Здравствуйте, мои дорогие! Простите, что очень редко стала появляться на форуме. Но те, кто помнит или те кому я нужна, продолжают писать в личку и я стараюсь отвечать на все вопросы.
Прошло 4 года после операции. Все у меня чудесно! Вес 60кг. В общем то все без изменений с прошлого отчета, по тому и писать особо не о чем. Все хорошо, жизнь стала полней, насыщеней и радостней. Рощу деток, путешествую, занимаюсь творчеством, получаю массу удовольствия и комплиментов. Муж часто говорит о том, как он мной гордится. На годовщину операции подарил очень красивое и дорогое кольцо Я счастлива,что сделала операцию!!! Всем желаю скорейшего похудения и стабильности в достигнутых результатах!

В очередной раз благодарю моих любимых и самых прекрасных докторов на свете!!! Вадим Викторович, Владимир Викторович, Лилия Николаевна, Владимир Павлович - Вы подарили мне счастье!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!! К сожалению наши отпуска совпали, а так я бы непременно приехала в Клинику в очередной раз сказать Вам СПАСИБО лично Я Вас очень люблю!!! Спасибо за все!!!
И еще большое спасибо, Светлане Вячеславовне, она прекрасно подтянула мою шкурку после похудения!