Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 117 из 178 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1775
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    И даже после БПШ можно не похудеть, не до похудеть и набрать вновь. Человеческий организм странная штука.
    Вот темку то затеяли....
    Но даже зная, что результат может быть 50/50, я все равно пошла бы делать операцию. Это был у меня, практически последний шанс, остановить прогрессирующее ожирение. Вера в то, что я окажусь в 50% удачных хирургических вмешательств, удавила в корне страх перед операцией. До сих пор не жалею о принятом решении, хотя были моменты, когда я уже стала сомневаться в сделанном. Очень уж тяжело мне дались первые 2 месяца после операции.

наверное я не слышала,хотя очень много читала перед операцией и здесь и на наших и американских форумах.Может что-то пропустила.Были случаи,когда ЖШ не помогло с весом под 300 кг,про БПШ не слышала.Обычно такие операции здесь проводятся с очень большим изначальным весом

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Unhappy

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    ,про БПШ не слышала.Обычно такие операции здесь проводятся с очень большим изначальным весом
    к сожалению,у нас с большим весом как раз и не берутся за такие операции из-за высокого риска послеоперационых осложнений и долгого пребывания под наркозом.....

Записей в дневнике
    82

Белка, а с большим весом (от 200, 250 и выше) делают у Вас ЖШ или БПШ, все-таки операции довольно длительные, как пациенты наркоз переносят... И если гражданин России вдруг решит у Вас делать, во что это ему обойдется, в у.е. Я понимаю, что ты этого можешь не знать, но может на местных форумах что-то есть...

Записей в дневнике
    82

С очень большим весом выше 200 кг сначала ложат в больницу на курс похудения разными методами,когда вес снижается до определенного уровня - делают первый этап Слив,а затем,через определенное время делается ЖШ или БПШ.Были случаи,когда дополнительные операции не понадобились.Еще у нас обязательна предоперационная диета,если печень слишком заплыла жиром.Цену для приезжих не знаю.Узнавала сколько стоит операция для жителей Израиля,если больничная касса не покрывает расходы:от 10 до 12 тыс.шек,что при нынешнем курсе около 3 тыс.у.е.
    Белка, а нельзя узнать подробней? Звоночек сделать в клинику?

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Angry

С очень большим весом выше 200 кг сначала ложат в больницу на курс похудения разными методами,когда вес снижается до определенного уровня - делают первый этап Слив,а затем,через определенное время делается ЖШ или БПШ.Были случаи,когда дополнительные операции не понадобились........если больничная касса не покрывает расходы:от 10 до 12 тыс.шек,что при нынешнем курсе около 3 тыс.у.е.
    в 2 этапа у нас тоже делают,мне предлагали, - получается по цене,как 2 отдельных операции примерно по 6500 $ каждая.....да еще перед этим в клинике лечебного питания лежать месяц-два - тож немало стоит....так что,как всегда,в отличие от всего цивильного мира,у нас подобные операции не жизненно необходимые,а выходит,что роскошь и блажь,в одном ряду с декоративной пластикой (хотя на пластику после ожогов например и т.п. несчастий ,вроде гос.дотации распространяются ) . Если б там ,в законодателях, кто нормальный сидел - установили бы границы ИМТ,при которых операции показаны - чего проще-то?! Но это никому не выгодно :ни клиникам,ни гос.бюджету.....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    в 2 этапа у нас тоже делают,мне предлагали, - получается по цене,как 2 отдельных операции примерно по 6500 $ каждая.....да еще перед этим в клинике лечебного питания лежать месяц-два - тож немало стоит....так что,как всегда,в отличие от всего цивильного мира,у нас подобные операции не жизненно необходимые,а выходит,что роскошь и блажь,в одном ряду с декоративной пластикой (хотя на пластику после ожогов например и т.п. несчастий ,вроде гос.дотации распространяются ) . Если б там ,в законодателях, кто нормальный сидел - установили бы границы ИМТ,при которых операции показаны - чего проще-то?! Но это никому не выгодно :ни клиникам,ни гос.бюджету.....
    В клинике лечебного питания, месяц полежать (в Москве) стоит 90 тыс. деревянных., т.е. еще 3500 у.е.

Драгоценные мои форумчане,я никого не собиралась учить или поучать,не в моих правилах.Если кого обидела-простите.Поверьте,что такого намерения не имела.Просто Жанна написала,сначала,что ест мало,потом,что так же,как и раньше.Возможно я ее неправильно поняла.Я абсолютно не уверенна,что у меня все будет протекать как по маслу,в нашей жизни все возможно.Просто все говорят(прооперированные),что кроме операции,надо продолжать работать над собой.Разве это не правильно?Действительно,у всех все происходит по разному.Вот у Белки полгода прошло,а у нее с питанием совсем не так,как,например,у меня после 4 месяцев.Я просто выссказала свои мысли.Еще раз извините,если кто-то воспринял это,как обиду.Я просто хочу сказать,что я не для того ложилась под скальпель,и перенесла послеоперационный период(не из легких),чтобы возвращаться к пройденному.ИМХО
    Последний раз редактировалось Янкинамать; 16.09.2008 в 17:36.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Драгоценные мои форумчане,я никого не собиралась учить или поучать,не в моих правилах.Если кого обидела-простите.Поверьте,что такого намерения не имела.Просто Жанна написала,сначала,что ест мало,потом,что так же,как и раньше.Возможно я ее неправильно поняла.Я абсолютно не уверенна,что у меня все будет протекать как по маслу,в нашей жизни все возможно.Просто все говорят(прооперированные),что кроме операции,надо продолжать работать над собой.Разве это не правильно?Действительно,у всех все происходит по разному.Вот у Белки полгода прошло,а у нее с питанием совсем не так,как,например,у меня после 4 месяцев.Я просто выссказала свои мысли.Еще раз извините,если кто-то воспринял это,как обиду.Я просто хочу сказать,что я не для того ложилась под скальпель,и перенесла послеоперационный период(не из легких),чтобы возвращаться к пройденному.ИМХО
    Никто и не думал обижаться!:-))Янкинамать,я не думаю,что кто-нибудь из прооперированных до операции не "работал над собой", итоги мы знаем - операционный стол.Между сообщением про "ем мало" и "как раньше" прошел определенный срок.Я искренне рада буду за вас,если у вас все получится и вы достигнете желаемого!Я же пишу конкретно про себя,про свой случай.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Никто и не думал обижаться!:-)) Я же пишу конкретно про себя,про свой случай.
    Форумчане, мы уже говорили о том, что опыт озвучивать надо и положительный и отрицательный. Тем более что сегодня, благодаря поднятым вопросам, я вообще задумалась о специфике своей операции.

Ваши права