Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Ну вот и 2 месяца после слива. Вес на начала операции 161кг сейчас 137кг итого - 24 кг.. Жизнь меняется к лучшему напишу по порядку.
1. Питание.. Очень сильно изменились вкусы, я не хочу есть мясо и рыбу, просто не хочу!!!! Хотя раньше я без котлеты или куска мяса за стол не садился. Попытался съесть шашлык, съел пол кусочка и все... Аппетита нет.. Но стал больше съедать молочного, сыр, молоко, творог.. Почти каждый прием пищи. Мой рацион на день пример (утро чай с сахаром маленький бутер с маслом и сыром иногда за место бутера каша грамм 100-150.. День Суп тарелка полная грамм 200-300. Ужин бывает редко так как обед обычно 14-15 часов, ну на ужин могу съесть 1-2 овсяную печеньку с чаем. иногда если обеда не было ем суп на ужин)
2. Болезни. ЗА 3 года я ни разу не болел простудой, сейчас заболел почти сразу как стало прохладно, думаю это из-за малого объема полезных веществ. Болел долго обычно было 2-3 дня сейчас 1,5 недели. И еще было раз кишечный грипп, тошнило, понос, температура 38.. вообщем обошлось.
3. Алкоголь! Вот что что, а это не изменилось, правда, раньше выпивал бутылку водки и на утро садился за руль и все ок. Сейчас после половины уже плохонько, из закуски арбуз, самое то. Пробовал коньяк, вино, даже пиво (правда газы выпускал), все же кроме водки лучше ничего нет, ну мы же СИБИРЯКИ Наутро, правда, если переберешь - очень плохо, такого раньше не бывало, так что решил пить если и буду. то по большим праздникам...
4. Здоровье. Работать стало удовольствие - усталости нет, одышки нет, сахар 5,4 был 8,1, тахикардии нет, пульс был 100, сейчас 60-65. Давление правда замучило, то высокое то низкое, вообщем скакало.. Последние 2 недели вроде в норме... Вес неделю стоял на месте хотя кроме супа ничего не ел, но по Борменталю знаю что так бывает, организм перестраивается, потом опять вниз грамм по 300-600 в день!!!
5. Спорт.. После первого месяца стал много ходить, где то даже слишком, вес стал резко падать и вместе с ним вода (не могу себя заставить пить 1,5 литра), стал себя плохо чувствовать, решил пока прекратить занятие ходить пешком, но в принципе работа у меня физическая мне пока хватает.
П.С. Я очень рад, еще раз большое спасибо всем докторам которые спасли мне жизнь.. Многие смотря на меня как я ем (особенно бабушка которая ревет и говорит что меня жалко) спрашивают "Зачем ты с собой это сделал", на что я с улыбкой говорю "мене комфортно, а если бы не операция меня с вами возможно бы не было"
П.П.С Думаю к новому году скину больше 30кг. После 6 месяцев скину фото. (Хотя даже сейчас заметно по одежде что все стало велико, все висит как мешок)
Всем удачи ПОКА!!!
Последний раз редактировалось Dimian; 18.10.2013 в 18:23.