Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогая Аврора, у меня ОП (СЛИВ), назначена на 05 ноября! Я тоже жду не дождусь, считаю буквально дни. С утра до вечера читаю дневники тут, ищу инфу в нете.
Мне 24 года, поправилась особенно сильно за последний год, вешу в пределах 100 кг (поправилась на 15 кг за год), жизнь очень изменилась (лично для меня) в плохую сторону( грызу себя сильно, не могу на себя смотреть. Я так же как и вы замужем и муж слава Б-гу у меня замечательный, тоже переживает со мной! Когда услышали от знакомой о чудо ОП, он пересмотрел и перечитал всю информацию и в конце успокоившись, сказал что согласен, главное чтоб меня это осчастливило и вернуло спокойствие и гармонию!
Так что Б-г даст увидимся с вами в Печатниках, если нас конечно не обрадую и не запишут на раньше!)
3олотая привет!) вот муж у тебя молодец! Уважаю таких мужчин. В этом вопросе поддержка необходима.
Вот с датой оп я теперь и не знаю. Не получится у меня переписаться раньше на много даже если место будет. В идеале на 28 октября. Как раз в свой др)) а если на этот день не будет, то останусь на своей дате или к тебе присоседюсь))
Сначала огорчилась что обстоятельства не позволяют перепрыгнуть на пол месяца-месяц раньше, но сейчас ни капли грусти)) значит так надо. Когда должно быть-тогда будет) а если окажемся в одно время - буду несказанно рада познакомиться!
А ты откуда? С анализами думала где сдавать (в клинике или самостоятельно)