Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня Кирюш,до вчерашнего дня не получалось,только слюнями давилась.
Знакомое явление. Теперь я правда знаю, что не всегда когда позыв есть нужно бежать, можно перетерпеть несколько минут и глядишь пища прижилась все-таки. Короче учимся прислушиваться к себе и управлять новыми ощущениями.
привет девочки))
у меня рвота, как реакция на пищу не принимаемую организмом - явление не редкое, причем, если до операции это было мучительно, противно и больно, то сейчас - на удивление легко, без изжоги, без болевых ощущений. Странно вот что: если долго не поесть (больше 5 часов) - то потом тошнит после еды 100%!! и вроде поешь сколько нужно.. но удержать пищу в желудке невозможно! после общения с белым другом можно кушать заново, тоже самое, и все будет нормально. но первая часть уходит откуда пришла. Очень неудобно в ресторане, бежать далеко.
Я, видимо, невнимательно прочитала, подумав, что тебе практически сразу удалось вырвать это кусок, хорошо, что все обошлось, потом расскажи, что тебе в магазине удалось выяснить.
И слава тебе Господи, но лучше без компенсаций, но и без таких сюрпризов Я все время так трясусь над свежестью продуктов, раньше у меня желудок и гвозди мог перерабатывать, сейчас заметила, что к свежести продуктов стала очень чувствительна.
Я все время так трясусь над свежестью продуктов, раньше у меня желудок и гвозди мог перерабатывать, сейчас заметила, что к свежести продуктов стала очень чувствительна.
А мой желудок еще и на химический состав реагирует. Любые добавки не переносит... Даже если на этикетке 100% натур продукт, мой точно определяет так ли это...
А чего именно боишься? Врачи у нас на консультацию приходят без пр6едметов садо и пыток Ножи и тыкательные предметы так же оставляют до операции, не трусь, тебя никто не скрутит и не прооперирует прям там, не отходя от кабинета для приема
Всем привет, а я тоже 6 на консультацию, жутковато.
Не знаю что скажут мне, поди отправят меня, скажут где делала туда и иди, мы чужие касеки не исправляем((((