Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ваша покорная слуга,пока еще толстушка Аленка, сегодня приняла участие в конкурсе танцев "Будем танцевать" на "Авторадио". Дала всем понять,что самые лучшие-это мы, пухленькие девочки! Если вы поможете мне и просто проголосуете на сайте
(голосование абсолютно бесплатно) за нашу с подругой пару- Ольга и Елена- мы будем вам очень признательны!!! Голосование актуально до завтра,31 октября, до 10 утра по Московскому времени. Нужно всего лишь зайти на сайт, на главной странице будет заставка с танцующими людьми,туда сщелкнуть, и откроится страничка с голосованием!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Аленка, вы с Ольгой на самом деле станцевали лучше всех, молодцы!
Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
Однозначно поддерживаю! И никаких помидоров и тапочек!!!!!!
Жаночка! Мы тут в принципе ни на кого не "давим"....и пишем действительно то что чувствуем, каждый из нас .....я в частности не собираюсь "быть скромнее"! а почему собственно я должна скромничать в моих высказываниях?!
У меня тут на форуме " мои единомышленники" и ты в их числе , которые помогают мне пережить нелёгкий период моей жизни, где можно пообщаться и написать в принципе все что думаешь!
Я бы хотела, что бы и ты подняла свою проблему на этом форуме...и мы все бы узнали немного больше о том, какие трудности могут возникнуть! И это нужно дискутировать и говорить о неудачах и негативном! Но лично ты, как-то замолчала свою проблему....а мы все зная о твоей проблеме не смогли тут её открыто обсудить , потому что всё зависило от тебя лично и ты видимо "поскромничала или постеснялась" вынести её на всеобщее обсуждение!
Сказать лишний раз спасибо 2 докторам за их работу не считаю "не скромным делом"! Простите меня за очередную нескромность, но если кто-то на этом форуме действительно воспринял всю информацию относительно ВВ как рекламу или превосхваление-это Ваше личное дело!
Да, я определилась, это будет БПШ, в другой клинике, дату не скажу, суеверная. Потом быть может напишу, а может на другом форуме встретимся. В любом случае спасибо. И желаю Вам всем всем всем достижения мечты.
Уверена что именно этот форум будет и в дальнейшем хорошей для Вас поддержкой...хотя уже сейчас понятно что прочитав весь форум он помог вам в Вашем выборе! Надеюсь , что Ваше личное отношение к Вашему Доктору со временем /после операции/ перейдёт в такой же благодарный тон, который мы все "почти" тут чувствуем!
а вот тут можете поближе понять почему мы тут такие " как ревнивые жены"
Лена, я тоже вчера проголосовала за твой танец. Это было потрясающе. Я уже года 4 занимаюсь восточными танцами, но устраиваю тряски и кручу восьмёрки только дома и в группе, где мне все привычны и знакомы. И сколько бы меня не уговаривали преподаватель и девочки я так и не решилась выйти на сцену. Зажата до нЕльзя!!! Ты-молодец. Сколько экспрессии, сколько драйва!
Лена, я тоже вчера проголосовала за твой танец. Это было потрясающе. Я уже года 4 занимаюсь восточными танцами, но устраиваю тряски и кручу восьмёрки только дома и в группе, где мне все привычны и знакомы. И сколько бы меня не уговаривали преподаватель и девочки я так и не решилась выйти на сцену. Зажата до нЕльзя!!! Ты-молодец. Сколько экспрессии, сколько драйва!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А ВАМ ЖЕЛАЮ НАКОНЕЦ РАСКРЕПОСТИТЬСЯ И ВСЕ БЕДЕТ КЛАССНО!!! Я негде не училась,танцую по зову души. Но в прошлом году в Турции выиграла конкурс среди отдыхающих и получила золотой кулончик в подарок- публику было не унять от аплодисментов и оваций...Ой,как нескромно с моей стороны хвалиться....
Я хочу кое что обьяснить.Я не афиширую свою операцию и из моих подруг никто не знает про нее.Недавно одной из них,с такой же проблемой как у меня,сказала,что дескать натолкнулась в нете на сайт и спросила,что она об этом думает.В ответ услышала,что это реклама чистой воды и идет просто "раскрутка" хирургов и клиники.Скажу честно,обидно было это слышать,поэтому и написала.