Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дашенька,к вам просьба.Держите нас в курсе своей ситуации.Видите,никто ничего толком сказать не может,а хотелось бы знать что это.
Хорошо, сначала выкачали кубик сукровицы, боли прошли, но не до конца, , сейчас вскрыли самый большой шов, три дня назад, в первый день была сукровица а теперь мутная жидкость, т е гной. Врач говорит что все будет хорошо, а я уже устала от всего и доверилась Господу.
Если кто пережил нагноение порта отзовитесь Пожалуйста
Не согласным, готов выслушать, о не комфорте, ( сравнение со Сливами, Шунтами, и БПШ. )
Если честно, пойти на более координальную операцию просто побоялась с нашими врачами, и как видите оказалась абсолютно права, случись что со мной, меня бы мазью от ревматизма лечили. Но даже сейчас оооочень страшно что будет.
Хорошо, сначала выкачали кубик сукровицы, боли прошли, но не до конца, , сейчас вскрыли самый большой шов, три дня назад, в первый день была сукровица а теперь мутная жидкость, т е гной. Врач говорит что все будет хорошо, а я уже устала от всего и доверилась Господу.
Если кто пережил нагноение порта отзовитесь Пожалуйста
Нагноение порта - показание к удалению всей системы. Никаких других вариантов нет. Попытки сохранения бесперспективны.
почему же совсем конец мечте , подкоптите денег и приезжайте в Москву за нормальной оп ,,, правда выбор оп уже будет на за вами, после ваших игрищ с бандажом