Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У нас есть на форуме спец по этому осложнению. Сначала с бандажиком игралась, потом когда на Слив пошла, несостоятельность по старым рубцам и спайкам получила. Много было писано на этот счет лет 5 назад.
У нас есть на форуме спец по этому осложнению. Сначала с бандажиком игралась, потом когда на Слив пошла, несостоятельность по старым рубцам и спайкам получила. Много было писано на этот счет лет 5 назад.
Нет, я больше не пойду на такие кординальные меры, буду искать другие пути. Хотя наверное все пути были перепробованы, пойду по новому кругу. Жаль, что не успела все соки из бандажа выжать.
Друзья, расскажите о процедуре удаления бандажа, сколько потом восстановление, сколько длится операция и как вы жили после.
Процедура удаления бандажа - это еще одна операция(. Сколько длилась не знаю, но восстановительного периода как такового не было. Я восстанавливалась после язвы, которая возникла после развлечений с бандажом. А так, никаких сложностей, а в моем случае, наоборот - облегчение. Порт еще во мне, так как в том состоянии в котором я была, тратить на него драгоценное время было нецелесообразно.
Да, и по поводу жизни после..., с 5-го июля плюс 5 кг( хотя пытаюсь себя ограничивать(().
Процедура удаления бандажа - это еще одна операция(. Сколько длилась не знаю, но восстановительного периода как такового не было. Я восстанавливалась после язвы, которая возникла после развлечений с бандажом. А так, никаких сложностей, а в моем случае, наоборот - облегчение. Порт еще во мне, так как в том состоянии в котором я была, тратить на него драгоценное время было нецелесообразно.
Да, и по поводу жизни после..., с 5-го июля плюс 5 кг( хотя пытаюсь себя ограничивать(().
Спасибо большое, что откликнулись, а по какой причине удалили бандаж?
Даша, мне удалили бандаж через 4 года. Сказали, официально я ничего не должна, операция и лечение покрывается полисом. Да там и лечения того и не было, удалили 13 августа, а 14-го я уже выписалась.
Я считаю,что вам повезло,мне врач сказал,что восстановление от 6 до 20 дней,ещё у меня будет торчать трубка-дренаж с желудка и вносу тоже пару дней обещали трубку,страшно стало до слез,как сама себя в такую ситуацию умудрилась загнать.
Даша, мне удалили бандаж через 4 года. Сказали, официально я ничего не должна, операция и лечение покрывается полисом. Да там и лечения того и не было, удалили 13 августа, а 14-го я уже выписалась.
Спасибо большое, что откликнулись, мне все еще промывают дырку потому что мой хирург уехал до 24го в командировку, я так усталааа, уже мечтаю все по-быстрей снять