Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Juliashka
    Записей в дневнике
    103

Я вставлю свои пять копеек, т.к. я как раз из тех, у кого не было суперожирения. Оп делала при весе 85 кг на 160 см роста. По идее, у меня сброс должен быть сильно меньше тех, кто от 120 и выше (у вас он может быть больше, чем у меня). Ну и что, за первые 2 месяца я сразу сбросила 21 кг, из них более 14 кг за первый месяц.
    Поверьте, такой сброс я вобще никак не могла контролировать. Тем более, что меня накрыло осложнением с конца первого месяца, длившееся почти весь второй. Не дай Бог, конечно, но тут предугадать на 100% нельзя.
    Какое там набирать калории жидкостями, когда у тебя бульон еле проходит и запросто обратно вылетает? Так что ИМТ 25 я достигла через 2 месяца после оп и повлиять на это у меня не было никакой возможности. Другое дело, что я четко делала оп не думая о том какая там у меня будет кожа, у меня была конкретная цель больше не быть жирной, вторая (не буду скрывать, более второстепенная) - избежать эндопротезирования, которое мне 100% светило с лишним весом.
    Кожа ведет себя очень неплохо, но у меня изначальные данные хорошие в этом плане. Плюс много зависит от возраста и есть ли у вас дети.
    У меня уже есть опыт самостоятельного похудения в короткие сроки на 42 кг (с 94 до 52) за полгода и тогда кожа не обвисла совсем.
    Сейчас я уже девушка рожавшая, да и разница в 6 лет между тем похуданием и сегодняшним дают о себе знать. Я однозначно буду делать пластику, хотя фартук не висит. У каждого свой взгляд - я хочу идеала насколько возможно.
    Последний раз редактировалось Juliashka; 07.10.2013 в 12:27.

Ваши права