Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Омез, конечно, хорошо по первой, но надо что-то более питательное думать с едой. Или ты до сих пор воюешь с Ихтиандром?
Да вроде уже нет, но и с едой не тороплюсь особо. Тяжеловато желудку.
И так скудный рацион, а тут еще противная изжога на многое, которой кстати до операции не наблюдалось.
Как ни странно после нашей операции, и я страдала от изжоги, сейчас бывает, но крайне редко. Что ее вызывает, не знаю и сама. Бац, и изжога. Первые дни надо беречь силы, если можешь, то спать днем, видимо, твоему организму тяжело справиться с нагрузкой. Не торопись, все будет. У всех очень по разному проходит реабилитационный период. Старайся себя максимально беречь, отдыхать, гулять медленно и чинно, я могла минут 20 темпом беременной черепахи только пройтись. Длилось такое около месяца, хотя отлично себя чувствовать я начала на 15 день после операции. У меня долго кишечник приходил в себя, есть вроде как могла, но НА Ихтиандре проводила по полдня. Время, время, время. Береги силы, отдыхай побольше, набирайся сил.
Понятно
А туна, ты часто ее упоминаешь, я поняла, что это какие-то рыбные консервы, но либо я не обращала внимание, либо просто нет, но не видела в продаже подобного. Тунец да, а туна?
Я думала, что тунец, но засомневалась Я к нему довольно равнодушна, больше люблю форельку свежую, иногда себе покупаю стейки. Готовлю без масла, легка посыпаю сверху приправой для рыбы, чуть обжариваю и заливаю водой, чтобы потушилось. Мням, вот это я обожаю. Там куча полезного, очень небольшая калорийность и масса белка, про богатство аминокислот просто молчу. Да и люблю я ее нежно, дорогая только она, зараза.
Про супы соглашусь, у меня все один к одному, правда, съедаю я все-таки больше, но привычка наливать много стабильна Я себе в маленьких половника наливаю, у меня отдельный есть, но гуща у меня тяжеловато идет, а вот жидкость из супа обожаю.
А я наливаю большую чашку не по требованию мозгов, а чтобы знать НАДО ЭТО СЪЕСТЬ! А потом уже смотрю, сколько из положенного осилила. Надо выбраться купить пароварку, вот.
Вчера тушила капусту с котлетами домашними (у меня котлеты без жиринки-постные: мясо и лук-чеснок) сижу, смотрю как дочка ужинает и говорю: "эх мне бы тарелочку...". Она спрашивает: "Хочется?. Я подумала что нет, просто в мозгах сидит, что это вкусно и т. д. А желудок не реагирует...