После БПШ прошел год и месяц. Всего сброшено 50кг от максимального веса. На сегодня вес 87кг. Рост 169. Процесс до сих пор продолжается, уходят объемы и вес. Хотелось бы похудеть до 65-70кг. Доктор сказал, что худеть я буду еще месяцев 5-8, потом будет стабилизация. Сдала анализы. Из плюсов: ферритин 110, белок 70, ионизированный кальций 1.10, т.е. все в норме!!! Биохимия тоже вся в норме. Из минусов: низкий холестерин, выше нормы В12 и паратгормон. Это беспокоит. Уже отправила доктору, буду консультироваться. Питание разное, много не влазит, как всегда стараюсь кушать больше белка. Дополнительно пью тот же белковый изолят без вкуса в кефир на ночь 60г и утром в кофе 30г. Ходила к доктору, пила лимонный барий и смотрела свой желудок ))) на мониторе видно, что размер чуть меньше моего кулачка ))) Начала заниматься спортом, подключила сауну и бассейн. Потихонечку готовлюсь к абдомино, качаю пресс, укрепляю спину. Надеюсь, что у меня получится дохудеть до желаемого веса. Фото будут чуть позже, пока все руки не доходят сфотографироваться.