Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мой доктор говорит что я часто жалуюсь на желудок, была изжога вначале, но она исчезла.
И это все предпосылки к шунтированию? Немного непонятно...
А по поводу моей истории с бандажом, так она вся описана в дневнике, во всяком случае ее самые яркие моменты. Регулировок было примерно 10-15, точно не знаю, потому что где-то на 8-й я перестала обращать внимание на количество-поняла что это не существенно. Максимально в системе было 6,5 мл. Чудо не произошло, за весь период похудела на 5 кг, которые уже радостно вернулись. У меня либо проскакивало вся еда, либо при утяжке до индивидуальной критической точки возникал отек(. Последний раз отек возник через неделю после добавления всего лишь 0,3 мл к 5,5, что привело к смещению и удалению бандажа. Возможно это моя индивидуальная реакция на инородное тело.