужчинка закажет завтра блинчиков .. или овсяных печенюшек моего изготовления .. чую чую.. как бы отмахацо от такого заказа?