Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вообще всем кто сомневается ехать на консультацию или нет хочу казать ЕХАТЬ. На форуме есть вся информация, которую необходимо знать касательно любой ОП. И много отзывчивых и добрых форумчан, которые уже прошли через это или только пройдут. Обязательно подскажут и помогут. Так же можно не посредственно задать вопрос докторам по почте или опять же на форуме и приехать уже (если решились всё таки) на госпитализацию. НО!!! Съездив, я получила какое-то душевное спокойствие. Хоть ещё и месяц до моей ОП, но я всё равно переживала. А побывав, я пришла к умиротворению и по крайней мере на данный момент у меня нет ни малейшего сомнения или переживания.
Всем хорошего вечера и не сомневайтесь, ВСЁ БУДЕТ хорошо!
Рада что все прошло хорошо! Жаль что я живу не в России и не могу быть на консультации! Да, у нас остался месяц, будем задавать анализы и ждать!)