Всем привет, давно не отчитывался. Ну наверное, потому что за последние месяцы мало чего изменилось. Даже вес в 109кг не покидал меня довольно долго, но тут в прошлые выходные у знакомых встал на весы и не поверил глазам 106,3кг!!!! Хотя буквально 3-го августа на тех же весах у тех же знакомых, весы показывали 109,5кг. Вот такой позитив у меня на сегодня!!! По еде всё как обычно, мало, но всё что захочу. В основном белковая еда, но от вредных перекусов особенно вечером отказаться не могу, сухарики, семечки и т.д., понимаю, что вредно, что это калории, но я честно стараюсь, вот пока арбузы есть, стараюсь вечером кусочек с перерывом съесть или абрикос, ну вообщем фрукты-ягоды))) По жидкостям тоже, воды недобираю только по выходным, на работе 1,5л за день успеваю. По алко так же, пока не могу найти ручник, вроде выпил пару стаканчиков или пол бутылочки, и всё бы ничего, а потом как хлоп!!! и спать и на утро ничего не помню!!! Изжоги нет, желудок меня не беспокоит. Витамины не пью, из спорта пешие прогулки. Выезжал пару раз на природу с палатками, было весело, хоть и по утрам опять ничего не помнил))))) Этим летом на море отдохнуть не получилось, т.к. жена вышла из декрета на новую работу, поэтому теперь после нового года.
Всё забываю фотки выложить, результат на фото видно да и так люди говорят, что очень заметно похудел…
Кстати в июле купил джинсы 34 размера (до ОП был 40-42 размер), а сейчас их без ремня уже не могу носить, хотя когда мерил при покупке еле влезал, думал, что пуговица оторвется… Вообще с одеждой беда, донашиваю любимые рубашки и футболки (которые на одевал лет 6-7, некоторые ещё новые не разу не одевал) пока тепло, но к осени снова шопинг)))))
Всем удачи и успехов….