Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Алекс, унас в клалите все по другому. Только хирург говорит да или нет. если да то он дает направление и вы отправляете его в больницу в которой хотите делать оп. Вам вышлют список необходимых анализов и после того как вы их пройдете заказываете очередь на вааду бариатрит. Удачи вам будьте настойчивее и наглее. А к диетологу я ходила без направления семейного и она мне все написала. У вас все получится. Будут вопросы спрашивайте попробую помочь, я тоже в клалите.
Ну я так и понял что в каждой кассе свои порядки. Только вот скажите: я правильно сделал что иду сразу на консультацию к оперирующему хирургу ( Герону ) в больницу или необходимо получить консультацию сначала у хирурга в своей поликлинике т.е. в Клалит ?
Думаю что у вас всё идёт ОК т.е. если даёте совет..., значит дело идёт к нормализации.