Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Результаты опроса: Что произошло с вашим псориазом после бариатрической операции?

Голосовавшие
26. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • никаких изменений не произошло

11 42.31%
  • произошло улучшение

9 34.62%
  • все полностью прошло

3 11.54%
  • произошло ухудшение процесса

3 11.54%
Показано с 1 по 10 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

У меня вопрос к коллегам-псориазникам )).
    Есть такой показатель в анализах крови как C-Reactive.Prot. , т.е определённый белок. Его не всегда включают в общие анализы, но так получилось, что за это год все 2 раза, что мне его включали в анализы, он у меня получается выше почти в 3 раза нормы. Попытка выяснить предполагаемую причину не увенчалась успехом, он сказал, что если остальные показатели в норме, то не обращать на это внимание. Но меня то мучает)). Насколько я выяснила в сетях инета это может быть связано с кучей нехороших болезней, но я грешу или на псориаз так как он относится к аутоиммунным заболеваниям или на начинающийся артрит.. не знаю. . Кто то делал такой анализ?

Senior Member Аватар для Lusico
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Есть такой показатель в анализах крови как C-Reactive.Prot. . Кто то делал такой анализ?
    У меня был повышен в 7-10 раз. Ничего не беспокоило, просто планово сделала биохимию, затем пересдавала еще три раза за полтора месяца. Сделала полное обследование, нашла начинающийся артроз (на снимке четко видно сужение суставной щели). Начала прием хондроитина и глюкозамина. А вообще этот СRP повышается по причинам либо онкологии, либо повышенного эстрогена, либо острого воспалительного процесса.

Операция СЛИВ 15.07.2013 Аватар для Natalya
    Записей в дневнике
    19

У меня псориаз появился после рождения первого ребенка 30 лет назад. Родила в январе, а к весне кожа на голени ног и руки были покрыты сплошным панцирем. Ужас! Этот безобразный вид у меня был в течение 5 лет, затем после гомеопатических препаратов остались отдельные бляшки. Временами их колличество то уменьшалось, то увеличивалось. Руки и ноги "чистыми" не были никогда. И, о чудо!, у меня сейчас чистая кожа! Я не знаю- связано ли это с операцией, но я счастлива!

Ваши права