Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша (бьюсь головой о стенку), прости мну такую ****, пожалуйста, и главное ты мне ведь писала о вашей годовщине, и я вчера звонила, но - так и не вспомнила! Мне так стыдно.. Вот я эгоистка((((!!!!!!!
Понимаю, что запоздало- но все же, я тебе уже говорила сегодня, вам (что тебе, что твоему супругу), очень повезло, что вы встретили друг дружку, и дай Вам Бог, еще столько же отметить минимум 1 раз
Да ладно тебе, Иришка, не переживай, я уж так, больше для проформы, все-таки такие праздники очень внутрисемейные. Но за поздравления огромное спасибо, я мужу сказала, еще хотя бы пару раз по столько же, а лучше 3, тогда будет прекрасно
Сообщение от Ведьмачка
От всего сердца поздравляю юбиляров- сами на следующий год будем 25 праздновать! Когда вместе столько лет- каждый день рядом- тихий праздник души. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!
Спасибо большое)) У нас так же, до сих пор голубки влюбленные, нежность еще никуда не делась из наших отношений. Не думаю, что дальше будет в худшую сторону изменения, отличная семья - это предел мечтаний))
Последний раз редактировалось Praskusha; 04.02.2009 в 00:11.
Мы вчера с мужем отмечали юбилей, так я себя реально чувствовала гораздо моложе, привлекательнее и лучше, чем даже 5 лет назад.
Праскуша (бъюсь головой о стенку), прости мну такую ****, пожалуйста, и главное ты мне ведь писала о вашей годовщине, и я вчера звонила, но - так и не вспомнила! Мне так стыдно.. Вот я эгоистка((((!!!!!!!
Понимаю, что запоздало- но все же, я тебе уже говорила сегодня, вам (что тебе, что твоему супругу), очнеь повезло, что вы встретели друг дружку, и дай Вам Бог, еще столько же отметить минимум 1 раз
От всего сердца поздравляю юбиляров- сами на следующий год будем 25 праздновать! Когда вместе столько лет- каждый день рядом- тихий праздник души. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!
Хм, а зачем же тогда живешь с ним? Это мазохизм напоминает, ты несчастлива, он не любим. Прости, понимаю, что личное, не хочешь, не отвечай. Я сама очень счастлива в браке, мне всегда не понятно, отчего люди сохраняют браки без любви.
Если квартира твоя, то он к ней никакого отношения не имеет, если что, через суд можно выселить. Если совместная, поделить. Ммм, как бы это сказать, ощущение, что ты плюнула на себя, свою жизнь. Не надо и все тут. А ведь каждый из вас может быть вполне даже счастлив. Он понятно, цепляется за то, что есть, очень сложно найти в себе силы и начать все заново.
Чужая жизнь - потемки. Оглянись вокруг,так ли много пар счастливых.То изменяет,то бъет,то денег не приносит,то еще что-нибудь.У всех бывают моменты ,когда хочется задушить вторую половину.Но надо,как говорят,зрить в корень Я еще утром прочитала твое сообщение Кирюша,и вот были мы в магазине,жена пошла взять йогурты,муженек подлетел и как начап оскорблять,чего она хватает все подряд и обзывает во весь голос,мой его за грудки притянул,говорит,ты что делаешь,дома отношения выясняй,а не позорь на людях(пара русских).Женщина убежала,муженек рот закрыл,тоже с тележкой ретировался.Я сразу вспомнила твои слова.Может надо под другим углом взглянуть на ваши отношения,добавить чего-то,разнообразить.Прости,что вмешиваюсь,но иногда мы слишком многого хотим.Сама же пишешь и красивый и хороший и домашний и хозяйственный.Остроты не хватает,адреналина,постарайся сама изменить отношения.У меня муж был очень классный и когда по прошествии времени я начала встречаться с кем-то,то всегда сравнивала и было тяжело начинать новые отношения.А потом перестала завышать требования и все сложилось.Не все гладко,но я стараюсь не усложнять жизнь и не идеализировать,принимать то хорошее,что человек дает.Думаешь мы ангелы?