Цитата Сообщение от Elena ))) Посмотреть сообщение
КТО тут упоминал комплексы?????? Я говорила только о проблемах и как раз о лечении ожирения
КТО жаловался на отсутствие женского счастья? )))) лично у меня с мужем - все в порядке, и вообще с мужским полом )))))
не в тему, так вот уж точно, не в тему...
Лена, мне одного вопросительного знака вполне бы хватило, впрочем, и без жирного шрифта я вполне себе хорошо вижу - очки ношу.
Вы как-то между строк читаете? Я ж написала: это не камень в огород автора темы. Про комплексы Вы не говорили, но то, что говорили - факт.
Вам же доктор сказал: по имт проходите, вес продолжает расти. Так чего нам пытаетесь доказать? Разговор-то уже пошёл (хоть и в Вашей теме), но о тех, кто идёт на оп с низким имт, более того, на консультации некоторые утяжелители подкладывают и клянчат слёзно (а то и со скандалом) у докторов. Но это же всё не про Вас, так? ну и не стоит реагировать, логично?

кстати, не поверите, большинство тех, кто делает оп при морбидном ожирении тоже счастливы в браке, вот как раз несчастливых в браке или вне его, делающих оп в маленьком весе, куда больше по моим наблюдениям. собственно, могу и ошибаться. )))
а женское счастье, о котором я писала выше, это не "всё в порядке с мужским полом" в моём понимании. )))

фигасе! вот я как собачка павлова. сама срефлексировала по полной. гы.