Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Даша 18.05.13 Посмотреть сообщение
    Я наверное уже не рискну, после таких проблем(((
    нечего было вообще с бандажом связываться ...

Member

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    нечего было вообще с бандажом связываться ...
    Знал бы где упал...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Даша 18.05.13 Посмотреть сообщение
    Знал бы где упал...
    У нас есть на форуме спец по этому осложнению. Сначала с бандажиком игралась, потом когда на Слив пошла, несостоятельность по старым рубцам и спайкам получила. Много было писано на этот счет лет 5 назад.

Member

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    У нас есть на форуме спец по этому осложнению. Сначала с бандажиком игралась, потом когда на Слив пошла, несостоятельность по старым рубцам и спайкам получила. Много было писано на этот счет лет 5 назад.
    Нет, я больше не пойду на такие кординальные меры, буду искать другие пути. Хотя наверное все пути были перепробованы, пойду по новому кругу. Жаль, что не успела все соки из бандажа выжать.
    Друзья, расскажите о процедуре удаления бандажа, сколько потом восстановление, сколько длится операция и как вы жили после.

Member Аватар для kukusya
    Записей в дневнике
    7

Процедура удаления бандажа - это еще одна операция(. Сколько длилась не знаю, но восстановительного периода как такового не было. Я восстанавливалась после язвы, которая возникла после развлечений с бандажом. А так, никаких сложностей, а в моем случае, наоборот - облегчение. Порт еще во мне, так как в том состоянии в котором я была, тратить на него драгоценное время было нецелесообразно.
    Да, и по поводу жизни после..., с 5-го июля плюс 5 кг( хотя пытаюсь себя ограничивать(().

Member

Цитата Сообщение от kukusya Посмотреть сообщение
    Процедура удаления бандажа - это еще одна операция(. Сколько длилась не знаю, но восстановительного периода как такового не было. Я восстанавливалась после язвы, которая возникла после развлечений с бандажом. А так, никаких сложностей, а в моем случае, наоборот - облегчение. Порт еще во мне, так как в том состоянии в котором я была, тратить на него драгоценное время было нецелесообразно.
    Да, и по поводу жизни после..., с 5-го июля плюс 5 кг( хотя пытаюсь себя ограничивать(().
    Спасибо большое, что откликнулись, а по какой причине удалили бандаж?

Member Аватар для kukusya
    Записей в дневнике
    7

Спасибо большое, что откликнулись, а по какой причине удалили бандаж?
    У меня в дневничке все описано).

Даша, мне удалили бандаж через 4 года. Сказали, официально я ничего не должна, операция и лечение покрывается полисом. Да там и лечения того и не было, удалили 13 августа, а 14-го я уже выписалась.

Я считаю,что вам повезло,мне врач сказал,что восстановление от 6 до 20 дней,ещё у меня будет торчать трубка-дренаж с желудка и вносу тоже пару дней обещали трубку,страшно стало до слез,как сама себя в такую ситуацию умудрилась загнать.

Member

Цитата Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
    Даша, мне удалили бандаж через 4 года. Сказали, официально я ничего не должна, операция и лечение покрывается полисом. Да там и лечения того и не было, удалили 13 августа, а 14-го я уже выписалась.
    Спасибо большое, что откликнулись, мне все еще промывают дырку потому что мой хирург уехал до 24го в командировку, я так усталааа, уже мечтаю все по-быстрей снять

Ваши права