Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 219

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для natamylove
    Записей в дневнике
    21

Я вот прочитала весь спор,он был о чем?смысл -опасно занижать калорийность
    ниже базового метаболизма надолго и на много,ориентировочно это значение 1200 ккалорий для женщины..я не поленилась,и просчитала для своих параметров,у меня базовый 1515 ккал.мне чтоб худеть рекомендуется уменьшить это значение на 10-20%.300 ккалорий для меня это 20%.итого 1215 ккал моя цифра для похудения,а ниже если жить,то будут разрушатся мои белковые структуры.так и выходит,цифра 1200 усредненное число,оно близко к истине и кому важна точность,можно посчитать,это дело 1 минуты

Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Натка, спасибо! За одну минуту вывела идеальное резюме! Все ясно и понятно.

Ксеня, да,да, да! Так все и есть.

Пирамидка, если ты все поняла, то есть Новые люди, которым эта информация нужна. Так что потерпи, дорогая. Ругаться тут никто не планирует. Просто у людей нервы на пределе. Коронавирус в действии, бьет по психике.

Member
    Записей в дневнике
    29

Блин, теперь и спрашивать боюсь)))) Девочки, если что, то мне советовать можно и даже нужно. Не говорю, что все буду исполнять по команде, но прислушиваться и пытаться буду))) А уж, что воспримет мой организм, я не знаю, я за него не ручаюсь))))
    И сам вопрос. Какое в процентном соотношении должны быть бжу? При весе 72 и росте 158-160. Насколько я понимаю, это кбжу и от роста тоже зависит.
    И у меня новые тараканы))) Вот уже вторую неделю я как трактор Пашу на своём участке. Нагрузки маманегорюй))) теперь думаю, что же будет когда закончится карантин и я сяду на опу ровно, ну надеюсь, что ходить по 5 км буду. А вот все мышцы которые наростила на плантации опять в жир?

Записей в дневнике
    54

Тата, мышцы - это здорово. Они точно не в жир. А по поводу бжу, надо в программу завести свои параметры, желаемый вес, и она сама выдаст в процентном отношении все составляющие. Попробуй.

Member
    Записей в дневнике
    29

Вот о чем я и говорила, что у меня идет снижение только на 700-800 кк. А вот как будет через год и что там с метаболизмом я понятие не имею. Я до оп вооообще не вникала в этот вопрос. верила, что это волшебная палочка. Но когда была на консультации (40 дней после оп) мне доктор сказал, что мой кушать можно все (понятно, что не масло сливочное и сгущенку), но по кк 800, ну в крайнем случаи 1000. Но вникая в вопрос теперь у меня сомнения, про этот метаболизм, который можно загубить на корню.
    Но вот проблема, читая дневники и сравниваю с собой, меня пугают мои большие порции и мой голод. Я бы с удовольствием питалась бы на 800 кк, но не всегда получается.
    И что я заметила, что те кто худел без напряга, и дохудел до имт 21-23, те и держат вес без напряга, они пишут, что и мороженое себе позволяют и многое другое. У меня последнее время складывается впечатление, что все же одна и та же операция делается по разному,даже у одного хирурга. Возможно они бы и хотели делать всем как под копирку, но мыже все разные и желудки у нас тоже разные и форма и эластичность и длинна итд.
    Я например своими отвесами очень не довольна, просто очень учитывая физнагрузку за последние 20 дней.
    может я растянула уже желудок, но я не передала специально, меньше кушать, так я голодная выхожу из-за стола.

Цитата Сообщение от Барбацуца Посмотреть сообщение
    Ксеня, спасибо за ответ. В том-то и дело, что я лежу тюлькой в силу некоторых причин. И ни от кого этого не скрываю. А уж Алюше известно об этом очень давно. И думаешь я избежала ее атак, что 1200 и ни на одну калорию меньше? Три ха-ха. Алюша звонила мне и гремела в трубку: Не будешь есть 1200 - ТЫ НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!!! Она повторила это 6!!!!!! ядрена матрена раз! Я на втором месяце была после ОП. Свеженькая и ранимая. Так выглядит поддержка? Не для меня уж точно. Ну извините. Я травмирована бестактным человеком и ее пляски вокруг калоража действуют на меня как красная тряпка на быка. Потому что есть вот такая неприятная предыстория. Я несколько месяцев пыталась себя заставить воспринимать человека позитивно и как-то меньше пересекаться. Не получается у меня. Думаю, для меня единственный выход покинуть все интернет-площадки где есть Алюша, потому что алюшины методы и стиль "поддержки" со мной малосовместимы.

До свидания.
    Живите своей жизнью и общайтесь с кем вам интересно! И приятно, Не обращайте не на кого внимание и будет вам счастье ,тем более у вас волшебный год идет ,когда видите только минус на весах ! Удачи нам всем!
    Последний раз редактировалось Оксана Юрьевна; 10.04.2020 в 11:28.

Записей в дневнике
    21

Тата,я пляшу от белка,он для нас очень важен.минимум єто 1 грамм на кг веса,но это самый минимум.я стремлюсь к 1.5 грамма/кг.я шунт и весь белок не усваивается.затем угли и жиры методом тыка подбирала.углеводы минимизирую,а жиры дают сытость.стараюсь углеводов есть как можно меньше,если в граммах 50-75 в день,но бывает и 100.остальное жиры.на первом месте белки,30-35%стараюсь их есть в моем рационе.угли минимизирую а остальное жиры,им меньше всего уделяю внимания при подсчете,я шунт,лишние выйдут.ищи свою пропорцию

Записей в дневнике
    54

Я тоже белки увеличила вручную, программа ведь не для бариатриков, а общая. Уже писала ранее, что если надо худеть, то не меньше 1,5 г белков на кг веса нужно есть. Это сложно, но возможно.

Записей в дневнике
    21

Как быть сытым на 1000 ккал?
    Можно попробовать так-
    Гречка отварная 300 грамм-330 ккал
    Курица отварная 200 грамм-354 ккал
    Яйцо вареное 3 шт-234 ккал
    Огурец 300 грамм-45 ккал.
    Вода и кофе без сахара

Итого 963 ккал
    Белки 88 грамм
    Жиры 43 грамм
    Угли 67 грамм
    Кола ноль калорий на десерт,чтоб крышу не снесло

Senior Member Аватар для Барбацуца
    Записей в дневнике
    29

Цитата Сообщение от natamylove Посмотреть сообщение
    Как быть сытым на 1000 ккал?
    Можно попробовать так-
    Гречка отварная 300 грамм-330 ккал
    Курица отварная 200 грамм-354 ккал
    Яйцо вареное 3 шт-234 ккал
    Огурец 300 грамм-45 ккал.
    Вода и кофе без сахара

Итого 963 ккал
    Белки 88 грамм
    Жиры 43 грамм
    Угли 67 грамм
    Кола ноль калорий на десерт,чтоб крышу не снесло
    Можно любым силосом "отполировать" этот рацион. Объема и сытости много, калорий кот наплакал. После ОП не все переносят свежие овощи. Но чем дальше от ОП, тем с этим легче.

Ваши права