Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не из Германии, но просто хочется вас поддержать, да и сказалаи вы волшебное слово "Дортмунд")), там у меня живёт лучшая подруга к которой я всё время приезжаю в гости.
Насколько я знаю по рассказам подруги( в связи с разными другими болезнями) вы можете пойти к другому врачу , попробуйте достучаться до них и настаивать, если вы проходите по критериям на бариатрические операции, то у них должна быть очень серьёзная причина вам отказать. Но вы уверены, что хотите бандаж?
Таня, уверена что не хочу бандаж, хочу шунтирование, так как у меня сахар на пределе и по всей видимости не за горами диабет, наследственность.
Но если скажут что слив, то я и на это согласна.
Читала Вас в израильской теме, вы молодцы, у вас там движуха.
У меня дочка сейчас в Израиле, учит иврит.. и перед ней стоит выбор где жить. Так что если она примет решения взять алию, то и мой выбор не велик, я за ней.
У меня просто очень мало информации про то какие параметры нужны для операции, чтобы она была оплачена. Где-то прочитала в интернете, что отказывают людям даже с весом более 160.
НО ведь их делают, и явно не за свои кровные, так как у нас шунтирование(байпас) стоит 12 штук.
Вот я хочу чтобы отозвались жители Германии, которые это всё прошли.