Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я вот прочитала весь спор,он был о чем?смысл -опасно занижать калорийность
ниже базового метаболизма надолго и на много,ориентировочно это значение 1200 ккалорий для женщины..я не поленилась,и просчитала для своих параметров,у меня базовый 1515 ккал.мне чтоб худеть рекомендуется уменьшить это значение на 10-20%.300 ккалорий для меня это 20%.итого 1215 ккал моя цифра для похудения,а ниже если жить,то будут разрушатся мои белковые структуры.так и выходит,цифра 1200 усредненное число,оно близко к истине и кому важна точность,можно посчитать,это дело 1 минуты
Натка, спасибо! За одну минуту вывела идеальное резюме! Все ясно и понятно.
Ксеня, да,да, да! Так все и есть.
Пирамидка, если ты все поняла, то есть Новые люди, которым эта информация нужна. Так что потерпи, дорогая. Ругаться тут никто не планирует. Просто у людей нервы на пределе. Коронавирус в действии, бьет по психике.
Блин, теперь и спрашивать боюсь)))) Девочки, если что, то мне советовать можно и даже нужно. Не говорю, что все буду исполнять по команде, но прислушиваться и пытаться буду))) А уж, что воспримет мой организм, я не знаю, я за него не ручаюсь))))
И сам вопрос. Какое в процентном соотношении должны быть бжу? При весе 72 и росте 158-160. Насколько я понимаю, это кбжу и от роста тоже зависит.
И у меня новые тараканы))) Вот уже вторую неделю я как трактор Пашу на своём участке. Нагрузки маманегорюй))) теперь думаю, что же будет когда закончится карантин и я сяду на опу ровно, ну надеюсь, что ходить по 5 км буду. А вот все мышцы которые наростила на плантации опять в жир?
Тата, мышцы - это здорово. Они точно не в жир. А по поводу бжу, надо в программу завести свои параметры, желаемый вес, и она сама выдаст в процентном отношении все составляющие. Попробуй.
Вот о чем я и говорила, что у меня идет снижение только на 700-800 кк. А вот как будет через год и что там с метаболизмом я понятие не имею. Я до оп вооообще не вникала в этот вопрос. верила, что это волшебная палочка. Но когда была на консультации (40 дней после оп) мне доктор сказал, что мой кушать можно все (понятно, что не масло сливочное и сгущенку), но по кк 800, ну в крайнем случаи 1000. Но вникая в вопрос теперь у меня сомнения, про этот метаболизм, который можно загубить на корню.
Но вот проблема, читая дневники и сравниваю с собой, меня пугают мои большие порции и мой голод. Я бы с удовольствием питалась бы на 800 кк, но не всегда получается.
И что я заметила, что те кто худел без напряга, и дохудел до имт 21-23, те и держат вес без напряга, они пишут, что и мороженое себе позволяют и многое другое. У меня последнее время складывается впечатление, что все же одна и та же операция делается по разному,даже у одного хирурга. Возможно они бы и хотели делать всем как под копирку, но мыже все разные и желудки у нас тоже разные и форма и эластичность и длинна итд.
Я например своими отвесами очень не довольна, просто очень учитывая физнагрузку за последние 20 дней.
может я растянула уже желудок, но я не передала специально, меньше кушать, так я голодная выхожу из-за стола.
Ксеня, спасибо за ответ. В том-то и дело, что я лежу тюлькой в силу некоторых причин. И ни от кого этого не скрываю. А уж Алюше известно об этом очень давно. И думаешь я избежала ее атак, что 1200 и ни на одну калорию меньше? Три ха-ха. Алюша звонила мне и гремела в трубку: Не будешь есть 1200 - ТЫ НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!!! Она повторила это 6!!!!!! ядрена матрена раз! Я на втором месяце была после ОП. Свеженькая и ранимая. Так выглядит поддержка? Не для меня уж точно. Ну извините. Я травмирована бестактным человеком и ее пляски вокруг калоража действуют на меня как красная тряпка на быка. Потому что есть вот такая неприятная предыстория. Я несколько месяцев пыталась себя заставить воспринимать человека позитивно и как-то меньше пересекаться. Не получается у меня. Думаю, для меня единственный выход покинуть все интернет-площадки где есть Алюша, потому что алюшины методы и стиль "поддержки" со мной малосовместимы.
До свидания.
Живите своей жизнью и общайтесь с кем вам интересно! И приятно, Не обращайте не на кого внимание и будет вам счастье ,тем более у вас волшебный год идет ,когда видите только минус на весах ! Удачи нам всем!
Последний раз редактировалось Оксана Юрьевна; 10.04.2020 в 11:28.
Тата,я пляшу от белка,он для нас очень важен.минимум єто 1 грамм на кг веса,но это самый минимум.я стремлюсь к 1.5 грамма/кг.я шунт и весь белок не усваивается.затем угли и жиры методом тыка подбирала.углеводы минимизирую,а жиры дают сытость.стараюсь углеводов есть как можно меньше,если в граммах 50-75 в день,но бывает и 100.остальное жиры.на первом месте белки,30-35%стараюсь их есть в моем рационе.угли минимизирую а остальное жиры,им меньше всего уделяю внимания при подсчете,я шунт,лишние выйдут.ищи свою пропорцию
Я тоже белки увеличила вручную, программа ведь не для бариатриков, а общая. Уже писала ранее, что если надо худеть, то не меньше 1,5 г белков на кг веса нужно есть. Это сложно, но возможно.
Как быть сытым на 1000 ккал?
Можно попробовать так-
Гречка отварная 300 грамм-330 ккал
Курица отварная 200 грамм-354 ккал
Яйцо вареное 3 шт-234 ккал
Огурец 300 грамм-45 ккал.
Вода и кофе без сахара
Итого 963 ккал
Белки 88 грамм
Жиры 43 грамм
Угли 67 грамм
Кола ноль калорий на десерт,чтоб крышу не снесло
Как быть сытым на 1000 ккал?
Можно попробовать так-
Гречка отварная 300 грамм-330 ккал
Курица отварная 200 грамм-354 ккал
Яйцо вареное 3 шт-234 ккал
Огурец 300 грамм-45 ккал.
Вода и кофе без сахара
Итого 963 ккал
Белки 88 грамм
Жиры 43 грамм
Угли 67 грамм
Кола ноль калорий на десерт,чтоб крышу не снесло
Можно любым силосом "отполировать" этот рацион. Объема и сытости много, калорий кот наплакал. После ОП не все переносят свежие овощи. Но чем дальше от ОП, тем с этим легче.