Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
если много вещей, тогда да, лучше такси, но там, в аэропорту, оно выходит дороже. Маришка, смотри по своему количеству денег. вещей немного - оттуда можно доехать до ближайшего метро на маршрутке, можно на автобусе, можно на электрички до Павелецкого вокзала. если вещей много, но деньги наперечет, то лучше позвонить и заказать себе такси, рублей от 200 сможете сэкономить. про гостиницу не знаю, но думаю, где-то на сайте можно найти телефон и позвонить и все узнать.
вот спасибо вам большое.
денег и вещей,конечно не много особо,но боюсь со всем этими пересадками я точно потеряюсь,тем более ночью. так что наверное лучше такси.....не хочеться потом как Гадя Хренова Петрович объяснятся с дяденькой миллиционером
интересно если заказать такси,можно заказать чтобы тебя и встретили сразу в аэропорту с табличкой с именем?
Господи,как страшно то,страх поездки перебивает страх перед операцией.