Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Жаль,тут нет опции поставить класс или я ее не знаю,но мне таки кажется написанное Вами классным и справедливым.Не раз видела просто роскошных пропорционально сложенных полных женщин.Себя я к ним не отношу,но и слонопотамом считаться отказываюсь)))

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

По своем опыту могу сказать, что одно дело когда молодая и полная, другое дело когда старая и толстая. Ездила этим летом к себе домой, встретила знакомых, кот. давно не видела.Некоторые мужчины сказали что раньше полненькая была лучше, раньше это 10-15 лет назад, раньше просто моложе была. Когда им задала вопрос, а если бы сейчас в 50 лет была как тогда 90 кг или как сейчас 60, что лучше, все сказали что конечно как сейчас.Поставила фото , кот в субботу делала, объёмы растут, вес пока стоит, округлилась вся, мне очень нра...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Марина не расслабляйся.... Ибо сначала см, потом резко пару-тройку кг... Проверено.

Ваши права