Интересная статья в уайнете о девушке сделавшей операцию Слив. Но я думаю девушке надо было сделать и импланты с дополнительными мозговыми извилинами)), ну там её фото тоже много нам скажет..Как она вообще прошла психиатра я не знаю и чем(именно чем!!!) она слушала инструктаж для послеоперационного периода.
Краткое примерное содержание статьи для незнающих иврит:

Девушке 29 лет, операцию сделала в весе 116кг, в больнице Ихилов.Операция прошла хорошо без каких либо осложнений. Аппетита у неё не было вообще и она не стала кушать, решила если не хочет организм кушать , то и не надо. Ей дали как и всем предписания про что кушать и пить витамины, но она пошла к своему семейному врачу, а та ей типа сказала, что она эти витамины может и не пить, и девица решила, что с семейным врачом она уже много лет на связи и рекомендации хирурга можно проигнорировать. И вот так она жила почти 10 недель(!!!), почти без еды( так, раз в несколько дней чего то перехватывала). У неё была слабость и головокружение, не было энергии. На каком то этапе она почувствовала, боли в ногах, и её мама предложила ей заняться ходьбой, что б укрепиться( мама была не в курсе голода). Она несколько раз падала на улице и люди помогали ей подняться, потому что сама она не могла. Когда уже ноги перестали её держать, она обратилась в приёмный покой больницы и там быстренько её усадили на капельницы с витаминами и всё остальное. У неё как вы понимаете образовался очень серьёзный недостаток витамина В1 и всё такое.
Сейчас она в восстановительном отделении, уже перешла с инвалидного кресла на костыли и идёт на поправку.

Вот вы мне скажите, есть мозги у людей?? а потом ещё врачей обвиняют.. название статьи такое, что типа человек из за операции стал инвалидом, а не из за своих мозгов..